- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Откуда такая уверенность ?
Вы думаете, что крупная,преуспевающя компания оставит такой инцедент не замечанным ?
Крупная, преуспевающая компания зарегистрирует где надо все свои материалы, и если их сопрут, то звонить и бить никого не будут, вор найдет в почтовом ящике повестку.
Но тут есть тоже большое НО. Повестка в почтовом ящике вора обойдется крупной и приуспевающей компании очень дорого + разные города. Так что тут тоже можно поспорить, будут ли действия.
Крупная преуспевающая компания, в данном случае, вложит в раскрутку лищние 100$ и вор уйдет вниз с ворованным материалом. Вот такой подход действительно будет заслуживать уважения!!
Вы думаете, что крупная,преуспевающя компания оставит такой инцедент не замечанным ?
Если серъезно, то сильно жесткую ситуацию 100% стоит передавать на рассмотрение в суд! И если у меня будет подобная ситуация, то я никогда не пожалею времени и средств, чтобы наказать таких уродов. И пока такие плагиаторы будут оставаться безнаказанными, буду появляться подобные темы на форумах с просьбами помочь и прочее.
Вот как засудят 2-3-10-20 уродов, тогда народ задумается о воровстве чужого интеллектуального труда!
Крупная преуспевающая компания, в данном случае, вложит в раскрутку лищние 100$ и вор уйдет вниз с ворованным материалом. Вот такой подход действительно будет заслуживать уважения!!
Скорее всего так и есть на самом деле...
Не стоит видимо обращать внимание на выскочек, которые скопировали 2-3 страницы, вряд ли они далеко продвинутся, обиды не стоит показывать.
Если серъезно, то сильно жесткую ситуацию 100% стоит передавать на рассмотрение в суд! И если у меня будет подобная ситуация, то я никогда не пожалею времени и средств, чтобы наказать таких уродов. И пока такие плагиаторы будут оставаться безнаказанными, буду появляться подобные темы на форумах с просьбами помочь и прочее.
Вот как засудят 2-3-10-20 уродов, тогда народ задумается о воровстве чужого интеллектуального труда!
А давайте поиграем в игру:
Предположим, что я сегодня спер с Вашего сайта 3 статьи! Ваше первое действие?
А давайте поиграем в игру:
Предположим, что я сегодня спер с Вашего сайта 3 статьи! Ваше первое действие?
У нас нет статей :)
А так письмо напишу с просьбой поставить ссылку на источник и то при том условии что статья писалась нашим сотрудником, а если мы сами ее откуда то скопировали, то ни какой реакции не будет.
А так письмо напишу с просьбой поставить ссылку на источник и то при том условии что статья писалась нашим сотрудником, а если мы сами ее откуда то скопировали, то ни какой реакции не будет.
Здравствуйте!
Будем знакомы.
Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем идет речь. Статью мне сегодня прислал автор по электронной почте, копирайт (с) Иванов Петр соблюден. Возможно, это и есть Ваш сотрудник, раз Вы утверждаете что эта работа Ваших сотрудников.
Да, прежде чем делать подобные заявления, не плохо было бы увидеть документы, подтверждающие Ваше право на статью.
Ссылку на Ваш сайт ставить отказываюсь, т.к. статья была взята не с него.
С уважением, Сидоров Иван.
(документов у Вас нет, потому что их ни у кого нет)
Вообщем чтобы все имели предстовление о чем идет речь, покажу что меня вынудило поднять эту тему:
Наше - http://220-380volt.ru/cash/marks/1_1_1.html
Скопировано - http://www.technorich.ru/rozetkiLegrand.htm
Вообщем чтобы все имели предстовление о чем идет речь, покажу что меня вынудило поднять эту тему:
Правда мы быстро переделали отображение товаров на этой странице...
Ууууу.... Здесь вообще ничего нельзя доказать. Это ведь описание товаров, при чем скорее всего взятое из инструкций в этим розеткам.
Даже если и не из инструкций, не Вы же испытывали эти розетки... Тут вообще ничего не докажешь. Единственное что они сглупили - фотки оставили без изменений. Могли бы подрезать, сделать их "в зеркале"...
ничего у вас не получится, как только дело реально дойдет до суда - и вор будет иметь повестку, подписанную им , то достаточно за 1 день до суда снять статьи - и суд завершится за отсутствием так сказать состава преступления. Нет статей нет суда.