ISP Manager - дефолтная страничка?

1 2345 6
M
На сайте с 01.12.2009
235

re HIMIKO only =)

Выше мной было написано, если создать по дефолту акаунт, как сделать что бы выйти с его ситуации. вы мне пишите химик, что все сделано по вашему, и моё работать не будет!, конечно не будет! если мы с вами будем сидеть на одном сервере вы своё а я своё будем делать, то боюсь сервер умрёт =), или я снова не прав?.

Зачем к моим словам вы прикручиваете сваи настройки ? =), когда я описую как надо сделать.

А там где я не прав, я это указываю, выше было написано.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
re HIMIKO only =)
Выше мной было написано, если создать по дефолту акаунт, как сделать что бы выйти с его ситуации. вы мне пишите химик, что все сделано по вашему, и моё работать не будет!, конечно не будет! если мы с вами будем сидеть на одном сервере вы своё а я своё будем делать, то боюсь сервер умрёт =), или я снова не прав?.

Зачем к моим словам вы прикручиваете сваи настройки ? =), когда я описую как надо сделать.

А там где я не прав, я это указываю, выше было написано.

Я бы не стал писать, если вы были правы.

То, что вы сейчас пишете, работать не будет. Ни какие-то "страницы ошибок", ни тем более алиасы *.domain.ru, которые ему все поддомены просто "отломают" и существующие тоже будут показывать основной сайт.

Я пишу про свои настройки, т.к. ваши на 100% не заработают. Не верите - проверьте.

P.S.: Читайте про работу apache чаще=)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 01.12.2009
235

угу, а у меня работает =), или у нас с вами разные isp панели ? или вы не въедите что я пишу. в любом случаи бог с ним.

Пусть TC своё под черпнёт.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
угу, а у меня работает =), или у нас с вами разные isp панели ? или вы не въедите что я пишу. в любом случаи бог с ним.

Пусть TC своё под черпнёт.

Ёпрст. Почитайте документацию по apache.

Вы либо не поняли задачу, либо просто обманываете.

P.S.: Панель тут совершенно не причём, это "азы" работы web-сервера apache. Панель тут знать не нужно.

M
На сайте с 01.12.2009
235

Ух. химик )))

Домен http://maxsee.org/

Наберите любой поддомен типа oserhg.maxsee.org или lfrtvomw.maxsee.org

И вам откроется страница ЗАГЛУШКИ, при этом на дефолтном ip совсем другой домен!.

---

И о чудо всё работает, выдаётся другая страница!, а не Главная страница домена!!!!

---

Или я снова не прав?. =)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
Ух. химик )))

Домен http://maxsee.org/

Наберите любой поддомен типа oserhg.maxsee.org или lfrtvomw.maxsee.org

И вам откроется страница ЗАГЛУШКИ, при этом на дефолтном ip совсем другой домен!.

---
И о чудо всё работает, выдаётся другая страница!, а не Главная страница домена!!!!
---
Или я снова не прав?. =)

О чудо, набираю http://123.maxsee.org/ и получаю информацию с основного домена😂

Только вот бедный nginx не может со ссылками разобраться)))

M
На сайте с 01.12.2009
235

Ну блин это пример рабочий!, ( я же, не знаю уже как вам доказать), так настроен движок!, перенастроить и будет другое показывать!. nginx там нету.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
Ну блин это пример рабочий!, ( я же, не знаю уже как вам доказать), так настроен движок!, перенастроить и будет другое показывать!. nginx там нету.

Причём тут движок?)) Конечно можно сделать движком, но речь была не про это.

Речь была про Apache. Вы не понимаете как он работает. Если сделать так, как сказал я, всё заработает.

P.S.: Доказывать уже ни к чему. Вы уже примером доказали, что не знаете :)

M
На сайте с 01.12.2009
235
Himiko:
Причём тут движок?))
Речь была про Apache. Вы не понимаете как он работает. Если сделать так, как сказал я, всё заработает.

Речь была как сделать средствами ISP ! ХИМИК!

И сразу напишу, если у него 10 доменов на одно IP адресе, тогда как ему назначит сваю страницу, на каждых доменах а ? :) по вашему описанию не как, а как я пишу всё работает!, и снова таки химик, при вашей настройки будет работать индексная страница а не его личная.

Пишите что хотите, я работу делаю сваю,и клиенты довольны. =)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
madoff:
Речь была как сделать средствами ISP ! ХИМИК!

И сразу напишу, если у него 10 доменов на одно IP адресе, тогда как ему назначит сваю страницу, на каждых доменах а ? :) по вашему описанию не как, а как я пишу всё работает!, и снова таки химик, при вашей настройки будет работать индексная страница а не его личная.

У меня слов нет)

Вы вообще не соображаете, что пишете?

1. Ему нужна ОДНА заглушка.

2. Будет его личная страница, да хоть отдельный сайт для всех несуществующих доменов, как ему хочется.

3. Я написал как сделать средствами ISP, если не заметно.

P.S.: Я вам искренне советовал прервать дискуссию. Это вы решили дальше показывать свою некомпетентность.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий