Ищу хантера, который найдет человека по IP и торрент-ссылке

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Вот увидите - лет через 5-10 пираты останутся только в отсталых странах. В цивилизованных их будут жестко вычищать.

Скажите Вы провидец? тогда почему не предскажете себе где находится тот самый пират? А если же не провидец то откуда знаете что будет через 5 лет?

К тому, что копейка рубль бережет

Возможно тогда весь интернет монетизируем, а что: набрал в гугле искать запрос, заплоти за результат 10 рублей. Зашел на форум, плати 1 рубль за каждый прочитанный пост ... там глядиш все милионерами станем.

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Vadim T:
А Вы можете мне помочь? Или Вы просто подискутировать?

Vadim T, на этом форуме Вам никто не поможет, зато тема для бодрого срача неплохая. Это всё, пожалуй. :) Прощайте, Don Quixote! :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что там было-то, по ссылке?:) Страничка с Большим Красным Тупым Заголовком?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Коллеги,

давайте по делу. Кто может мне помочь?

Спасибо!

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
The WishMaster:
А что там было-то, по ссылке?:) Страничка с Большим Красным Тупым Заголовком?

Да что там было... :) Школяра запугали до полу смерти, вот и все дела 😂 Герои, блин, Интернетов :D

http://www.e-youcan.com/istoriya-pro-obossavshegosya-pirata/

Calibre:
Vadim T, на этом форуме Вам никто не поможет, зато тема для бодрого срача неплохая. Это всё, пожалуй. :) Прощайте, Don Quixote! :D

Вообще-то есть люди, умеющие делать то, о чем я прошу.

[Удален]
Vadim T:
Да Я ярый сторонник продаж в инете. Не заработках на траффике, а именно продаж.

Охо-хо, а откуда ж Вы трафик брать будете, если некому будет на нём зарабатывать? ;)

А в целом "информационные товары" - бред.

Vadim T:
Вот увидите - лет через 5-10 пираты останутся только в отсталых странах. В цивилизованных их будут жестко вычищать.

Угу. Калёным железом по сопатке. Лет через 5-10 студии поймут, что цифровая модель распространения контента с заработком именно на рекламе - это будущее. Лет через 20 это будущее может стать настоящим. Оптимистичный прогноз. ;)

Calibre:
Ага, а к 2020 году производительность труда в России вырастет в два с половиной раза, а средняя месячная зарплата составит 2700 долларов, ну-ну... Поле чудес

Знаете, шутку юмора про 2700 долларов в 2020 году и инфляцию? 🤪

Psycho, давайте не отвлекаться от темы :) А то нас унесет :)

Коллеги, кто мне может помочь?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Vadim T:

Коллеги, кто мне может помочь?

Тут не кто за 300 WMR помогать не будет, тут оптимизаторы 70% которые прилично зарабатывают и за 300 WMR даже пальцем не пошевелят. Вы форумом ошиблись, вам надо ачат идти, там помогут 😂

K
На сайте с 17.01.2009
133
Vadim T:
Вообще-то есть люди, умеющие делать то, о чем я прошу.

Школьников ловить чтоли? А если "пират" уже закончил школу, что тогда? :)

PS: Действительно, ТС, покажите людям ссылку на продающий сайт запираченного диска. Может здесь Ваши потенциальные покупатели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий