- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Opeth,
все правильно, бить нужно таких засранцев, а подругому просто не поймут!
Еще как вариант: звонить по данный из whois и просто нагло блефовать, что если информация не будет удалена, то будет подано заявление в суд и по запросу паспортных данных у регистратора, Вам придется ответить за воровство контента, который кстати защищен авторским правом, на что имеются все необходимые документы и все в таком духе!
Ну в общем как-нибудь так!
ЖЖОШЬ!! Улыбнуло😂
Тык они и это сперли откеда нибудь. Потом те, у кого они это оприходовали будут на тебя думать, в качестве подтверждения своей правоты посчитаю что ты у них все собрал... хрен докажешь что ты первоисточник.
А я ничего не доказываю в таких случаях. Просто отвечаю на письма и звоники чтоб приезджали, пообщаемся. Прекрасно понимая, что никто ни куда не поедет. Ну а если и приедут, тоже страшного ничего нет. Во-первых, я как и Вы, крепкого телосложения, а во-вторых, мало найдется какой либо смельчак, махающий кулачками в чужом городе.
В общем я прерасно понимаю, что все угрозы - это блеф, потому что убедился нак собственном опыте что с вором ничего нельзя сделать.
Opeth,
все правильно, бить нужно таких засранцев, а подругому просто не поймут!
Еще как вариант: звонить по данный из whois и просто нагло блефовать, что если информация не будет удалена, то будет подано заявление в суд и по запросу паспортных данных у регистратора, Вам придется ответить за воровство контента, который кстати защищен авторским правом, на что имеются все необходимые документы и все в таком духе!
Ну в общем как-нибудь так!
Да это угрозы :), а угрозы способствуют агрессии от собеседника !
Я думаю он просто скажет подовайте в суд, это в лучшем случае :)
А я ничего не доказываю в таких случаях. Просто отвечаю на письма и звоники чтоб приезджали, пообщаемся. Прекрасно понимая, что никто ни куда не поедет. Ну а если и приедут, тоже страшного ничего нет. Во-первых, я как и Вы, крепкого телосложения, а во-вторых, мало найдется какой либо смельчак, махающий кулачками в чужом городе.
В общем я прерасно понимаю, что все угрозы - это блеф, потому что убедился нак собственном опыте что с вором ничего нельзя сделать.
Смотря на кого нарветесь !
Могут и приехать!
Такие люди обычно ничего не говорят, они просто вычесляют, приезжают и действуют.
у нас большая сеть интернет-магазинов и поисания, картинки и т.п. контенет менеджеры просто не успевают при создании нового магазина собрать необходимое кол-во описаний товаров и собирают с официальных сайтов или ещё каких-то магазинов. проконтролировать этот процесс невозможно. им даю задание - они выполняют. сидеть и проверять как выполненна работа сложно. радует одно - что как правило странички конкретных товаров появляются на 1-2 месте.
один раз позвонили и сказали что фотография товара (редкого и первая поставкка до нас ещё не дошла что бы отфоткать) которую мы нарыли где-то в интернете бфла спёрта из статьи с копирайтом. нас попросили - мы сняли. всё просто. так что если у кого то притензии к магазину оргехники какому-то, то напишите свои притензии на почту вэбмастера на сайте с Ваим контентом и если сайт наш, то её снимут. Только плиз, не надо бить морду водителям и курьерам))))
А вобще видел кучу раз как мой контент оказывался на чужих сайтах.
Самый действенный метод вставлять в сатьи свои ссылки. Многие не смотрят код. И всё))
Смотря на кого нарветесь !
Могут и приехать!
Такие люди обычно ничего не говорят, они просто вычесляют, приезжают и действуют.
Вот уже ближе к делу:)) Я же говорил кто много пишет и звонит - блефует))
Не поедет никто:)) Смешно даже:)) Я бы в не поехал если бы у меня даже сайт телепортом скачали и выложили😂
у нас большая сеть интернет-магазинов и поисания, картинки и т.п. контенет менеджеры просто не успевают при создании нового магазина собрать необходимое кол-во описаний товаров и собирают с официальных сайтов или ещё каких-то магазинов. проконтролировать этот процесс невозможно. им даю задание - они выполняют. сидеть и проверять как выполненна работа сложно. радует одно - что как правило странички конкретных товаров появляются на 1-2 месте.
один раз позвонили и сказали что фотография товара (редкого и первая поставкка до нас ещё не дошла что бы отфоткать) которую мы нарыли где-то в интернете бфла спёрта из статьи с копирайтом. нас попросили - мы сняли. всё просто. так что если у кого то притензии к магазину оргехники какому-то, то напишите свои притензии на почту вэбмастера на сайте с Ваим контентом и если сайт наш, то её снимут. Только плиз, не надо бить морду водителям и курьерам))))
А вобще видел кучу раз как мой контент оказывался на чужих сайтах.
Самый действенный метод вставлять в сатьи свои ссылки. Многие не смотрят код. И всё))
Так вообщем и нужно !
Только я веду речь о 80% одинаковой странице, когда материалы(а именно товары) копируются один к одному, без обработки фото и описания товаров.
Мы так же занимаемся поиском фотографий и описаний недостающих в наших магазинах, которые не смогли предоставить нам поставщики, НО при этом наши сотрудники редактируют, додумывают, дописывают !
А тут вообще недавно акцию один к одному содрали, придумывала наша девочка менеджер, такого ну нигде нет !
И что же остается делать ?
Нет законных методов воздействия на такие вещи !
Вот уже ближе к делу:)) Я же говорил кто много пишет и звонит - блефует))
Не поедет никто:)) Смешно даже:)) Я бы в не поехал если бы у меня даже сайт телепортом скачали и выложили😂
Откуда такая уверенность ?
Вы думаете, что крупная,преуспевающя компания оставит такой инцедент не замечанным ?
На ножи их!
В общем конкретно чего-нибудь так и не придумали, дошли до запугать, побить и забить
Может еще есть вариант у кого???