Апдейт поисковой базы 21.05.2010

S
На сайте с 10.07.2009
63

Я представляю как все это произошло, сидит сотрудник яндекса, запускает ап, смотрит на мониторы, глаза расширяются, рот открывается - "о-о-о-ОО, б-б-б, ууупс". и через 6 часов он продолжает также сидеть, а вокруг уже бегает куча народу, чтобы все поправить

Н
На сайте с 14.05.2010
28

writercommunity, единственный нормальный русский поисковик - это гугл. Без вариантов.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
max059
На сайте с 16.04.2010
27
writercommunity:
ну тогда пользуйтесь Яндексом - наздоровье:)

А наша фирма всем коллективом и компании у нас на аутсорсинге голосуют за Рамблер!

Что касается ТОПов - то для меня не принципиально на каких находится позициях наши сайты в Раме - я выбрал единственный оставшийся нормальный Российский поисковик.

можете считать меня поцреотом.😂

Ну рама очень медленная, гогл будет лучше!

C
На сайте с 20.04.2009
21
max059:
На недельку в запой... Клиенты увидят такое гавно и бухать будет не на что:D

Ну а что с меня взять если в Москве страница не в индексе , а в Питере в индексе. И куда идти дальше.

E
На сайте с 27.01.2008
60
r-prom:
Ну Вы же сами прекрасно понимаете, что бан просто так не бывает..Тем более как Вы говорите "белые проекты" под бан, если их не испачкать как следует не попадут..Это очень сильно нужно постараться.. Да не торопитесь с выводами, что это бан. Может быть просто вылет с последующим возвратом. Киньте в личку если не сложно данный сайт. Оч. интересно было бы глянуть.

То, что выдача пляшет - это да..даже смотреть сейчас нет смысла..С пробитым кэш и то меняется на глазах.. Думаю раньше чем завтра позиции проверять не будет смысла.

Ну конечно я с него продаю ссылки. Но это далеко не линкопомойка.

Траф, тиц, пр, возраст. Все есть.

Палить не буду, ибо контент качественный уник.

blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7
Дрозофила:
Сломали яндекс.

Скорее всего админы в Яндексе нашу победу в хоккее праздновали, "бухали" всю ночь, да пару десятков серверов вынесли, вот теперь и наблюдаем последствия 😂

In Ya we trust? No! - orion -
max059
На сайте с 16.04.2010
27
Дрозофила:
Сломали яндекс.

Сломали:) только массовые растрелы в яндексе, спасут оптимизаторов🤪

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
writercommunity:
Полностью поддерживаю! Думаю, что около 1000 компьютеров суммарно переведем на Рамблер, а Яшу можно порезать аппаратно на прокси.

ахахаха) чувак, ты жесток) Лупишь Яшу в самые щи своей проксей 😆 Он же сломается(

Да, Яндекс гемороен, но надо просто принять это как есть и не нервничать) Не одного у тебя проблемы, поверь)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Люди я не когда не бухал с утра, но сегодня другое дело. Одни словом oIo

max059
На сайте с 16.04.2010
27
blackpitch:
Скорее всего админы в Яндексе нашу победу в хоккее праздновали, "бухали" всю ночь, да пару десятков серверов вынесли, вот теперь и наблюдаем последствия 😂

да пару десятков серверов вынесли - пропили.....теперь бегают и скупают на рынке по запчастям:D

max059 добавил 21.05.2010 в 10:09

SlonoTOP:
Люди я не когда не бухал с утра, но сегодня другое дело. Одни словом oIo

Ты только собираешься? я в 8-00 утра начал, 0,5 водки только пока влезло.! Под этот Ап только водка подходит!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий