Letitbit -мой опыт

P2
На сайте с 24.05.2009
88

Думаю давно пора включить серъезным сервисам большую минималку на вывод средств, иначе они просто физически не смогут уделять внимание таким вот вебмастерам. Если не хотят обслуживать мелких вебмастеров, нужно ограничивать их количество.

Автору топика советую платные архивы, даже на небольшом трафике при ценной информации можно неплохо заработать.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
dcaw:
Я уже опускаю такие мелочи что переходы на закачку с моего ресурса контролируются и они вдвое не совпадают с результатами летитбита

Ну, тут пользователь, может, и переходит на страницу скачиваний, но не факт, что он будет качать. На летитбите ведь не показывается в стате количество переходов. Показывается количество скачиваний. Не знаю, работаю с ними, проблем, вроде не возникало никаких, кроме как то, что отвечает их суппорт очень хреново. И одна из возможностей связаться с ними - это только ихний форум

D
На сайте с 20.05.2010
91

А как вы обьясните тот факт что все дни где количество закачек больше 10 попадают под фильтр мусорного трафика. Я могу и фото статистики предоставить если у кого нибудь возникнет интерес или недоверие к моей информации.

dcaw добавил 21.05.2010 в 08:49

pro22:
Думаю давно пора включить серъезным сервисам большую минималку на вывод средств, иначе они просто физически не смогут уделять внимание таким вот вебмастерам. Если не хотят обслуживать мелких вебмастеров, нужно ограничивать их количество.

Автору топика советую платные архивы, даже на небольшом трафике при ценной информации можно неплохо заработать.

Но это не значит что просто можно кидать и хамить.

Пусть организуют отбор и если клиент не принят то выскочит сообщение - Извините но этот файлообменник слишком крут для вас.

Моё мнение -меня просто обманули.Я разместил файлы на Летитбите не потому что у меня ценная информация и мне срочно нужно на ней заработать, а для того чтобы окупились хотя бы мои усилия по сбору, созданию и размещению программ и документов.

dcaw добавил 21.05.2010 в 08:56

andrew2002:
dcaw

Как вы оцениваете, что посетитель целевой? Если ФО зарабатывает на продаже премиумов, то целевой это тот, кто купил этот премиум. Реклама, которая висит на летитбите, врядли окупает содержание серверов просто, не говоря уже о зарплатах людей, что это все поддерживают.
Потому, вы приводите не целевого посетителя для ФО, а посетителя, который создаст нагрузку на сервера и нанесет убыток ФО. За что, в данном случае, вы должны получать деньги?

Так по вашим словам - реклама это зло. Пусть уберут рекламу.

Реклама окупает и ещё как окупает( за счет неё живут и процветают).

Реклама это то на чем держится вся Интернет-паутина.

Я уверен что доходы от рекламы файлообменников(и не только) в десятки а то и в сотни раз больше доходов от продаж аккаунтов(тем более в рунете).

_
На сайте с 20.10.2006
197

Больше года сидел на этом ФО. С каждым месяцем он становился все мутнее и мутнее. И вот после введения новых правил мой траф вообще начал считаться мусорным, при том что продажи идут стабильно и траф генерю сам на своих сайтах.

Решил сменить ФО. Как результат все вернулось как и должно быть. Так что ответ один - поищите для себя что-то более выгодное

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
LN
На сайте с 17.07.2009
47
dcaw:

Я уверен что доходы от рекламы файлообменников(и не только) в десятки а то и в сотни раз больше доходов от продаж аккаунтов(тем более в рунете).

Жесть. Десят раз жесть )🤪

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Ну не в десять, но наверное не меньше.

P
На сайте с 23.04.2009
146
dcaw:

Ну тут можно посоветовать только одно - ifolder И кстати, там есть вариант заруба бабла и на своей рекламе ;)

Pray добавил 21.05.2010 в 12:03

_aleksey_:
Больше года сидел на этом ФО. С каждым месяцем он становился все мутнее и мутнее. И вот после введения новых правил мой траф вообще начал считаться мусорным, при том что продажи идут стабильно и траф генерю сам на своих сайтах.

Решил сменить ФО. Как результат все вернулось как и должно быть. Так что ответ один - поищите для себя что-то более выгодное

Сколько лит получает с односуточного СМС? По моим наблюдениям центов 30. А сколько с месячного? 3 бакса. Сюда добавляем еще 25% рефского отката, ну и владельцам сайта по 10 центов с примака. Вот и считайте сами, сколько и каких примаков нужно втюхать хотя бы на $5 за 1000

Я думаю, что если можно было, то лит давно уже отказался от СМС, но какой его % в ru зоне? А в буржуйнете лит не в ходу, вот все и страдают.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Pray:

Сколько лит получает с односуточного СМС? По моим наблюдениям центов 30. А сколько с месячного? 3 бакса. Сюда добавляем еще 25% рефского отката, ну и владельцам сайта по 10 центов с примака. Вот и считайте сами, сколько и каких примаков нужно втюхать хотя бы на $5 за 1000
Я думаю, что если можно было, то лит давно уже отказался от СМС, но какой его % в ru зоне? А в буржуйнете лит не в ходу, вот все и страдают.

Меня не интересует сколько получает кто-то, меня волнует только моя выгода. Если я вижу, что больше года шла стабильная оплата и меньше 5.5 не опускалось за 1к трафа, а тут резко начали платить по пару центов за тысячу. Притом как только начали внедрять новый алгоритм, то такое ощущение что начислялось чуть ли не рандомно.

Когда перешел на другой ФО - все вернулось. Фиксированная цена за тысячу + за продажу премиумов. Траф и его источник не менялся.

Никогда не поверю, что другие ФО кроме летитбита работают себе в убыток. Так что не удивлюсь если смена ФО и будет решением данной проблемы. У меня было именно так

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

Летитбит зачах, по сравнению с тем, какой он был полгода-год назад... набрать сейчас в гугле "летитбит кидает на бабки", можно много интересного узнать...

Новые правила, новые двойные стандарты, нежелание платить при любой малейшей возможности, постоянные баны без выплат и объяснения причин. Мое мнение - летитбит сильно испортился

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
A2
На сайте с 12.05.2009
96
Так по вашим словам - реклама это зло. Пусть уберут рекламу.

Реклама не зло. Реклама окупает процентов 70-90 расходов на сервера, с которых качают ваши файлы.

Реклама это то на чем держится вся Интернет-паутина.

Ну не в десять, но наверное не меньше.

Проверяется очень просто - арендуется сервер, на него выкладываются файлы и делается при скачивании та-же реклама что на летитбите. Пробуете отбить затраты на сервер. При этом, не забывайте, что на ФО еще есть зарплаты людей, что за серверами следят (потому как их много и нагрузки на них побольше ваших будут), ну и прикинете сколько из заработанных вами денег останется заплатить за скачивания.

Хорошо быть пустомелей и требовать чтобы вам платили просто так.

Не получилось накопить карманных денег на сервер? Есть способ проще. Можете зарегистрироваться в рекламных партнерках, которые крутит летитбит, и попробовать купить у того-же летитбита трафик, чтобы проверить как зарабатываются миллионы на рекламе. Просто оцените, сколько реально летитбит зарабатывает с каждой 1000 скачиваний на рекламе.

набрать сейчас в гугле "летитбит кидает на бабки", можно много интересного узнать...

школота прибывает;) Активные рекламные кампании по сбору рефералов привели личностей вроде топикстартера, которым влом читать правила, конечно, они не заработают денег, конечно, им ничего не заплатят, и что сделает школьник? Правильно, напишет высер, что его кидают;)

И летитбит тут не при чем, это на многих ФО так, которые задумываются об эффективности трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий