- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю, что просто рекламировать свои услуги и не насидать на потребителя, а одним словом предлагать свои услуги и усе? :)
о нет, тут нужно вывести потребителя на своё поле и поставить условия так, что ему никуда не будет деться как купить Ваш товар :)
+ ещё много много всяких маркетинговых уловок, это нужно читать практику и т.д.
LEOnidUKG, с точностью до слова с вами согласен, думаю точно так же! может быть пнете в правильном направлении, что бы лишнего не читать ато скоро голова лопнит :)
Считаю, что в каждом случае - "+" будут индивидуальны. Одному клиенту достаточно сказать "а у товарища Пупкина из соседнего офиса есть свой сайт". Другому намекнуть, что собственный сайт - это часть имиджа, прибавляет солидности и авторитета среди коллег. Третьему приводить графики по увеличению продаж после создания сайта. А четвертому хоть как распинайся, он выгоды не увидит и так и будет продолжать продавать булки только в своем районе...
Психологический прием - "у нас два уха и один рот", больше слушай собеседника и тогда, увидев его потребности, сам поймешь, на что сделать акцент.
LEOnidUKG, с точностью до слова с вами согласен, думаю точно так же! может быть пнете в правильном направлении, что бы лишнего не читать ато скоро голова лопнит :)
Даже и не знаю куда пнуть то Вас, читал всё подряд и выбирал, то что было по душе.
Всегда ставьте себя на место покупателя, если не можете представить себя как юзера сайта, то, например, представляйте как покупателя в супер маркете.
Делайте аналогии, выискивайте узкие места, которые по сути могут быть решающими.
Меня например ЖУТКО напрягает в супер маркетах наклоняться и смотреть, что за товар и какая цена. Моё решение "выкладывать их столбиком". :)
Если же перед заказчиком предстоит разговор, то подумайте как можно вовлечь его бизнес в интернет, изучите немного его бизнес. Вполне возможно, что захудалая идея, сможет принести Вам заказ и постоянного заказчика :)
Меня например ЖУТКО напрягает в супер маркетах наклоняться и смотреть, что за товар и какая цена. Моё решение "выкладывать их столбиком". :)
Это результат использования секретного оружия мерчандайзеров, самые нижние полки заполняются дешёвыми аналогами продуктов. То, что необходимо продать в первую очередь - размещается на уровне ~ 150-170 см. да и в этом случае рекомендую копнуть в глубь... там по правилам, размещают продукты с большим запасом срока годности 🚬
По сабжу - если клиент далёк от сети, до него чаще всего, проблематично донести концепцию и плюсы бизнеса в интернет... из личной практики. Плюс, каждое необходимое действо, упирается в нежелание клиентов расставаться с деньгами. Клиент сам должен созреть и обратиться за услугой, либо нужны магия и гипноз :D
Это результат использования секретного оружия мерчандайзеров, самые нижние полки заполняются дешёвыми аналогами продуктов. То, что необходимо продать в первую очередь - размещается на уровне ~ 150-170 см. да и в этом случае рекомендую копнуть в глубь... там по правилам, размещают продукты с большим запасом срока годности 🚬
Да спору нет, чтобы на уровне глаз был товар, который нужно быстренько сбыть... но если менять, то менять комплексно так сказать. Всегда же можно всё улучшить :)