- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас больные сотрудники или вы сам
Не, ну всякое бывает конечно, но я бы так не рискнул сделать. Для этого есть кредиты, знакомые и т. п...
всё бы ничего, устраивает меня этот хостинг но рассылка писем по емаилу реально школьная. ну вообще прям. я бы переехал к себе на хостинг который в UK но там на своих доменах нельзя хостить ничего. только если у них покупать. и адалт нельзя. вот так вот. поэтому пока хостимся здесь.
Hoster24.ru, Если беретё у Русских представителей то порабы знать, там нет не было и небудет отсрочек платежей и неважно сколько вы берёте один или 201 сервер. Уж сервер не проплатить 200$ вам на бирже вм не дали ? Не верю !
support-sergey, Просто Русским представителям самим нельзя задерживать платежи, а с ЦОД напрямую при постоянных платежах вовремя я думаю они смогли бы договориться.
Я так давно не смеялся
А что смешного в вооруженных охранниках с собаками?
XLhost.Ru, Он привык к ЦОД в подвалах с крысами 😂
kxk, думал может я действительно что то не понял, сидел и перечитывал несколько раз... ничего смешного не нашел, аж обидно стало за потраченное время.
Уважаемые клиенты
все сервера в Германии оплачены.
Это была наша ошибка которая никогда не повториться !!!
Надеемся на ваше понимание.
Всем большое Спасибо !!!
Hoster24.ru, уважаемый. Вы сначала пишите, что Вы просто support, потом пишите, что деньги ушли на лечение и Вы пополнитесь как только сможете. Вы уж определитесь, кто Вы в данной "конторе".
Здравствуйте господа. Я клиент Hoster24.ru. Качество хоста действительно на вышем уровне, но при статусе вип таких косяков не должни быть... вроде так. Вот к примеру проходил АП Тица а мои сайты в это время лежали... это особо плохо кода сайт в процесе раскрутки... ну ладно, я верю слова Hoster24.ru и надеюсь что это никода не повторится :)