- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья. Вот решил описать пути моего сотрудничества с сайтом Letitbit, и желательно услышать ответ представителей данного портала, если они посещают столь уважаемый ресурс и почтут за труд ответить на данные претензии с моей стороны.
Имея свой небольшой сайт, я столкнулся с такой проблемой как хранение различный программ и документации необходимой для посетителей моего ресурса. Мой выбор пал на Летитбит - потому что как пользователь не раз пользовался им . Мне он показался очень удобен.
Документация и программы размещенные на файлообменнике Летитбит в основном сугубо техническая, а посетители российские целевые -100%
Естественно приводя целевого посетителя на файлообменник желательно иметь небольшую материальную выгоду- это естественно.
Прочитав правила загрузил файлы и все пошло по своим чередом. Но со временем я стал замечать что при достижении порога закачки за 1 день более 10 человек все мои целевые посетители признаются как мусорные и не учитываются для денежного начисления.
Оформил заявку с описанными претензиями в службу поддержки Letitbit. В заявке написал что означает установленный фильтр на закачки моих файлов, попросил дать обьяснения по данному поводу и до получения объяснений существенно развивать наши отношения я пока небуду.
Руководство файлообменника Летитбит особо не напрягаясь разъяснениями просто отключили аккаунт вместе с заработанными начислениями и моими программами и документами хранящимися на сервере Летитбит.
Я понимаю что для России такое отношение к клиенту это норма, но я думал что мы прошли этот рубеж.
Администратор сайта - Влад Амиров
Пока бывает и такое :) Но лучше конечно услышать ответ админов. А на их форуме не спрашивали?
К чему это? Пользуйтесь turbobitОМ или депозитом, все хорошо платят.
Я пока пытаюсь понять ситуацию. У меня просто шок
dcaw добавил 21.05.2010 в 00:03
Я уже опускаю такие мелочи что переходы на закачку с моего ресурса контролируются и они вдвое не совпадают с результатами летитбита
dcaw добавил 21.05.2010 в 00:10
Я в любом случае найду подходящий для себя вариант, но о чем думает руководство летитбита для меня загадка. Ведь не важно что закачек с моего небольшого сайта мало, но они стабильные. У меня развиваются еще несколько проектов и участие файлообменника Летитбит в них теперь под большим вопросом.
Если анализировать такие поступки то такие движения делаются или перед закрытием проекта или когда ими управляют тупые ..........
dcaw, я уже говорил о них, что они кидалы:
/ru/forum/comment/6690264
http://kommuna.me/index.php?/topic/81-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-ratio-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%ba/page__st__160__p__18609&#entry18609
Вот ответ админа летитбита
До 10 скачиваний анализатор качества трафика не включается. После уже действует правило - 12 пункт http://letitbit.net/page/faq.php#webmasters - "Вы не сможете заработать больше той суммы, которую пользователи потратили при скачивании ваших файлов."
C уважением, support, CloveR
мы должны умолять Вас вернуться? Или у Вас есть вопросы по существу?
C уважением, support, CloveR
То есть если продажи ваших файлов отсутствуют, то вы однозначно ничего не получите и обязаны хотя бы сказать спасибо за бесплатно предоставленное место для хранение ваших файлов.
А та мелочь что мои посетители давились рекламой с сайта Летитбит так это не в счет.
dcaw добавил 21.05.2010 в 00:34
На ошибках учатся.
Я не о чем не жалею.
И денег там - деньгами не назовешь.
вот их оф тема /ru/forum/comment/6931234
вопросы обычно админ читает там.
Не увидел вопроса у топикстартера.
Если хочешь заработать, тем более на эксклюзивном (своем) контенте, поробуй лучше платные архивы, типа zippro.ru
dcaw
Как вы оцениваете, что посетитель целевой? Если ФО зарабатывает на продаже премиумов, то целевой это тот, кто купил этот премиум. Реклама, которая висит на летитбите, врядли окупает содержание серверов просто, не говоря уже о зарплатах людей, что это все поддерживают.
Потому, вы приводите не целевого посетителя для ФО, а посетителя, который создаст нагрузку на сервера и нанесет убыток ФО. За что, в данном случае, вы должны получать деньги?
Просто внимательно изучите правила ФО, на котором собрались размещать свои файлы и таких вопросов не будет в принципе.
1) Вы гоните трафик на летитбит со своего сайта = 1 посетитель например хочет загрузить 10 файлов с вашего сайта с ФО - итог засчитано только ОДНО скачивание. А ваша стата показывает 10 переходов....
2) Если у Вас 10-50 скачек в день, просто забудьте про ФО. Я не думаю что 0.05$-0.15$ будут для Вас в радость.
3) НА большинстве Фо действуют системы "понижающие" доход в зависимости от кол-ва продаж премиум аккаунтов с ваших файлов. Нет продаж = нет заработка как для ФО, так и для Вас.