- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alxtartseo, Картинки собирай ;)
babuler, jonn посоветуйте чем можно заняться, чтобы лучше подготовится к обучению? Про хтмл babuler писАл... но хтмл я вроде бы как знаю нормально. :) Может скриптов каких-то понаписать, для автоматизации? Мож контента какого напарсить? В общем посоветуйте, плиз...
никакой автоматизации!!!
автоматизацией будешь заниматься только тогда, когда полностью просечёшь весь метод создания и раскрутки ДДЛ
а на первых порах каждый дор - руками (ну в смысле подготовка к генерации ручная - кеи, картинки, шаблон и прочее)
ты пока собирай кеи и картинки по темам какие хочешь окучивать
изучи хорошо нужные темы, чтобы знать какие кеи и графика годятся, а какие нет
ищи партнерки куда траф сливать
нарисуй шаблон красивый, то есть просто сделай страницу, по которой потом будешь делать "многостраничные сайты типа ДДЛ"
babuler, Dreamer555 спасибо, направление понял! ;)
Когда люди начинают заниматься обучением - пора ставить на этом крест, имхо.
Когда люди начинают заниматься обучением - пора ставить на этом крест, имхо.
Пойди в любое учебное заведение и растолкуй это тамошним студентам
Пусть забросают преподавателей гнилыми помидорами, хуле там, большевики академиев не заканчивают, чего и всем желают (с)
"покупающий трафик"
Дайте определение.
готов ответить на ЛЮБЫЕ вопросы, если они сформулированы понятным мне образом
Где найти контент для сбора микро- и низкочастотки по запросу "аренда яхт москва" в количествах, достаточных для создания тематической сети из одного миллиона страниц?
Каков прогнозируемый трафик на ресурс по данной тематике (parusflot.ru), с подобной тематической сети?
Пойди в любое учебное заведение и растолкуй это тамошним студентам
Пусть забросают преподавателей гнилыми помидорами, хуле там, большевики академиев не заканчивают, чего и всем желают (с)
Я б тебе хуле, объяснил бы - номеня за такой ответ пофиксят, а тебя нет. Я слишком много знал (С)
"покупающий трафик" - Дайте определение.
"покупающий трафик" - это поток посетителей веб-сайтов, которые имеют желание и возможности оплатить какую-либо услугу или товар, рекламируемый на этих веб-сайтах
Где найти контент для сбора микро- и низкочастотки по запросу "аренда яхт москва" в количествах, достаточных для создания тематической сети из одного миллиона страниц?
если контент - это графика, то начать собирать его можно вот тут:
http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D1%8F%D1%85%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1257&bih=822
и продолжить во многих других местах
делается это очень быстро даже вручную
для миллиона страниц достаточно несколько сотен больших качественных фотографий
но если к делу подойти серьёзно, то можно расширить базу изображений до десятков тысяч единиц
Каков прогнозируемый трафик на ресурс по данной тематике (parusflot.ru), с подобной тематической сети?
по тематическому трафику "аренда яхт москва" - хоть и всех, кто интересуется этим словосочетанием
то же самое касается и всех словосочетаний, которые встречаются на сайте parusflot.ru
всё зависит от серьёзности подхода к делу
babuler добавил 07.03.2011 в 02:51
Я б тебе хуле, объяснил бы - номеня за такой ответ пофиксят, а тебя нет. Я слишком много знал (С)
во, Арб №2
слишком много знает, но никому ничего не может объяснить
Продаёшь, короче, вчерашнее дерьмо, если от Ласто я что-то имел, то от джона = 0. Нехер там ловить после воздыханий Грина
Продаёшь, короче, вчерашнее дерьмо, если от Ласто я что-то имел, то от джона = 0. Нехер там ловить после воздыханий Грина
слишком многозначительно и весьма неопределённо
кто такой Ласто, причём тут Джон и где можно прочитать жалобы Грина?