- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
jonn22v3, поглядел твои примеры
у меня такой вопрос - эта хренота что на западе прокатывает?
вот этот мягко говоря кривой и цветастый звездец
прокатывает не всмысле бана, а какой процент трафика уходит на ППЦ, банеры и прочее
я понял что ты за банеры предлагаешь делать, но по дизайн\верстка это блин 90-е годы
я по такому же принципу ру доры делал
жили долго ( ну яша сцуко банит полюбасу),
только вот дизайн\верстка = доверие
была современная
можно пример дора
jonn22v3, поглядел твои примеры
у меня такой вопрос - эта хренота что на западе прокатывает?
вот этот мягко говоря кривой и цветастый звездец
прокатывает не всмысле бана, а какой процент трафика уходит на ППЦ, банеры и прочее
я понял что ты за банеры предлагаешь делать, но по дизайн\верстка это блин 90-е годы
я по такому же принципу ру доры делал
жили долго ( ну яша сцуко банит полюбасу),
только вот дизайн\верстка = доверие
была современная
прокатывает на ура. А доры старые а шаблоны те так вообще
(http://www.jonn22.com/sp/)
jonn22v3, ну вот можешь сказать примерно
на дор пришло 1000 населения, а переходит 100
ну и т.д.
потому что штамповать такие доры мягко говоря проблем нет
засада только в хорошем ссылочном
jonn22v3, ну вот можешь сказать примерно
на дор пришло 1000 населения, а переходит 100
ну и т.д.
потому что штамповать такие доры мягко говоря проблем нет
засада только в хорошем ссылочном
переходит больше чем 100 ) а в ссылочном засады нет, там все просто.
jonn22v3 добавил 25.05.2010 в 19:45
http://xrumerbase.info/rent/
вот кстати у кого хрума нет, 10 баксов в сутки
переходит больше чем 100 ) а в ссылочном засады нет, там все просто.
jonn22v3 добавил 25.05.2010 в 19:45
http://xrumerbase.info/rent/
вот кстати у кого хрума нет, 10 баксов в сутки
Пару раз брал сервак с хрумкой на этом сервисе. Хорошие цены, если берешь на месяц! Плюс у него есть сервис баз, которым пользуюсь до сих пор. Обновляет базы раз в месяц! Вобщем зачет!
Пару раз брал сервак с хрумкой на этом сервисе. Хорошие цены, если берешь на месяц! Плюс у него есть сервис баз, которым пользуюсь до сих пор. Обновляет базы раз в месяц! Вобщем зачет!
Тоже брал на этом сервере в аренду с базами. Никаких нареканий. Поимел первый траф с гугла :-) Немного, но все равно приятно для начала.
jonn22v3, а будут курсы только по такому виду доров и только по этой методике? Меня, например, интересовали бы только моменты использования вышеуказанной чудопрограммы :-) Методики, способы сбора правильных баз и оптимизация работы. В принципе никаких сложнойстей у меня с этим не возникает, но с удовольствием бы послушал опытных людей в целях сокращения времени на первоначальные эксперементы :-)
Думаю, что все будет на уровне!
То что мы выпускаем сейчас это даже сравнивать нельзя с опытом того лета. Это не текстовая информация, это не мануал в архиве. Единственное что будет дано в архиве=краткая методичка.
Все остальное=индивидуальное обучение. Причем за копейки.
Могут скинуться 3, 5, 10 человек. Получить доступ к методичке, получить доступ к логам переписки, получить касты. Но толку с этого будет ровно столько же, как если бы они просто почитали бабулера на его сайте, гостевой и посты юмакса.
сейчас под вопросом создание приватного форума для клиентов, и проведие бонусного каста по спаму и парсингу от человека которого многие тут так же знают.
Тоже брал на этом сервере в аренду с базами. Никаких нареканий. Поимел первый траф с гугла :-) Немного, но все равно приятно для начала.
jonn22v3, а будут курсы только по такому виду доров и только по этой методике? Меня, например, интересовали бы только моменты использования вышеуказанной чудопрограммы :-) Методики, способы сбора правильных баз и оптимизация работы. В принципе никаких сложнойстей у меня с этим не возникает, но с удовольствием бы послушал опытных людей в целях сокращения времени на первоначальные эксперементы :-)
В рамках курса будет человек который на спаме и парсинге собаку сьел. Плюс наши две головы. Расскажет интересные вещи.
А конкретно по спаму и парсингу будет другой курс и позже. В рамках данного курса будет технология бабулера и "немного в сторону".
В рамках курса будет человек который на спаме и парсинге собаку сьел. Плюс наши две головы. Расскажет интересные вещи.
А нельзя отдельно записаться именно на эту часть? :-))