Неограниченый зарубежный траффик... Неужели такое реально?

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
FarinGeit:
В адрес www.ipipe.ru_?

естественно. ссылку не дам, поскольку это закрытый форум.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

В смысле закрытый?

Не такой как этот получаеться?

IN
На сайте с 02.04.2006
19

В смысле закрытый раздел для избранных хостинг-провайдеров :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
CL
На сайте с 18.04.2006
40

А у кого доступ есть можете мне цитатку оттуда про www.ipipe.ru выудить и в личку кинуть? Хочу читнуть. Я просто собираюсь на этот хост переходить тоже. Мне братела засоветовал (я е6му конечно доверяю), но хотелось бы узнать еще что-то о этом провайдере. Кого не затруднит привести цитату с этого закрытого форума относительно www.ipipe.ru прошу помочь мне (отпишите в личку).

IN
На сайте с 02.04.2006
19

CrombL, на то он и закрытый форум, чтобы без чужих ушей :)

V
На сайте с 13.01.2006
6

полностью неограниченный трафик без каких либо соотношений всего у нескольких компаний в Рунете, это компании (viahost.ru, binargi.biz, hostgrad.ru, confid.ru, hostvit.ru) которые размещают свои сервера в дата-центре Норвегии.

в России ранее если арендовать сервер то переплачивать приходилось баксов 100 за трафик, а сейчас еще ввели плату за зарубежный, теперь наверное и вовсе разориться можно если брать сервер в России, и здается мне все понемногу начинают перебираться в Европу и США... А в России лишь останутся кому денег на трафик не жалко либо кому посчастливилось за него не платить, а также те у которых коллокейшен.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
VIPangel:
полностью неограниченный трафик без каких либо соотношений всего у нескольких компаний в Рунете, это компании (viahost.ru, binargi.biz, hostgrad.ru, confid.ru, hostvit.ru) которые размещают свои сервера в дата-центре Норвегии.

в России ранее если арендовать сервер то переплачивать приходилось баксов 100 за трафик, а сейчас еще ввели плату за зарубежный, теперь наверное и вовсе разориться можно если брать сервер в России, и здается мне все понемногу начинают перебираться в Европу и США... А в России лишь останутся кому денег на трафик не жалко либо кому посчастливилось за него не платить, а также те у которых коллокейшен.

я всгда платил за зарубежный траф, и ничего, не страшно.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

VIPangel, виахост? :) которые спаммеры? :) на том же ХО о них темка есть

P.S. Полностью неограниченный трафик Вам никто не предложит: ибо даже для магистральных операторов убыточно давать террабайты трафика за Ваши пару баксов в месяц :) Не говоря уже об обычном хостере.

FarinGeit
На сайте с 10.05.2006
9

Вообще правильнее всего было бы так: за трафик должен платить хостер (вернеее его клиенты), а не посетители сайтов. Как по мне - это нормальное положение вещей.

Уверен, что тот же viahost.ru и www.ipipe.ru платят за трафик своим глобальным провайдерам.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Чтобы расставить все точки над i я могу сказать одно - никто не получит неограниченного трафика. Он ограничен. Всегда.

Да, его могут не считать, закладывая в стоимость. Например к дедикам в штатах идет 1-2tb. Этого достаточно чтоб не думать о клиентах, которые забирают аж 10G :)

Для особо жручих клиентов есть своя методика - разнос по дедикам где сидят обычные или закрытие под предлогом перегрузки.

А нормальному проекту анлимный траф некчему. Это только порнушникам и варезникам надо.

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий