Ищу хантера, который найдет человека по IP и торрент-ссылке

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Посмеялся от души😂

Санта-барбара по ссылке

Особенно фразы

Нашел большую рыбку
Цепляю гада за яйца

убили наповал

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
SlonoTOP:
Я негодую))
из письма:
Артем, здравствуйте!
Спасибо за отклик!

Насчет суммы - предлагаю начать с 300 WMR. А там дальше посмотреть по ситуации. Удобно ли Вам это?

Да, простите, что обидел Вас. Просто впервые пиратят, и я не знаком с ценниками. Написал Вам письмо.

[Удален]
Я негодую))
из письма:
Артем, здравствуйте!
Спасибо за отклик!

Насчет суммы - предлагаю начать с 300 WMR. А там дальше посмотреть по ситуации. Удобно ли Вам это?

За 300 WMR даже сосед этого пирата его не выдаст :D

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
SlonoTOP:
Я негодую))
из письма:
Артем, здравствуйте!
Спасибо за отклик!

😂😂😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
Vadim T:
Меня первый раз пиратят

Ужас, ужас, ужас... Что мы будем делать? Как мы будем жить? Киностудии терпят миллионные убытки от пиратов - смиритесь и Вы со своими 10-ю баксами (видимо, ущерб не больше, коль скоро именно эту сумму Вы предлагаете за работу "хантера").

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Psycho, достаточно погугулить и найти не менее животрепещущие (!) темы от ТС: :)

Идиоты в рунете. Или как люди теряют бабло вместо того, чтобы его зарабатывать

Calibre:
Psycho, достаточно погугулить и найти не менее животрепещущие (!) темы от ТС: :)
Идиоты в рунете. Или как люди теряют бабло вместо того, чтобы его зарабатывать

Да :) Я ярый сторонник продаж в инете. Не заработках на траффике, а именно продаж.

Vadim T добавил 21.05.2010 в 18:22

Коллеги,

и вообще - хватит меня уже обсирать! :)

Давайте по делу.

Vadim T добавил 21.05.2010 в 18:25

Psycho:
Ужас, ужас, ужас... Что мы будем делать? Как мы будем жить? Киностудии терпят миллионные убытки от пиратов - смиритесь и Вы со своими 10-ю баксами (видимо, ущерб не больше, коль скоро именно эту сумму Вы предлагаете за работу "хантера").

Кстати, я убежден, что киностудии терпели такие убытки именно потому, что могли заработать в сотни раз больше на других источниках. А по мере развития инета кусок потенциально упущенной прибыли от интернета будет расти, а значит и фокус киностудий на борьбу с пиратами будет больше.

Вот увидите - лет через 5-10 пираты останутся только в отсталых странах. В цивилизованных их будут жестко вычищать.

Это я к чему развел димагогию. К тому, что копейка рубль бережет :))

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Vadim T:
Коллеги, здравствуйте!
Я - интернет-предприниматель. И недавно мой продукт отпиратили и выложили на торренте.

Ну и что это за продукт то? 🤣

Vadim T:
Вот увидите - лет через 5-10 пираты останутся только в отсталых странах. В цивилизованных их будут жестко вычищать.

Ага, а к 2020 году производительность труда в России вырастет в два с половиной раза, а средняя месячная зарплата составит 2700 долларов, ну-ну... Поле чудес :)

Calibre:
Ну и что это за продукт то? 🤣

А Вы можете мне помочь? Или Вы просто подискутировать?

Calibre:
Ага, а к 2020 году производительность труда в России вырастет в два с половиной раза, а средняя месячная зарплата составит 2700 долларов, ну-ну... Поле чудес :)

Эту тему можно обсуждать долго. И желательно за пивком :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Vadim T, только не говорите, что Вы пользуетесь только лицензионными продуктами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий