Неограниченый зарубежный траффик... Неужели такое реально?

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Павел Гаврилин, однако, наиболее разумным решением было бы введение чёткого лимита, как в США например.

Пусть поменьше (Россия как-никак не в авангарде телекоммуникационного рынка) кол-во трафика будет, но всё чётко.

Мы - за это :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Павел Гаврилин:
Воткогда особа ратующим за анлимный трафик представится "счастье" похостить за два бакса клиента, а потом получить счёт тысячи на полторы за трафик, то посмотрим, как они заговорят 🤣

а часто такое случается? у меня "беспределы" вовремя пресекются ...

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
V
На сайте с 13.01.2006
6

2Ilya N Shikhov

> Цитата переговоров с Виахостом доказательством не является? :)

Почему вы все время улыбаетесь?

Вы обвинили ни в чем, хотя полностю виноваты сами.

На хостобзоре вам же еще потом несколько человек в том топике написали что вы можете ошибаться, а сейчас вам еще написали как было дело.

Вы серьезно ошиблись, не хотите извениться перед компанией?

Если этого не будет я помогу виахосту сделать так чтобы вас выкинули с позором из клуба хостинг-провайдеров, т.к. на данный момент вам там не место.

> Со спамерами дружите? :) Нехорошо.

Пожалуйста, посмотрите еще раз и скажите, где я написал что спамер это мой друг?

И он также назвал мне ряд сайтов которые размещялись у вас на абузоустойчивых серверах в ServerBox.Ru, и рассказал как руководитель вашей компании пояснял и подсказывал, правда немного, как правильно спамить с ваших серверов.

Также позже он попытается откапать диалоги переписки с вашими суппортами и руководителем, но мне бы очень не хотелось выкладываьт дилоги на хостобзоре как делаете вы.

> В Рунете? :) Абузоустойчивость? Класс :) cert.ru уже не работает, спамхаус и другие тоже не работают? :)

Возможно вы правильно меня поняли, а возможно опять нет. Он знает кто в Рунете конторы, а эти уже конторы могут арендовать и в других странах. Читайте пожалуйста внимательнее что вам пишут чтобы не приходилось повторять. Заранее спасибо : )

> Гы-гы-гы :) Мало даёте :)
Одна бабка тут точно говорила, что Путин голубой... Точно-точно :)

Опять вы улыбаетесь, что-то с вами не так... : )

> Вот именно. Обычно полоса стоит от $10 за мегабит и выше. Себестоимость для крупных хостеров. Никому невыгодно хостить клиентов с крупным трафиком за пару баксов. Ни-ко-му :) Тем более, условия работы позволяют этим "неограниченным" хостингам по-быстрому убирать таких клиентов. Плохо это.

Наверное, но так для того и сделаны ограничения по нагрузке, пхп, майслк, мб. и прочему, потому что у кого большие сайты те могут брать только большие тарифы. И не нужно думать о соотношении, за трафик дата-центр никогда не возьмет. Не просто же так говорю, не раз тестил и не раз распрашивал их.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Ilya N Shikhov, всё не так просто, как хотелось бы...

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

asn, как уже тут правильно сказали - в 99% случаев трафико-генераторы нарушают договор и могут быть изгнаны...

IN
На сайте с 02.04.2006
19
VIPangel:
Почему вы все время улыбаетесь?

Мне смешны Ваши выпады :)

VIPangel:
Вы обвинили ни в чем, хотя полностю виноваты сами.

Пользовольте полюбопытствовать, в чём же моя вина-то? :) А вот то, что виахост связывается со спамерами, отображено в этом логе ;) Учитывая, что потом шёл разговор о "клиент попросил такой сервер, вот ищу для клиента" - хостить спаммеров.... Гы :)

VIPangel:
Пожалуйста, посмотрите еще раз и скажите, где я написал что спамер это мой друг?

Внимательно читайте приводимые цитаты и смайлики рядом с сообщениями ;)

VIPangel:
И он также назвал мне ряд сайтов которые размещялись у вас на абузоустойчивых серверах в ServerBox.Ru, и рассказал как руководитель вашей компании пояснял и подсказывал, правда немного, как правильно спамить с ваших серверов.

Гы-гы-гы-гы-гы

Школа спама от ServerBox.ru :) Бред. Откровенный бред, г-н Виахост.

VIPangel:
Возможно вы правильно меня поняли, а возможно опять нет. Он знает кто в Рунете конторы, а эти уже конторы могут арендовать и в других странах. Читайте пожалуйста внимательнее что вам пишут чтобы не приходилось повторять. Заранее спасибо : )

Вы-то нас обвиняете :) А мы-то в России (со своим сервисом) и в США (реселлим зарубежные ДЦ) :) Так что бред говорите, бред :)

VIPangel:
Опять вы улыбаетесь, что-то с вами не так... : )

Если улыбаются над Вами - стоит поискать причину в себе, Вам так не кажется? ;)

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Павел Гаврилин:
Ilya N Shikhov, всё не так просто, как хотелось бы...

Но в идеале, такая простота - лучшее решение всех разногласий по этому поводу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий