Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

[Удален]
jonn22v3:
А тем временем у нас на форуме конкурс интересный. Уже для всех доступно >15 методов моментального получения денег. Т Е сегодня сделал - завтра получил. И это только начало ).

http://www.jonn22.com/sp/product/shkola-sozdanija-belyh-sajtov-po-tehnologii-babulera-nabor-v-5-gruppu_vd3

Начинаем в середине марта

и вот Вот первая тройка, серфинг, сбор wmz бонусов☝онлине опросы🤪

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

а вот и нет )

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
[Удален]

Какой-то развод на бабки, как дорвей может быть белым ? А почему тогда не голубым или розовым ? Школы, группы, вам самим не стыдно так унижаться, перед двумя школьниками возомнившими себя богами, да еще за деньги ?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

FedericoFellini, а ты кто такой чтобы вообще хоть как-то судить об этом? Чей то клон? Грошь цена твоему мнению.

[Удален]
Solo_by:
FedericoFellini, а ты кто такой чтобы вообще хоть как-то судить об этом? Чей то клон? Грошь цена твоему мнению.

Школьник заработай хотя бы доллар, а потом меня учи. А тыкай пожалуйста пальцами в розетку

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
FedericoFellini:
Школьник заработай хотя бы доллар, а потом меня учи.

сегодня уже заработал много долларов. Теперь можно учить ваше высокопреосвещенство?

[Удален]
Solo_by:
сегодня уже заработал много долларов. Теперь можно учить ваше высокопреосвещенство?

Выдуманные и заработанные деньги это разные вещи

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
FedericoFellini:
Выдуманные и заработанные деньги это разные вещи

давай может посмотрим баксов на сто, раз ты такой уверенный

[Удален]
Solo_by:
давай может посмотрим баксов на сто, раз ты такой уверенный

давай ты измажешь свою рожу кетчупом и я дам тебе 100 баксов

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

FedericoFellini, что-то ты с темы слезаешь, ты же уверен что я вру? ведь уверен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий