- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу понять - информация от гугла одна, от оптимизаторов другая.
Скажите, при наложении пингвина плохие ссылки перестают работать (дают ноль) или негативно сказываются на всем ранжировании (дают минус)?
Негативно сказывается на ранжировании - сайт выпадает из поиска.
Тогда вообще ничего не пойму, вот у меня есть сайт, по большому числу запросов просел за 10-90 позиций, однако половина осталась в топе и съехала всего лишь на пару позиций, это пингвин, или просто я накосячил где-то?
Негативно сказывается на ранжировании - сайт выпадает из поиска.
с чего вы решили? А может сайт УГ и без ссылок ничего собой не представляет?
Тогда вообще ничего не пойму, вот у меня есть сайт, по большому числу запросов просел за 10-90 позиций, однако половина осталась в топе и съехала всего лишь на пару позиций, это пингвин, или просто я накосячил где-то?
Зачем так сразу "пингвин"? То есть, вы думаете, что в своих алгоритмах гугл не использует наработки того самого пингвина или панды?
Помимо самого пингвина, как тут уже сказали, сам алгоритм гугла сильно изменился, стал строже, поэтому если вы вылетели в Ап пингвина, то это скорее всего пингвин со всеми вытекающими. Если в "межсезонье" то просто запалились алгоритмом.
На 10 позиций сайт может просесть из-за кучи причин и пингвин тут возможно не причем. Как и один сквозняк может просадить кей на -50 и тоже выйти из этого положения можно.
Проверьте странички на которые приходили по просевшим запросам, возможно растаскали текста.
Вот, я тоже до конца не пойму принцип пингвина. За некачественные ссылки санкции. Лекарство от них disallow. Но никто еще не поделился хоть одним успешным примером применения этого инструмента. По большинству отзывов он не работает. Тогда что, покупаю тыщу спамных ссылок на сайт конкурента сразу, а у него головная боль как вытащить теперь сайт?
Лекарство от них disallow.
Это не лекарство от пингвина это корм для для пингвина.
Это не лекарство от пингвина это корм для для пингвина.
:-) :-) Вот в точку!
Повторю вопрос, что с текстами?