- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы про аукцион по освобождающимся?
Очень часто домены там уходят по цене ниже 100, а Вы предлагаете залог в 100$ - такие условия НЕ позволят всем желающим в нем участвовать.
А, вот для открытого аукциона было-бы неплохо сделать плавающую сумму залога, в зависимости от начальной ставки.
И выставлять такие домены на открытые торги не за 30$, а по реальной цене, конечно после предварительной независимой оценки.
Тогда накрутчикам неповадно будет
Мне не нравится идея с оценщиками.
Лучше рынка никто и ничто домен не оценит, так что я остаюсь при своем мнении -
буду ставить столько сколько готов заплатить, а там как повезет. Для меня это решит
проблему с накрутчиками, будет лишний повод порадоватся, если домен уйдет
ко мне дешевле.:)
С залогом в сто баксов - а что будет мешать самому Руцентру опдобным образом накручивать? А потом говорить, мол сняли с нарушителя 100 у.е.?
А уж с автоброкером...))
_interceptor_, я имею ввиду только открытый аукцион и только домены, цены на которые накрутили на закрытых торгах
Если travels.ru выставят на открытый аукцион с залоговой суммой 50 нет уверенности, что торги снова не сорвут.
Если travels.ru выставят на открытый аукцион с залоговой суммой 50 нет уверенности, что торги снова не сорвут.
Если на закрытых торгах есть смысл срывать торги, чтобы вывести сайт на открытый аукцион (зачем это делать - вопрос спорный, скорее в расчёте на то, что повторно к домену будет менее живой интерес), то на открытом этим ничего не добьёшься, кроме траты денег.
Если на закрытых торгах есть смысл срывать торги, чтобы вывести сайт на открытый аукцион (зачем это делать - вопрос спорный, скорее в расчёте на то, что повторно к домену будет менее живой интерес),
Думаю именно для этого, а для чего-же еще?
то на открытом этим ничего не добьёшься, кроме траты денег.
Все зависит от цены домена. Если он стоит 5000 -7000, то можно рискнуть 50 и на отметке 7000 отправить его на следующий аукцион, в надежде заплатить на 2000 меньше
Что-то я не очень тебя понимаю...
Ну ставь тогда не максимальную возможно выгодную для тебя ставку,
а ставь, по твоему мнению, реальную ставку, в чем проблема?
ТОлько во втором случае тебе станет мучительно больно что ты не получил
свою выгоду с этого домена если его выкупит оппонент.
Но, блин, ты в безвыходном положении, если ставить максимальную выгодную
ставку, то тебе будет обидно, если тебя раскрутили до нее!
Может справиться с этими детскими эмоциями и ставить либо реальную
по твоему мнению ставку и надеятся на удачу, либо ставить максимально выгодную
и надеятся что аппонент не накрутчик. Ну выбери среднюю стратегию...
Мне кажется надо вести себя повзрослее.
Надеяться на удачу, ставить среднюю ставку и т.д, это не вариант, т.к. именно существует вариант выкупа домена лицом, сделавшим ставку, которую ты готов был перебить. В случае реальной заинтересованности в домене, допускать такой вариант глупо. Поэтому, одновременно хочется подстраховаться, и закрепить за собой право приоритетного выкупа. Что касается эмоций и вести повзрослея, я не понял... Вы предлагаете вести себя "повзрослому" и сидеть, как вы говорите и надеяться на удачу... Ключевое слово - надеяться...
Все зависит от цены домена. Если он стоит 5000 -7000, то можно рискнуть 50 и на отметке 7000 отправить его на следующий аукцион, в надежде заплатить на 2000 меньше
Вот, чтобы не было такого: "Отправить на следующий аукцион", и надо присекать это экономически. Если повышение залоговой суммы и дорого для участников (хотя это только сократит количество незаинтересованных претендентов, т.к. в реальности всегда торгуются несколько человек при этом зарегистрироваться может и 50, а что толку, ну посмотрели...), значит, нужно вводить процент от сумму ставки, который в случае отказа списывается с участника.
Хм, вот идут разговоры некоторых людей - Нужно менять правила, нужно увеличивать ставки ...НУЖНО, НУЖНО, НУЖНО.
Вопрос - Кому это нужно ?????
Ру-Центру это абсолютно не нужно !
Мне, например, тоже нет.
Может это нужно тому, кто пытается урвать хороший домен для перепродажи, но не располагает достаточной суммой ....????
Ру-Центр первый и единственный RU регистратор который предоставил возможность всем без исключения побороться на общих основаниях за интересующий домен. И правила функционирования аукционов были продуманны достаточно детально, поэтому если у кого-то есть огромное желание заполучить конкретный освобождающийся домен, то человек этого добьется на закрытом или открытом аукционе.
Нравится это или нет, но спорить с этим бесполезно.
Странные люди. Небыло аукцина - плохо, жаловались на корупцию и отсутствие нужного софта. Появился аукцион - тоже плохо, не нравится что кто-то платит за домен больше и что временами хороший домен нужно ждать пока он пройдет все стадии аукциона.
Я думаю повышение ставок и штрафов выгодно профессиональным киберсквоттерам, но не любителям, которые берут домены под свои проекты.
Может это нужно тому, кто пытается урвать хороший домен для перепродажи, но не располагает достаточной суммой ....????
Не знаю где вы это вычитали. Здесь обсуждается совершенно другая проблема - проблема школьников, которые мешают взрослым дядям работать.
поэтому если у кого-то есть огромное желание заполучить конкретный освобождающийся домен, то человек этого добьется на закрытом или открытом аукционе.
Но потратит на это много времени. Для вас время ничего не значит?