- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже на заготовку для спама.
neznaika, что именно похоже? Я создал тему дабы собрать положительные стороны создания сайта и после чего предлагать в рекламе своим будущим клиентам, что тут такого?
И правда, зачем? Есть средства коммуникации в виде сети Интернет, зачем еще и представительство делать? Кто продает нефтяные вышки, в представительстве не нуждаются, так же и те, кто продает лук на базаре. Остальных убеждать уже не надо, даже у сантехников сайты есть.
И правда, зачем? Есть средства коммуникации в виде сети Интернет, зачем еще и представительство делать? Кто продает нефтяные вышки, в представительстве не нуждаются, так же и те, кто продает лук на базаре. Остальных убеждать уже не надо, даже у сантехников сайты есть.
Сразу видно вообще не в курсе рынка и потребностей.
Побродите по буржу нету, если "язык" позволяет.
Я создал тему дабы собрать положительные стороны создания сайта и после чего предлагать в рекламе своим будущим клиентам, что тут такого?
Ладно, тогда по существу:
Какое ещё нафик представительство? Не парьте бизнесменам голову. Или предлагайте КЛИЕНТОВ или не засоряйте время занятых людей.
Ваша речь должна звучать примерно так:
Здравствуйте Иван, да Марья, вижу у вас проблемы с реализацией товара? А вот у нас есть ОТРАБОТАННАЯ технология продаж через интернет, посредством создания сайта и продвижения онного в поисковых машинах, примерное бла-бла — будет равно вот такому бла-бла. Всё остальное — пустые разговоры и напыщенные фразы.
Побродите по буржу нету, если "язык" позволяет.
Когда бродишь по сети, видишь сеть, но не видишь офлайн. Учите основы анализа рынка.
Заказчик: А зачем мне представительство в сети?
убедили вы такого заказчика в том, что сайт- это круто. Следующий возникающий вопрос- А зачем мне такой дизайн?
Как итог- масса проблем на пятой точке исполнителя и затяжные поиски "того не знаю что".
Проведи анализ конкурентов http://tinyurl.com/2vzxrm4 в сети и покажи наглядно сколько он теряет клиентов. И как конкуренты хорошо себя чувствуют в сети.
N_N_N Я имел ввиду примерно такую ситуацию, вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните :)
Тупой бизнесмен он значит. Вспомните басню Крылова "Мартышка и Очки" :)
Сейчас хватает клиентов, которые знают, зачем им это нужно, поэтому тратить силы на ликбез и пытаться убедить в важности услуги создания сайтов нецелесообразно.
Другое момент.
Сегодня он спрашивает, зачем ему сайт, а завтра будет мучить вас дотошными расспросами и требованиями отчетов, мол за что вы так много берете, почему дизайн стоил 3 тыщи рублей и почему так дорого и т.д. и т.п.
Alexey Levin добавил 21.05.2010 в 11:42
Директ есть, Бегун, там полно самостоятельных бизнесменов, не доверяющих продвиженцам.
И еще больше тех, кто сливает бюджеты впустую
Я правильно понимаю, что просто рекламировать свои услуги и не насидать на потребителя, а одним словом предлагать свои услуги и усе? :)