- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые вебмастера и заинтересованные!
Меня зовут Евгений, и я представитель файлообменника Letitbit, который в особом представлении не нуждается. Данная ветка - источник официальной информации о компании, а также способ донести до нас ваши комментарии, просьбы и переживания. Я хотел бы с вами поделиться новостями нашего хостинга, а также рассказать о предложении для вебмастеров.
Итак, хорошая новость заключается в том, что мы решили значительно упростить вашу жизнь за счет этого скрипта http://letitbit.net/admin/linkmodul.php. Скрипт весьма сильно упрощает процесс заливки файлов на наши сервера.
Вам нужно:
1) Зарегистрироваться на www.letitbit.net
2) Вставить скрипт на страницу с файлами (внимание: файлы должны иметь конечные ссылки типа www.blabla.ru/.../ololo.mp3).
3) Сказав мне свой логин, указать свой ID аккаунта (который вы можете узнать у меня, и к которому будут привязываться файлы).
Всё!
Остальное мы сделаем сами – файлы автоматически закачаются к вам в аккаунт!
Надеюсь, этот нехитрый процесс упростит вашу жизнь!
Также я бы хотел обратить внимание вебмастеров на то, что мы открыты для сотрудничества и с радостью предоставим различные льготы для тех, кто будет рекомендовать нас своим друзьям и партнерам.
Какие бонусы мы предлагаем? Конечно это высокий процент от рефералов – 25%. Но самое главное – мы готовы рекламировать ваши ЛЕГАЛЬНЫЕ площадки, уважаемые вебмастера, на нашем портале – у себя в вебмастерской http://wm.letitbit.net в разделе новостей или в спецразделе.
В общем и целом мы придерживаемся гибкой модели партнерства, и мы готовы обсуждать различные варианты сотрудничества с теми, кто будет нам интересен, и кому будем интересны мы.
Жду вашим комментариев, предложений и запросов личных идентификаторов по почте marketing@letitbit.net.
И даже не написали сколько платите))
Ну так ждут, когда спросят :)
То то я смотрю Letitibit.net перестал на форуме отписывать
september добавил 18.10.2010 в 17:06
А за шару тоже здесь вопросы ?
А за шару тоже здесь вопросы ?
Вычтут потом из личного кабинета)
Вычтут потом из личного кабинета)
Э-ээ-э. Не совсем понял что это значит. Я спрашивал можно ли задавать вопросы по shareflare в этой теме.
Э-ээ-э. Не совсем понял что это значит. Я спрашивал можно ли задавать вопросы по shareflare в этой теме.
Да, по ShareFlare можете тут тоже оставлять свои вопросы.
Megich добавил 18.10.2010 в 18:25
И даже не написали сколько платите))
Тариф: Normal
Рейтинг вебмастера Заработок
от 1 до 10 $15 за 1000 загрузок
от 11 до 25 $12 за 1000 загрузок
от 26 до 50 $10 за 1000 загрузок.
от 51 до 100 $7.5 за 1000 загрузок
от 101 до 250 $6 за 1000 загрузок
от 251 до 1000 $5.5 за 1000 загрузок
от 1000 $5 и менее за 1000 загрузок
Тариф: Turba
Размер файла Заработок
от 1 до 5 мегабайт $4 за 1000 скачиваний
от 5 до 10 мегабайт $5 за 1000 скачиваний
от 10 до 50 мегабайт $7 за 1000 скачиваний
от 50 до 100 мегабайт $8 за 1000 скачиваний
от 100 до 250 мегабайт $10 за 1000 скачиваний
от 250 до 1500 мегабайт $14 за 1000 скачиваний
от 1500 мегабайт $17 за 1000 скачиваний
Megich, гружу на шару по фтп. Все нормально грузится, но файлы в акке не появляются. До того был такой трабл: гружу через http и файлы появляются с клонированием (одного и того же файла может быть по 2 штуки)
Megich, гружу на шару по фтп. Все нормально грузится, но файлы в акке не появляются. До того был такой трабл: гружу через http и файлы появляются с клонированием (одного и того же файла может быть по 2 штуки)
По идее файлы должны появляться в аккаунте, может быть с небольшим запозданием. Ждите. А по поводу копий файлов - да, такое есть место быть. Мы сейчас это решаем. В любом случае на вас это никак не отразится.
Не грузит по фтп второй день...
september добавил 19.10.2010 в 21:29
Файл в акке на летите есть, но при переходе по ссылке говорит, что фал не найден.
На литовском акке сегодня заметил глюк, вместо ссылок на лит идут ссылки на вип, причем старых файлов