Апдейт поисковой базы 21.05.2010

C
На сайте с 20.04.2009
21

Можно идти бухать

В московской выдаче хаус, в регионах как в Багдаде.

Яша пишет, что страница по Москве не индексе и запрос слетел, а в Питере +1 и первое место.

max059
На сайте с 16.04.2010
27
blackpitch:
Предлагаете на Google переходить? Притом Платон обычно отвечает и если писем будет много, то можно ожидать конкретных действий!🙅

Цена на директ растет 🍿

Я не предлагаю перейти на Google, но отношение к яндексу стоит пересмотреть и не делать на него большой акцент, по сути можно получить такой же трафик как с яндекса, подняв сайт в других поисковиках... в % примерно столько же будет как и с ХуЯндекса(:D)

max059
На сайте с 16.04.2010
27
chimzar:
Можно идти бухать
В московской выдаче хаус, в регионах как в Багдаде.
Яша пишет, что страница по Москве не индексе и запрос слетел, а в Питере +1 и первое место.

На недельку в запой... Клиенты увидят такое гавно и бухать будет не на что:D

W
На сайте с 18.03.2007
139

Интересно, что поведение вэбмастеров и Яндекса напоминает танец на минном поле: только Яше известно где мины, причем он время от времени нам меняет их место расположения а нам - лицензия на поиск, в которой не оговорены правила, изменяемые по ходу. Тяжко как...

Утро вечера мудренее. Если ночь апа не окажется Варфоломеевской ZpTown ( https://zptown.zp.ua/ ).
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

хаос полнейший, я ниче не понимаю)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

утром проснулся - на улице дождь, мерзко, ну, думаю, день будет скучный нудный и неинтересный. открыл яндекс и понял, что веселья на сегодня хватит с лихвой )))

теперь похоже надо продвигать не страницы сайтов? а прикрепленные файлы, rtf или pdf - они ы топе уютней себя чувствуют.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Сломали яндекс.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
max059
На сайте с 16.04.2010
27
Чеширский:
Ибо в Рамблере топ10 у него, наверное)
Я вот например Гугл люблю. :D Но ни кому навязывать не буду его)

p.s. по пробитому кэшу полная анархия XD

Гугл - ты любить будет до тех пор, пока не включат они всё фильтры которые работают у них в бурженете!!! Они по круче яндекса будут!

W
На сайте с 28.09.2009
102
gidronic:
Ну, Вы же прикалываетесь:

ну тогда пользуйтесь Яндексом - наздоровье:)

А наша фирма всем коллективом и компании у нас на аутсорсинге голосуют за Рамблер!

Что касается ТОПов - то для меня не принципиально на каких находится позициях наши сайты в Раме - я выбрал единственный оставшийся нормальный Российский поисковик.

можете считать меня поцреотом.😂

Н
На сайте с 14.05.2010
28
Они понимают, что как был яндекс так и будет, домохозяйки не перейдут на другой поисковик, т.к. 100% из них думают что Яндекс это и есть Интернет.

Как нельзя в точку, бро! Добра тебе.

Яндекс это 280 мб унылого говна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий