- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если позволите выскажу немного свои мысли. Тут много споров об обучении, и уловить что-либо полезное тяжело. Как мне кажется у кого есть серьезный доход и они могут потратить 200 баксов на обучение, оно мне кажется им не нужно.
C уважением.
Многие приходят которые вообще не в теме доров. Работают в оффлайне но хотят сюда. Есть люди с разных других тем интернета.
(http://www.jonn22.com/sp/)
Многие приходят которые вообще не в теме доров. Работают в оффлайне но хотят сюда. Есть люди с разных других тем интернета.
Ну это понятно, как только у меня будут деньги, которые я позволю себе потратить на обучение, то тоже пойду к кому-нибудь учиться :)
Если позволите выскажу немного свои мысли. Тут много споров об обучении, и уловить что-либо полезное тяжело. Как мне кажется у кого есть серьезный доход и они могут потратить 200 баксов на обучение, оно мне кажется им не нужно.
Вот я например был бы не прочь поучиться, тема доров мне давно уже интересна, но я не могу выложить 200 баксов за курс, так как их у меня нет. Ну всмысле есть но я не могу себе это позволить, потому что у меня семья маленькая дочка, а заработок мой составляет около 450$ так что я не могу позволить себе столь ценный подарок, хотя очень хотелось бы :)
C уважением.
Кто-то мешает подхалтурить неделю-другую и заработать сверху 200$ ?
Я на первые домены и софт зарабатывал листовки раздавая и на всяких компьютерных стендах впаривал клиентам чудо компьютеры.
Кто-то мешает подхалтурить неделю-другую и заработать сверху 200$ ?
Я на первые домены и софт зарабатывал листовки раздавая и на всяких компьютерных стендах впаривал клиентам чудо компьютеры.
Когда у меня есть возможность подхалтурить, то вырученные деньги так же само уходят в семью. Это холостому просто, когда нет обязательств, а когда есть семья, нужно думать не только о себе)
Как говорил один мой знакомый, очень умный человек - если ты кого то критикуешь, то в первую очередь укажи на факты которые ты критикуешь, а во вторых обязательно аргументировано предложи альтернативу :-)
Фактов нет, а значит несерьезный человек - ты. И пожалуй больших слов ты недостоин :-))
Во-первых я соблюдаю тайну деловой переписки, в которой данный субьект (админ хрумербейс) показал свое оскорбительное наплевательское отношение к клиентам, и в частности ко мне.
Во-вторых я вам ничем не обязан, у многих я смотрю крышу срывает от возможности получить хрумер за 10 баксов. Вы сотворили себе кумира в лице вашего знакомого. Альтернатива ? Пожалуйста как нормальный человек заработать денег и купить хрумер, вон даже через Джона.
true-NuB добавил 24.06.2010 в 17:55
1) ничего личного, но как показывает практика такая позиция по жизни до добра мало кого доводит.
☝ Я исключительный
Когда у меня есть возможность подхалтурить, то вырученные деньги так же само уходят в семью. Это холостому просто, когда нет обязательств, а когда есть семья, нужно думать не только о себе)
это правильно
2) может и не серьезный, я понятия не имею, я только линк дал где можно взять в аренду хрумер. Я не пользовался его услугами и что то говорить конкретно не могу.
На самом деле аренды за 10 баксов там впринципе и нет, там помесячная аренда, стоит что-то около 170 - 200 баксов, поэтому лучше сразу софт покупать.
написано есть :)
Где написано ссылочку пожалуйста в студию?
Я исключительный
сказочный д.... :)) (с) "Даун Хаус"
На самом деле аренды за 10 баксов там впринципе и нет, там помесячная аренда, стоит что-то около 170 - 200 баксов, поэтому лучше сразу софт покупать.
Хм ... видимо ее нет только для тебя, так как я брал без всяких проблем :-)
Где написано ссылочку пожалуйста в студию?
http://xrumerbase.info/rent/