- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Павел Гаврилин, однако, наиболее разумным решением было бы введение чёткого лимита, как в США например.
Пусть поменьше (Россия как-никак не в авангарде телекоммуникационного рынка) кол-во трафика будет, но всё чётко.
Мы - за это :)
Воткогда особа ратующим за анлимный трафик представится "счастье" похостить за два бакса клиента, а потом получить счёт тысячи на полторы за трафик, то посмотрим, как они заговорят 🤣
а часто такое случается? у меня "беспределы" вовремя пресекются ...
2Ilya N Shikhov
> Цитата переговоров с Виахостом доказательством не является? :)
Почему вы все время улыбаетесь?
Вы обвинили ни в чем, хотя полностю виноваты сами.
На хостобзоре вам же еще потом несколько человек в том топике написали что вы можете ошибаться, а сейчас вам еще написали как было дело.
Вы серьезно ошиблись, не хотите извениться перед компанией?
Если этого не будет я помогу виахосту сделать так чтобы вас выкинули с позором из клуба хостинг-провайдеров, т.к. на данный момент вам там не место.
> Со спамерами дружите? :) Нехорошо.
Пожалуйста, посмотрите еще раз и скажите, где я написал что спамер это мой друг?
И он также назвал мне ряд сайтов которые размещялись у вас на абузоустойчивых серверах в ServerBox.Ru, и рассказал как руководитель вашей компании пояснял и подсказывал, правда немного, как правильно спамить с ваших серверов.
Также позже он попытается откапать диалоги переписки с вашими суппортами и руководителем, но мне бы очень не хотелось выкладываьт дилоги на хостобзоре как делаете вы.
> В Рунете? :) Абузоустойчивость? Класс :) cert.ru уже не работает, спамхаус и другие тоже не работают? :)
Возможно вы правильно меня поняли, а возможно опять нет. Он знает кто в Рунете конторы, а эти уже конторы могут арендовать и в других странах. Читайте пожалуйста внимательнее что вам пишут чтобы не приходилось повторять. Заранее спасибо : )
> Гы-гы-гы :) Мало даёте :)
Одна бабка тут точно говорила, что Путин голубой... Точно-точно :)
Опять вы улыбаетесь, что-то с вами не так... : )
> Вот именно. Обычно полоса стоит от $10 за мегабит и выше. Себестоимость для крупных хостеров. Никому невыгодно хостить клиентов с крупным трафиком за пару баксов. Ни-ко-му :) Тем более, условия работы позволяют этим "неограниченным" хостингам по-быстрому убирать таких клиентов. Плохо это.
Наверное, но так для того и сделаны ограничения по нагрузке, пхп, майслк, мб. и прочему, потому что у кого большие сайты те могут брать только большие тарифы. И не нужно думать о соотношении, за трафик дата-центр никогда не возьмет. Не просто же так говорю, не раз тестил и не раз распрашивал их.
Ilya N Shikhov, всё не так просто, как хотелось бы...
asn, как уже тут правильно сказали - в 99% случаев трафико-генераторы нарушают договор и могут быть изгнаны...
Почему вы все время улыбаетесь?
Мне смешны Ваши выпады :)
Вы обвинили ни в чем, хотя полностю виноваты сами.
Пользовольте полюбопытствовать, в чём же моя вина-то? :) А вот то, что виахост связывается со спамерами, отображено в этом логе ;) Учитывая, что потом шёл разговор о "клиент попросил такой сервер, вот ищу для клиента" - хостить спаммеров.... Гы :)
Пожалуйста, посмотрите еще раз и скажите, где я написал что спамер это мой друг?
Внимательно читайте приводимые цитаты и смайлики рядом с сообщениями ;)
И он также назвал мне ряд сайтов которые размещялись у вас на абузоустойчивых серверах в ServerBox.Ru, и рассказал как руководитель вашей компании пояснял и подсказывал, правда немного, как правильно спамить с ваших серверов.
Гы-гы-гы-гы-гы
Школа спама от ServerBox.ru :) Бред. Откровенный бред, г-н Виахост.
Возможно вы правильно меня поняли, а возможно опять нет. Он знает кто в Рунете конторы, а эти уже конторы могут арендовать и в других странах. Читайте пожалуйста внимательнее что вам пишут чтобы не приходилось повторять. Заранее спасибо : )
Вы-то нас обвиняете :) А мы-то в России (со своим сервисом) и в США (реселлим зарубежные ДЦ) :) Так что бред говорите, бред :)
Опять вы улыбаетесь, что-то с вами не так... : )
Если улыбаются над Вами - стоит поискать причину в себе, Вам так не кажется? ;)
Ilya N Shikhov, всё не так просто, как хотелось бы...
Но в идеале, такая простота - лучшее решение всех разногласий по этому поводу :)