- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не знаю где вы это вычитали. Здесь обсуждается совершенно другая проблема - проблема школьников, которые мешают взрослым дядям работать.
Школьники за 30$ загрызут :) Это не они делают, а как раз крупные держатели доменов, имхо. Зачем? Эксперементируют, развлекаются.
Школьники за 30$ загрызут
Школьники разные бывают :)
Зачем? Эксперементируют, развлекаются.
ИМХО, увеличение штрафов за отказ существенно сократило бы число экспериментаторов и шутников. Да и Ру-центру выгоднее.
имхо тема отошла от темы :) Может её разделитть? А то нынче в этой теме по тематике темы почитать нечего ... ж)
Школьники разные бывают
Вот именно! Скорее "школьники" в каком-то переносном значение!
А вообще о чем речь-то? Аукцион - это как пошагавая стратегия. Каждый шаг надо обдумать, может стоит потратить 25$, чтобы взять домен более дешевле или же вообще его взять. Разные варианты есть - у каждого свои цели.
Надеяться на удачу, ставить среднюю ставку и т.д, это не вариант, т.к. именно существует вариант выкупа домена лицом, сделавшим ставку, которую ты готов был перебить. В случае реальной заинтересованности в домене, допускать такой вариант глупо. Поэтому, одновременно хочется подстраховаться, и закрепить за собой право приоритетного выкупа. Что касается эмоций и вести повзрослея, я не понял... Вы предлагаете вести себя "повзрослому" и сидеть, как вы говорите и надеяться на удачу... Ключевое слово - надеяться...
Если есть реальная заинтересованность, то подтвердите ее
реальной суммой. Домен - это уникальный продукт, если вы платите за него опр. сумму и проект окупается за счет этого доменного имени, значит домен стоит
заплаченых денег, значит эти деньги не выкинуты, а вложены в актив. А вы все ноете, да домен стоит 100$, по я хочу за него заплатить 50$, а на остальное пиво попить.
Вы не бизнес делаете, а ерундой занимаетесь.
Да, надеятся... а то что вы домен отправили на открытый аукцион,
вы считаете что он теперь 100% Ваш???????:D :D :D :D :D :D :D
С учетом рекламы, не в последнюю очередь за счет цены:D ,
а еще туда travel.ru позовут, короче тяжко вам будет.
_interceptor_, я имею ввиду только открытый аукцион и только домены, цены на которые накрутили на закрытых торгах
Если travels.ru выставят на открытый аукцион с залоговой суммой 50 нет уверенности, что торги снова не сорвут.
Все, понял, пробрало, может и будет работать.
Остается вопрос -как оценить стоимость, ошибка в одну сторону приведет к срыву торгов накрутчиками, ошибка в другую к тому что домен не будет продан.
А что, если ущемить в правах или комфорте неплательщиков?
Допустим, запретить пользоваться автоброкером или
ограничить количество ставок - (не больше 100).
Вы только подумайте сколько надо будет тыкать пальцом,
чтобы довести цену хотя бы до 1000.☝
Если есть реальная заинтересованность, то подтвердите ее
реальной суммой. Домен - это уникальный продукт, если вы платите за него опр. сумму и проект окупается за счет этого доменного имени, значит домен стоит
заплаченых денег, значит эти деньги не выкинуты, а вложены в актив. А вы все ноете, да домен стоит 100$, по я хочу за него заплатить 50$, а на остальное пиво попить.
Вы не бизнес делаете, а ерундой занимаетесь.
Да, надеятся... а то что вы домен отправили на открытый аукцион,
вы считаете что он теперь 100% Ваш???????:D :D :D :D :D :D :D
С учетом рекламы, не в последнюю очередь за счет цены:D ,
а еще туда travel.ru позовут, короче тяжко вам будет.
Вы, извините, здесь вроде, как вы говорите, никто не ноет, а описывает ситуацию. За сколько мне выкупать домен, мне тоже кажется, мне, как то это виднее... И я могу руководствоваться отличными от Вас соображениями... И это может не иметь отношение к его окупаемости... Что касается пивка попить... то видимо для Вас, "как для человека занимающегося бизнесом", несколько тысяч долларов, упомянутых выше, равны "пивко попить". В связи с Вашей крутостью, я наконец понял ваши слова, что я ерундой занимаюсь...
По поводу "надеяться", что он 100% мой, Вы помоему плохо читали мой предыдущий пост...
Вы, извините, здесь вроде, как вы говорите, никто не ноет, а описывает ситуацию. За сколько мне выкупать домен, мне тоже кажется, мне, как то это виднее... И я могу руководствоваться отличными от Вас соображениями... И это может не иметь отношение к его окупаемости... Что касается пивка попить... то видимо для Вас, "как для человека занимающегося бизнесом", несколько тысяч долларов, упомянутых выше, равны "пивко попить". В связи с Вашей крутостью, я наконец понял ваши слова, что я ерундой занимаюсь...
По поводу "надеяться", что он 100% мой, Вы помоему плохо читали мой предыдущий пост...
За сколько выкупать - ваше дело, я с этим не спорю и в каждом посту это подчеркиваю. Так покупайте,
право вам скоро отойдет.:D
Либо я не внимательно прочитал, либо вы непонятно написали.
Из вашего поста я ванес, что вы крутой чел и на удачу никогда
не надеетеся, а делаете все наверняка. И завышение ставки это
один из шагов на пути к 100% получению этого домена по минимальной цене.
Прошу прощения у других участников ветки за посты не по теме, но хочеться ответить...
За сколько выкупать - ваше дело, я с этим не спорю и в каждом посту это подчеркиваю. Так покупайте,
право вам скоро отойдет.:D
Либо я не внимательно прочитал, либо вы непонятно написали.
Из вашего поста я ванес, что вы крутой чел и на удачу никогда
не надеетеся, а делаете все наверняка. И завышение ставки это
один из шагов на пути к 100% получению этого домена по минимальной цене.
Я уже запутался, то я ерундой занимаюсь, то крутой чел.... Вы уж определитесь...
Ну раз Вы, как человек "занимающийся бизнесом" и видимо в связи с этим обстоятельством отвечающий за свои слова, ткните мне пальцем, (конкретно), где это я писал, что никогда не расчитываю на удачу... Что я завысел ставку, чтобы отправить его на открытый аукцион (а не принял решения отказаться от покупки, после накрутки цены) и что это один из шагов, чтобы купить его дешевле. (где это я говорил, что планирую купить его дешевле и тем более про 100%). Не сочтите за труд, будте любезны, покажите, пожалуйста...