Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

ученики если захотят отпишутся. Я на днях с форума скрины поснимаю некоторые, выложу.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

jonn22v3, технология работает для коммерческих тематик? Есть ли практические наработки, наглядно показывающие результат?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Есть дорвеи которые даже строй материалы продают )

А так смотря что за тематика.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Стройматериалы, это гут.

Нужны производственные и бизнес тематики (строительство и ремонт, станки и машиностроение, тяжелая и легкая промышленности, недвижимость, транспорт (перевозки и авто), финансы, вся бытовая техника, юридические услуги и пр. - детализировать не буду, внутри каждой темы есть десятки направлений).

Есть база и рабочие примеры для чего-нибудь из перечисленного, кроме стройки?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

юни,

юни:
транспорт (перевозки и авто)

вряд ли

все остальное можно собрать и по этой технологии.

но в школе большинство ориентируется на бурж. Потому как идеология этой технологии предполагает "брать объемом" ..

юни:
вся бытовая техника

насколько, знаю в инет магазинах очень низкая маржа. Как с партнерами-то делиться? Мы хотели добывать траф для большого и. магазина. С его директором речь шла о 3%.. кому это интересно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Откуда ориентация на Гугл, в чём трудность работы с Яндексом? Или "бурж" не в этом смысле имелся в виду?

То бишь, если для микроНЧ, вроде названий моделей телефонов/пылесосов/марок стали/запчастей технология пойдёт, то для обычного и штучного товара, типа путёвок и антиквариата, уже можно не стараться?

Или возможны варианты?

Подумайте, есть все шансы выйти из типичной адалтовой ниши на денежные офлайновые рынки, со всеми вытекающими.

D
На сайте с 28.11.2008
33
юни:
Откуда ориентация на Гугл, в чём трудность работы с Яндексом?

обучение нацелено на гугл, траф с яндекса как дополнение, если он есть, а если нет, то никто и не расстраивается, ибо цели другие... поправьте, если я не прав, ибо сужу только по тому, что читал в теме..

в поисках трактора...
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

юни, так дорвеи под многие ниши сейчас делают. Главное, чтобы была партнёрка, которая нормально платит за такой траф. Я недавно удивился, когда увидел, что в тематике кредитов кто-то активно доры клепает.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
zweroboy1:
Главное, чтобы была партнёрка

Зачем? Есть прямые цели, тот же владелец ресурса, готовый проверить новый источник покупателей.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
юни:
Или "бурж" не в этом смысле имелся в виду?

бурж - иностранный (не русский) сектор. com а не ru

юни:
Или возможны варианты?

Возможны

юни:
владелец ресурса, готовый проверить новый источник покупателей.

проверить-то он готов? а платить?

а разделять нормальный траф от микса он сможет? или потом будем читать темы про говнотраф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий