- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это примерно тоже, что и заплатить за сдачу экзамена в универе, вместо того, чтобы зубрить предмет по ночам. Это уже деградацией называется? :D
Конечно а что еще? А потом вот такие вот "молодые специалисты" которые экзамен сдать то не смогли будут лечить вас или ваших детей, стоить автомобили и здания, управлять компаниями и тд. Если это нормально то чего же тогда удивляться что аквапарки с стадионами рушатся, с врачами судятся, а машины то автомобилем назвать язык не поворачивается.
А уж в СЕО то почему то вообще считается что "управлять сайтом сможет каждая кухарка" и никаких знаний иметь не надо.
А уж в СЕО то почему то вообще считается что "управлять сайтом сможет каждая кухарка" и никаких знаний иметь не надо.
- А это разве не так ?
А это разве не так ?
Конечно так.
Каждый может - быстро бан
И автомобилем - быстро разбитое авто
И операции делать - каюк
"Папа может, папа может, все что угодно, только мамой, только мамой, не может быть" ? (хотя в современном мире это уже спорный вопрос)
В каждой области должен заниматься специалист или человек действительно стремящийся познать это дело. А не "сейчас сайтец раскручу, завтра соседа вылечу, а в пятницу пойду электриков поучу"
AlDem67 добавил 27.05.2010 в 02:58
Сейчас каждый второй "Спец". У меня в универе сейчас преподают люди, которым я дипломы писал на заказ, т.к. они "ни бе, ни ме, ни кукареку". А сколько таких вас в банках обслуживает? порой хочется встать за их ПК и быстро все сделать. Про то что коммунальные не на тот счет отправляют, я вообще молчу. Так что это деградация.
Конечно а что еще? А потом вот такие вот "молодые специалисты" которые экзамен сдать то не смогли будут лечить вас или ваших детей, стоить автомобили и здания, управлять компаниями и тд. Если это нормально то чего же тогда удивляться что аквапарки с стадионами рушатся, с врачами судятся, а машины то автомобилем назвать язык не поворачивается.
блаблабла
Мало из того что дают в универах понадобится в дальнейшей жизни. У нас довольно таки маленький факультет, есть несколько на преподавательский взгляд гениев, тянут на красные дипломы и прочее. У меня же как всегда куча долгов. Бывало что и надо мной они подтрунивали, мол у меня руки из жопы многое не понимаю. И что сейчас, они так же живут на мамины деньги, я же по своей профессии неплохо зарабатываю.
Сейчас активно начали на право и на лево продавать фильтры для поднятия ТИЦ. Кто что думает? Не приведёт ли это к активизации борьбы яши с сателлитчиками?
Больше всего пугает не сам факт продажи, а то, что обязательно найдется "Робин Гуд", который отправит это в пабл...
Развод....