Вопрос по принципу пингвина

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
1363

Никак не могу понять - информация от гугла одна, от оптимизаторов другая.

Скажите, при наложении пингвина плохие ссылки перестают работать (дают ноль) или негативно сказываются на всем ранжировании (дают минус)?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Негативно сказывается на ранжировании - сайт выпадает из поиска.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
D7
На сайте с 26.04.2009
33

Тогда вообще ничего не пойму, вот у меня есть сайт, по большому числу запросов просел за 10-90 позиций, однако половина осталась в топе и съехала всего лишь на пару позиций, это пингвин, или просто я накосячил где-то?

N
На сайте с 03.05.2012
66
Marti7856:
Негативно сказывается на ранжировании - сайт выпадает из поиска.

с чего вы решили? А может сайт УГ и без ссылок ничего собой не представляет?

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
september
На сайте с 11.09.2009
591
denis73501505:
Тогда вообще ничего не пойму, вот у меня есть сайт, по большому числу запросов просел за 10-90 позиций, однако половина осталась в топе и съехала всего лишь на пару позиций, это пингвин, или просто я накосячил где-то?

Зачем так сразу "пингвин"? То есть, вы думаете, что в своих алгоритмах гугл не использует наработки того самого пингвина или панды?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Помимо самого пингвина, как тут уже сказали, сам алгоритм гугла сильно изменился, стал строже, поэтому если вы вылетели в Ап пингвина, то это скорее всего пингвин со всеми вытекающими. Если в "межсезонье" то просто запалились алгоритмом.

На 10 позиций сайт может просесть из-за кучи причин и пингвин тут возможно не причем. Как и один сквозняк может просадить кей на -50 и тоже выйти из этого положения можно.

denis73501505:
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
denis73501505:

Проверьте странички на которые приходили по просевшим запросам, возможно растаскали текста.

A
На сайте с 31.01.2013
36

Вот, я тоже до конца не пойму принцип пингвина. За некачественные ссылки санкции. Лекарство от них disallow. Но никто еще не поделился хоть одним успешным примером применения этого инструмента. По большинству отзывов он не работает. Тогда что, покупаю тыщу спамных ссылок на сайт конкурента сразу, а у него головная боль как вытащить теперь сайт?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Augusta:
Лекарство от них disallow.

Это не лекарство от пингвина это корм для для пингвина.

A
На сайте с 31.01.2013
36
Gennadi:
Это не лекарство от пингвина это корм для для пингвина.

:-) :-) Вот в точку!

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Повторю вопрос, что с текстами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий