- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня не интересует сколько получает кто-то, меня волнует только моя выгода. Если я вижу, что больше года шла стабильная оплата и меньше 5.5 не опускалось за 1к трафа, а тут резко начали платить по пару центов за тысячу. Притом как только начали внедрять новый алгоритм, то такое ощущение что начислялось чуть ли не рандомно.
А зря :) Слышали такие слова "Зарабатывай сам и давай заработать другим" А слышали "Работать себе в убыток" Я не защищаю летитбит, но если вас интересует ваш заработок, то нужно понимать каким образом он формируется и из чего. А иначе это просто акционые купоны и скидки. По большому счету ничего на лите не изменилось. Примаки столько же стоят, они учитываются и показываются, их можно проверить, но суть заключается в том, что лит не церковная кантора :) Да и те строят, дабы бабосы рубить на копеечных свечках. И там и там люди хотят заработать и отбить вложенные деньги. Но лит можно проверить, хотя и свечки тоже можно купить на базаре. Если вы думаете, что вас люто на...ли то поставьте 50/50, купите месячный примак за СМС и посмотрите учтется ли он и сколько вам с него капнет, а потом проделайте ту же операцию с вебмани и сравните. Раньше на пять литовских баксов нужно было втюхать 2 примака и пох каких, хоть по 30 центов из которых литу капает 15. Все равно будет пять за штуку, а литу убыток в $4,7 И это без рсходов на партнерские и сервера. Сколько по вашему вам должны заплатить с 10 СМС примаков с которых литу идет 0,3$/примак ?
Лично сам я ушел на хот, имею голд и платину, причем стабильно. Причину тому, я написал выше.
Верить или не верить ваше право, но при этом нужно еще и учитывать или думать о том, для чего эти самые ФО работают. Та же самая труба отдает большой бабос тем у кого нет продаж. Почему? Хотя трубе мой отдельный респект :)
З.Ы. Цены и качество на начальной стадии продвижения товара очень отличаются хотя бы от его середины ;)
Хм. Еще остались люди, которые работают с этим ФО для лохов? Удивительно. После того, как летитбит задним числом (т.е. через несколько дней после закрытия суточных балансов) менял статистику в свою пользу я сразу убрал его из своего списка.
Тут все очень просто: не нравится чем-то это - уходите к конкурентам. Это ведь не ваш файлообменник, так зачем вам вмешиваться в его тарифную сетку. Есть покупки - платят, нету - не платят, все честно.
Но думаю будет справедливо, чтобы начинающие подумали прежде чем начинать работать с этим ФО?
Так что эта тема важна.
ТС просто не удосужился почитать внимательно правила сервиса, на котором решил зарабатывать. Посетить форум или ветку сервиса на этом форуме, уделив этому немного времени избавил бы себя от дальнейшего геммороя ... Правила и подтекст правил любого сервиса, с которым собираешься сотрудничать надо знать ...
У Летитбита правила меняются когда нужно и как им нужно, сейчас к примеру придумали новый способ понизить доходы (как всегда с благими намерениями) - назвали его КПД :)
Суть большая, но смысл примерно такой - http://kommuna.me/index.php?/topic/2675-%d0%ba%d0%bf%d0%b4/page__st__80__gopid__44525entry44525 - 95 пост, я опять же смеялся :) Молодцы, что сказать.
ТС просто не удосужился почитать внимательно правила сервиса, на котором решил зарабатывать. Посетить форум или ветку сервиса на этом форуме, уделив этому немного времени избавил бы себя от дальнейшего геморроя ... Правила и подтекст правил любого сервиса, с которым собираешься сотрудничать надо знать ...
Только если эти правила часто не меняются. Сегодня одно, завтра другое и получай батенька 0.01 в статистике, или бан так как позавчера ты нарушил правила которые мы сегодня ввели.🤪 Я всем своим рефам мульку лита сразу разъясняю.
Вроде как при отсутствии продаж там довольно давно уже не платят. Ошибаюсь?
Letitbit на данный момент самый оптимальный обменник. Там люди зарабатывают по килобаксу в месяц. Но они работают. А если Вы 2 файла закинули и ждете денег, то ничего Вы не получите.
У людей в аккаунтах по 10 000 файлов и по 100-200 продаж. Вот они работают.
Letitbit еще никого не обманывал.
Letitbit на данный момент самый оптимальный обменник. Там люди зарабатывают по килобаксу в месяц. Но они работают. А если Вы 2 файла закинули и ждете денег, то ничего Вы не получите.
У людей в аккаунтах по 10 000 файлов и по 100-200 продаж. Вот они работают.
Letitbit еще никого не обманывал.
Вы забыли написать о том, что работаете на летитбит.
Закрыть суточные балансы одними суммами, а через несколько дней пересчитать их (естественно в свою пользу) - это обман. И обманул так летитбит массу людей несколько раз.