- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В адрес www.ipipe.ru_?
естественно. ссылку не дам, поскольку это закрытый форум.
В смысле закрытый?
Не такой как этот получаеться?
В смысле закрытый раздел для избранных хостинг-провайдеров :)
А у кого доступ есть можете мне цитатку оттуда про www.ipipe.ru выудить и в личку кинуть? Хочу читнуть. Я просто собираюсь на этот хост переходить тоже. Мне братела засоветовал (я е6му конечно доверяю), но хотелось бы узнать еще что-то о этом провайдере. Кого не затруднит привести цитату с этого закрытого форума относительно www.ipipe.ru прошу помочь мне (отпишите в личку).
CrombL, на то он и закрытый форум, чтобы без чужих ушей :)
полностью неограниченный трафик без каких либо соотношений всего у нескольких компаний в Рунете, это компании (viahost.ru, binargi.biz, hostgrad.ru, confid.ru, hostvit.ru) которые размещают свои сервера в дата-центре Норвегии.
в России ранее если арендовать сервер то переплачивать приходилось баксов 100 за трафик, а сейчас еще ввели плату за зарубежный, теперь наверное и вовсе разориться можно если брать сервер в России, и здается мне все понемногу начинают перебираться в Европу и США... А в России лишь останутся кому денег на трафик не жалко либо кому посчастливилось за него не платить, а также те у которых коллокейшен.
полностью неограниченный трафик без каких либо соотношений всего у нескольких компаний в Рунете, это компании (viahost.ru, binargi.biz, hostgrad.ru, confid.ru, hostvit.ru) которые размещают свои сервера в дата-центре Норвегии.
в России ранее если арендовать сервер то переплачивать приходилось баксов 100 за трафик, а сейчас еще ввели плату за зарубежный, теперь наверное и вовсе разориться можно если брать сервер в России, и здается мне все понемногу начинают перебираться в Европу и США... А в России лишь останутся кому денег на трафик не жалко либо кому посчастливилось за него не платить, а также те у которых коллокейшен.
я всгда платил за зарубежный траф, и ничего, не страшно.
VIPangel, виахост? :) которые спаммеры? :) на том же ХО о них темка есть
P.S. Полностью неограниченный трафик Вам никто не предложит: ибо даже для магистральных операторов убыточно давать террабайты трафика за Ваши пару баксов в месяц :) Не говоря уже об обычном хостере.
Вообще правильнее всего было бы так: за трафик должен платить хостер (вернеее его клиенты), а не посетители сайтов. Как по мне - это нормальное положение вещей.
Уверен, что тот же viahost.ru и www.ipipe.ru платят за трафик своим глобальным провайдерам.
Чтобы расставить все точки над i я могу сказать одно - никто не получит неограниченного трафика. Он ограничен. Всегда.
Да, его могут не считать, закладывая в стоимость. Например к дедикам в штатах идет 1-2tb. Этого достаточно чтоб не думать о клиентах, которые забирают аж 10G :)
Для особо жручих клиентов есть своя методика - разнос по дедикам где сидят обычные или закрытие под предлогом перегрузки.
А нормальному проекту анлимный траф некчему. Это только порнушникам и варезникам надо.