- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ууууу.... Здесь вообще ничего нельзя доказать. Это ведь описание товаров, при чем скорее всего взятое из инструкций в этим розеткам.
Даже если и не из инструкций, не Вы же испытывали эти розетки... Тут вообще ничего не докажешь. Единственное что они сглупили - фотки оставили без изменений. Могли бы подрезать, сделать их "в зеркале"...
Что самое не приятно, описания писал наш специалист и фотки действительно без изменений !
Если уж копируешь, можно и подредактировать !
Вообщем чтобы все имели предстовление о чем идет речь, покажу что меня вынудило поднять эту тему:
Наше - http://220-380volt.ru/cash/marks/1_1_1.html
Скопировано - http://www.technorich.ru/rozetkiLegrand.htm
У Вас лучше выглядит, подельщиков сразу видно, просто копирнули а функционала нет, но в Вашем случае, вряд ли что-то удасться доказать, это ж не секретная информация и не специально для Вас написана
ничего у вас не получится, как только дело реально дойдет до суда - и вор будет иметь повестку, подписанную им , то достаточно за 1 день до суда снять статьи - и суд завершится за отсутствием так сказать состава преступления. Нет статей нет суда.
Да? А как же вебархив?
Да? А как же вебархив?
Не знаю как в Росси, но у нас в Беларуси, где Вы таких умных судей видели, когда в милиции начинаешь говорить что-то про интернет, занавес закрывается и за мной просят очередь не занимать, думаю в судах получше, но не намного, чиновники везде одинаковы
Да? А как же вебархив?
Вебархив вряд ли прокатит как доказательство, он не лицензирован ничем в России, никакими постановлениями не обозначен... туфта всё это ...
Не знаю как в Росси, но у нас в Беларуси, где Вы таких умных судей видели, когда в милиции начинаешь говорить что-то про интернет, занавес закрывается и за мной просят очередь не занимать, думаю в судах получше, но не намного, чиновники везде одинаковы
О чем я и толкую весь топик:))
Кстати мне ни кто так и не ответил в "игре", что же дальше будете делать, получив от вора подобный ответ))
А ни хрена с ними не сделаешь...поэтому не стоит и нервы себе мотать.
Я в таких случаях пишу "грозное" письмо, а если не помогает - забиваю и забываю.
Кстати мне ни кто так и не ответил в "игре", что же дальше будете делать, получив от вора подобный ответ))
Подобный, это посыл на 3 буквы :) ?
Подобный, это посыл на 3 буквы :) ?
А чего Вы ждали?)) Признания вины и принесение извинений?))
Видите - отвечать смысла нет, такому как я трудно что-то доказать))
Так что еще раз советую забыть о плагиаторе, тем более у Вас горяздо лучше смотрится.
Купите жирную сцылку и платиатор пусть в попу идет))
А чего Вы ждали?)) Признания вины и принесение извинений?))
Видите - отвечать смысла нет, такому как я трудно что-то доказать))
Так что еще раз советую забыть о плагиаторе, тем более у Вас горяздо лучше смотрится.
Купите жирную сцылку и платиатор пусть в попу идет))
Да надо брать силой (весом сайта), не стоит на таких вообще обращать внимание...
Спасибо за поддержку !