Letitbit -мой опыт

D
На сайте с 20.05.2010
91
3861

Здравствуйте друзья. Вот решил описать пути моего сотрудничества с сайтом Letitbit, и желательно услышать ответ представителей данного портала, если они посещают столь уважаемый ресурс и почтут за труд ответить на данные претензии с моей стороны.

Имея свой небольшой сайт, я столкнулся с такой проблемой как хранение различный программ и документации необходимой для посетителей моего ресурса. Мой выбор пал на Летитбит - потому что как пользователь не раз пользовался им . Мне он показался очень удобен.

Документация и программы размещенные на файлообменнике Летитбит в основном сугубо техническая, а посетители российские целевые -100%

Естественно приводя целевого посетителя на файлообменник желательно иметь небольшую материальную выгоду- это естественно.

Прочитав правила загрузил файлы и все пошло по своим чередом. Но со временем я стал замечать что при достижении порога закачки за 1 день более 10 человек все мои целевые посетители признаются как мусорные и не учитываются для денежного начисления.

Оформил заявку с описанными претензиями в службу поддержки Letitbit. В заявке написал что означает установленный фильтр на закачки моих файлов, попросил дать обьяснения по данному поводу и до получения объяснений существенно развивать наши отношения я пока небуду.

Руководство файлообменника Летитбит особо не напрягаясь разъяснениями просто отключили аккаунт вместе с заработанными начислениями и моими программами и документами хранящимися на сервере Летитбит.

Я понимаю что для России такое отношение к клиенту это норма, но я думал что мы прошли этот рубеж.

Администратор сайта - Влад Амиров

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Пока бывает и такое :) Но лучше конечно услышать ответ админов. А на их форуме не спрашивали?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

К чему это? Пользуйтесь turbobitОМ или депозитом, все хорошо платят.

D
На сайте с 20.05.2010
91

Я пока пытаюсь понять ситуацию. У меня просто шок

dcaw добавил 21.05.2010 в 00:03

Я уже опускаю такие мелочи что переходы на закачку с моего ресурса контролируются и они вдвое не совпадают с результатами летитбита

dcaw добавил 21.05.2010 в 00:10

Я в любом случае найду подходящий для себя вариант, но о чем думает руководство летитбита для меня загадка. Ведь не важно что закачек с моего небольшого сайта мало, но они стабильные. У меня развиваются еще несколько проектов и участие файлообменника Летитбит в них теперь под большим вопросом.

Если анализировать такие поступки то такие движения делаются или перед закрытием проекта или когда ими управляют тупые ..........

D
На сайте с 20.05.2010
91

Вот ответ админа летитбита

До 10 скачиваний анализатор качества трафика не включается. После уже действует правило - 12 пункт http://letitbit.net/page/faq.php#webmasters - "Вы не сможете заработать больше той суммы, которую пользователи потратили при скачивании ваших файлов."

C уважением, support, CloveR

мы должны умолять Вас вернуться? Или у Вас есть вопросы по существу?

C уважением, support, CloveR

То есть если продажи ваших файлов отсутствуют, то вы однозначно ничего не получите и обязаны хотя бы сказать спасибо за бесплатно предоставленное место для хранение ваших файлов.

А та мелочь что мои посетители давились рекламой с сайта Летитбит так это не в счет.

dcaw добавил 21.05.2010 в 00:34

На ошибках учатся.

Я не о чем не жалею.

И денег там - деньгами не назовешь.

september
На сайте с 11.09.2009
591

вот их оф тема /ru/forum/comment/6931234

вопросы обычно админ читает там.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LN
На сайте с 17.07.2009
47

Не увидел вопроса у топикстартера.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

Если хочешь заработать, тем более на эксклюзивном (своем) контенте, поробуй лучше платные архивы, типа zippro.ru

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
A2
На сайте с 12.05.2009
96

dcaw

приводя целевого посетителя на файлообменник желательно иметь небольшую материальную выгоду- это естественно

Как вы оцениваете, что посетитель целевой? Если ФО зарабатывает на продаже премиумов, то целевой это тот, кто купил этот премиум. Реклама, которая висит на летитбите, врядли окупает содержание серверов просто, не говоря уже о зарплатах людей, что это все поддерживают.

Потому, вы приводите не целевого посетителя для ФО, а посетителя, который создаст нагрузку на сервера и нанесет убыток ФО. За что, в данном случае, вы должны получать деньги?

MX
На сайте с 27.08.2007
53

Просто внимательно изучите правила ФО, на котором собрались размещать свои файлы и таких вопросов не будет в принципе.

1) Вы гоните трафик на летитбит со своего сайта = 1 посетитель например хочет загрузить 10 файлов с вашего сайта с ФО - итог засчитано только ОДНО скачивание. А ваша стата показывает 10 переходов....

2) Если у Вас 10-50 скачек в день, просто забудьте про ФО. Я не думаю что 0.05$-0.15$ будут для Вас в радость.

3) НА большинстве Фо действуют системы "понижающие" доход в зависимости от кол-ва продаж премиум аккаунтов с ваших файлов. Нет продаж = нет заработка как для ФО, так и для Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий