Неограниченый зарубежный траффик... Неужели такое реально?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Zambrotta:
Вообще около 10000 Mb в месяц. Но никаких намеков с их стороны не было пока.

Как сервак заполнят, всех кто жрет трафика выше нормы попросят доплатить или попросту уйти к другому хостеру.

Неограниченный трафик это миф, чем больше трафика тем выше нагрузка на сервер.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Zambrotta:
Вообще около 10000 Mb в месяц. Но никаких намеков с их стороны не было пока.

10 гигов? ну это не много имхо

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
R
На сайте с 27.03.2006
17
asn:
ширина канала ничего не говорит, если не известно сколько абонентов на нем;

компы не напрямую сидят на оптике, а собраны в есернет сеть.

ну в любом случае ваш аккаунт вряд-ли сможет генерить контент со скоростью выше 100 мегабит :)

Ты думаешь, что Ipipe занимаеться оверселом? Мммм... Не уверен. У них же судя из написанного несколько провайдеров. Естественно, если верить реклама то контора там солидная и лоден вестись мониторинг каналов (я думаю, что такое там присутствует).

У них на главной написано гигабитный канал вообще. Наверное клиентов много, хотя и не факт.

Z
На сайте с 04.04.2006
91
asn:
10 гигов? ну это не много имхо

Я уверен, что таких как я там сотнями. И если бы кому пришло сообщение с просьбой доплатить за трафик, те бы точно по всем форумам такое растрезвонили. Я лично не слышал про Ipipe.ru дурных отзывов по этой теме.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Rodriggess:
Ты думаешь, что Ipipe занимаеться оверселом? Мммм... Не уверен. У них же судя из написанного несколько провайдеров. Естественно, если верить реклама то контора там солидная и лоден вестись мониторинг каналов (я думаю, что такое там присутствует).
У них на главной написано гигабитный канал вообще. Наверное клиентов много, хотя и не факт.

я ничего не думаю про Ipipe, и ничего про них не знаю. это может быть серьезная контора, так и реселлер.

я просто говорю что есть показатели, на которые смотреть бессмысленно, и все обещания неограниченности несколько условные. не бывает в этом мире ничего неограниченного :)

p.s. заглянул на их сайт. скорее всего это реселлер или кто-то просто арендовал сервер в датацентре. то что там нет даже юр-лица - это видно сразу.

FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

asn, согласен с тобой, что неограниченного ничего не бывает. Это факт. Но если там реализован подход - трафик неограничен, но в разумных пределах, то это меня вполне устраивает. По крайней мере не надо думать, что в любой момент тебе прешлют дополнительный счет.

Zambrotta, а на счет аптайма это правда?

Z
На сайте с 04.04.2006
91

По крайней мере я ничего не замечал. Есть ведь сервис какой-то хосттракер называется по-моему. Там наверное можно по нему информацию посмотреть.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Zambrotta, а ты вообще неплохо устроился. Если в России трафик подорожает ты останешься в довольно неплохом положении. И по качеству и по цене неплохо сидеть будешь.

По поводу саппорта www.ipipe.ru нашел

http://www.topsupp.com/search.php?readletter=189

Там у них несколько человек тусуеться по ходу.

Z
На сайте с 04.04.2006
91

Больше всего ценю их несравненную службу технической поддержки на русском. Это просто песня. Если б они еще сделали телефонный сервис, было бы вообще здорово.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Не саппортят по телефону скорее всего для более удобного обслуживания клиентов. Вот. Сам посуди захотели 5 человек клиентов однровременно "напасть" на службу технической поддержки Ipipe.ru/ Если бы дело происхзодило по телефону - то повезло бы вначале одному человеку, а остальные четыре остались бы дальше нервничать и ждать.... А так два человека в реальном времени могут "обслужить" больше клиентов одновременно, хоть и медленнее чем по телефону. В итоге клиент не страдает. Вот так Ipipe скорее всего и заботиться о своих клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий