- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ученики если захотят отпишутся. Я на днях с форума скрины поснимаю некоторые, выложу.
(http://www.jonn22.com/sp/)
jonn22v3, технология работает для коммерческих тематик? Есть ли практические наработки, наглядно показывающие результат?
Есть дорвеи которые даже строй материалы продают )
А так смотря что за тематика.
Стройматериалы, это гут.
Нужны производственные и бизнес тематики (строительство и ремонт, станки и машиностроение, тяжелая и легкая промышленности, недвижимость, транспорт (перевозки и авто), финансы, вся бытовая техника, юридические услуги и пр. - детализировать не буду, внутри каждой темы есть десятки направлений).
Есть база и рабочие примеры для чего-нибудь из перечисленного, кроме стройки?
юни,
транспорт (перевозки и авто)
вряд ли
все остальное можно собрать и по этой технологии.
но в школе большинство ориентируется на бурж. Потому как идеология этой технологии предполагает "брать объемом" ..
вся бытовая техника
насколько, знаю в инет магазинах очень низкая маржа. Как с партнерами-то делиться? Мы хотели добывать траф для большого и. магазина. С его директором речь шла о 3%.. кому это интересно?
Откуда ориентация на Гугл, в чём трудность работы с Яндексом? Или "бурж" не в этом смысле имелся в виду?
То бишь, если для микроНЧ, вроде названий моделей телефонов/пылесосов/марок стали/запчастей технология пойдёт, то для обычного и штучного товара, типа путёвок и антиквариата, уже можно не стараться?
Или возможны варианты?
Подумайте, есть все шансы выйти из типичной адалтовой ниши на денежные офлайновые рынки, со всеми вытекающими.
Откуда ориентация на Гугл, в чём трудность работы с Яндексом?
обучение нацелено на гугл, траф с яндекса как дополнение, если он есть, а если нет, то никто и не расстраивается, ибо цели другие... поправьте, если я не прав, ибо сужу только по тому, что читал в теме..
юни, так дорвеи под многие ниши сейчас делают. Главное, чтобы была партнёрка, которая нормально платит за такой траф. Я недавно удивился, когда увидел, что в тематике кредитов кто-то активно доры клепает.
Главное, чтобы была партнёрка
Зачем? Есть прямые цели, тот же владелец ресурса, готовый проверить новый источник покупателей.
Или "бурж" не в этом смысле имелся в виду?
бурж - иностранный (не русский) сектор. com а не ru
Или возможны варианты?
Возможны
владелец ресурса, готовый проверить новый источник покупателей.
проверить-то он готов? а платить?
а разделять нормальный траф от микса он сможет? или потом будем читать темы про говнотраф?