- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересно узнать что привести как аргументы заказчикам, какие плюсы получает заказчик от заказа сайта для своего бизнеса? :smoke:
Заказчик чего 😕
Как-то непонятно вы выражаетесь. Если у "заказчика" нет сайта, то что он у вас заказывает?
Или вы собираетесь спамить фирмы предлагая им создание сайта и заранее своих "жертв" заказчиками обзываете :p
смотря что продает потенциальная жертва. если у него хлебный киоск, то вы никак не объясните, что ему надо в сети что-то делать. А для других простой аргумент - хороший сайт может обеспечить прирост клиентов из Паутины.
N_N_N, Да может и несовсем верно выразил свои мысли :) пятниццо! Я имел ввиду примерно такую ситуацию, вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните :)
Писатель_текстов, согласен один из плюсов это привлечение клиентов из сети :)
вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните
Это самый лучший клиент, ему можно нагородить всё что угодно. Ведь если человек умудрился построить бизнес, но мозгов у него маловато, чтобы понимать для чего делают сайты, но иметь его он хочет, то такого клиента нужно любить.
смотря что продает потенциальная жертва. если у него хлебный киоск, то вы никак не объясните, что ему надо в сети что-то делать.
Ну как же, а на карты Я и Г добавиться, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хлебному киоску, зачем ему сайт :)
О_о и правда, только вот не смогу взять на вооружение, нет моего города на картах :)
Ну как же, а на карты Я и Г добавиться, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хлебному киоску, зачем ему сайт
А как вы докажете ему, что хлеб в "Бутого" кто-то ищет на картах в интернете?) Обманете?)
Писатель_текстов добавил 21.05.2010 в 08:51
Писатель_текстов, согласен один из плюсов это привлечение клиентов из сети
это не один из плюсов, это основная цель создания сайта для фирмы.
А как вы докажете ему, что хлеб в "Бутого" кто-то ищет на картах в интернете?) Обманете?)
Боже упаси. Скажу что 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у вашего киоска нету даже занюханой странички на народе? Да ты лошара, понял! Вон, у Махмуда из соседнего лотка с арбузами и то есть свой портал arbuzi-butogo-svejiy-vkusniy.ru :)
чтобы были клиенты, нужно ещё и подвижение. А просто сайт никому нафик не нужен, если только какие-нить постоянные клиенты прайс зайдут посмотреть.
Боже упаси. Скажу что 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у вашего киоска нету даже занюханой странички на народе? Да ты лошара, понял! Вон, у Махмуда из соседнего лотка с арбузами и то есть свой портал arbuzi-butogo-svejiy-vkusniy.ru
вот это уже гораздо убедительнее, чем какие-то карты)))
может и правда всем потенциальным клиентам говорить "Мы предлагаем создание и продвижение сайта и вы должны согласиться, а то вы без сайта как лошары в натуре"?)))
чтобы были клиенты, нужно ещё и подвижение
Не всегда, Директ есть, Бегун, там полно самостоятельных бизнесменов, не доверяющих продвиженцам.