Апдейт поисковой базы 21.05.2010

S
На сайте с 30.06.2008
24

Только у меня разные релевантные по одному запросу в разных регионах?

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Sandalia:
ко всем проектам в индекс добавилась огромная куча страниц, до 50 процентов от всей массы

Дубли небось...

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
W
На сайте с 28.09.2009
102

Вчера превентивно поставил в качестве главной страницы в браузере поиск от Rambler на всех компьютерах фирмы и порекомендовал не использовать данную поисковую систему, в том числе и дома, так как своими действиями Яндекс наносит прямой коммерческий ущерб и, это может отражаться на зарплатах. Если такая фигня с поиском будет и дальше, то данную опцию и рекомендацию я оставлю.

Предлагаю рекомендовать всем знакомым и.т.д. пользоваться другой поисковой системой.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Voznesensky:
Блин ... придется опять разгребать, выбора то нет.

Пока разгребете, Яша чего-нибудь новое отчебучит. И так каждую неделю, месяц, год :-))))))

C
На сайте с 20.04.2009
21

У кого-нибудь есть соображения что случилось.

Предыдущие 3 дня медленно лез по топу вверх. А сегодня морда сильно просела, да и внутряк сильно.

В вебмастер смотрю «Ссылающиеся сайты, внешние ссылки» значения примерно как 15 АПов назад. Резкий скачек внешних ссылк в + и резкий скачек ссылающихся сайтов в -. Если раньше разница была примерно в 2 раза, то сегодня и 15 АПов назад в 5 раз.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
writercommunity:
Вчера превентивно поставил в качестве главной страницы в браузере поиск от Rambler на всех компьютерах фирмы и порекомендовал не использовать данную поисковую систему, в том числе и дома

А чего не Апорт? Он, вроде, погламурней Рамблера. Винтажненько так.

Z
На сайте с 15.03.2010
6

Еще обновился favicon...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
writercommunity:
Вчера превентивно поставил в качестве главной страницы в браузере поиск от Rambler на всех компьютерах фирмы и порекомендовал не использовать данную поисковую систему, в том числе и дома, так как своими действиями Яндекс наносит прямой коммерческий ущерб и, это может отражаться на зарплатах. Если такая фигня с поиском будет и дальше, то данную опцию и рекомендацию я оставлю.

Предлагаю рекомендовать всем знакомым и.т.д. пользоваться другой поисковой системой.

Я думаю, вы только что напугали яндекс до потери пульса, не иначе.

Собираю статистику по НЧ.
W
На сайте с 28.09.2009
102
gidronic:
А чего не апорт? Он вроде погламурней рамблера.

Я говорю про нормальный поиск. Апортом ничего найти невозможно.

writercommunity добавил 21.05.2010 в 09:46

Kory:
ха-ха, забавно =)

зато работает

W
На сайте с 21.01.2009
172

У меня ситуация примерно как у всех, половина упала, что-то вылезло, то что не должно было.

Интересно как в таких условиях можно работать с гарантией, отдавать за свой счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий