- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kpd, домен хорош, спору нет, но 15 тысяч я бы не отдал за него. 2-3 еще куда ни шло, и то только под большой проект а-ля тревел.ру.
2Kpd - посчитай нули повнимательней:D
Ceres, 150 000 долларов :)
Егор, а, ну так можно было и полтора лимона ставку сделать :), ответственность ведь копеешная. В Японии на аукционе авто ответственность 500$ - там шутники не встречаются.
12.10.2006
1) ACB.RU, КУ 24, СП 540$
2) UVL.RU, КУ 17, СП 295$
15к или 150к - не принципиально, очевидно же, что не будут его выкупать :)
Мне интересно другое - кто же забыл продлить регистрацию такого домена? Конечно на 15к не потянет, но на открытом вряд ли дешевле 2к уйдет.
Учавствовал в акционе по домену travels.ru Долго торговались. Последняя реальная сумма была 7000$ Потом мой оппонет (из-за сильной хитрожопости), видимо дабы не упускать домен просто, постаил автоброкер до нереальной суммы. Видимо расчитывает попробовать его взять на открытом аукционе. Типа шанс... Вот и подняли ставку... А может про меня так думал... Результат - открытый акцион и уже гораздо больше участников... Для работников Руцентра, подумайте о повышении авансовой суммы для участия в торгах, а то детский сад просто...
если им это будет выгодно - подымут, а пока, 25 баксов то не лишние ;)
2Elvis а чего в этом домене ценного на 7000?
А что касается накрутки цены... я так понимаю ваша ставка вторая?
ПОчему тогда не остановились на 7000? Получается вы такой же накрутчик как и оппонент. Вот пока не переведутся те кто по деньгам не тянет, а насрать хочется будете кормить Ру-центер. С первого
аукциона 50 баксов без НДС и с последующих раз в два месяца по
100 гринов. А они не дураки небось, если домен так круто стрижется,
продлят его еще на годик и будет он им приносить по 600 без ндс в год. Короче ставьте в автоброкер столько сколько готовы заплатить.
25 - нормальное обеспечение, если учесть, что домен стоит как правило меньше 200.
_interceptor_, я тоже считаю, что надо повысить сумму задатка. Хотя бы до 50 $. Это отсечет любителей "поднасрать" - тех, которые видят, что не могут купить сами, но повышают ставки до нереальных.
Мое мнение, что он столько не стоит. У многих видимо возникает ассоциация с travel.ru, однако не стоит думать, что получив сходное по написанию имя на нового владельца сразу же обрушится золотой дождь и толпы посетителей. Домен отличный, спору нет, но и 7 тыс на сегодня - явно завышенная цена.
ПОчему тогда не остановились на 7000? Получается вы такой же накрутчик как и оппонент.
Абсолютно согласен. Надо было вставать на семи и забирать через 2 недели, если так уверены, что он этих денег стоит. Кто 150 тыс то дал? Вы?
В том то и дело, что это им невыгодно. Не надо никого нанимать, не надо мухлевать. Люди и так друг друга пожрут. Сами. Только дай доступ.