Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

доры дорами, но без ссылочного они ничем не лучше других, разве не так ? так что тут 200$ не обойтись

а генератор таких доров написать не проблема или же заточить имеющиеся

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
'Grom[LOG:
;6973990']Джон, а сайны на спонах то есть вообще с адалт-низокчастотки?

Попробуй спросить на форумах адалт-партнерок или в разделах где АВМы тусуются. Может кто и стату светанет ;)

GL
На сайте с 13.01.2010
28
bmwm3:
доры дорами, но без ссылочного они ничем не лучше других, разве не так ? так что тут 200$ не обойтись

Хрум нужен будет однозначно

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

походу обсуждающие не в курсе что перед ними не арбайтен.

Читал я в своё время мануалы Джона, которые он писал года 2 назад. Темы, которые в них описаны до сих пор работают. Как в РУ так и в СРУ.

И стоили они в своё время не 200, а 400 баксов.

Так что думаю тут не уместны вообще издёвки и соревнования в остроумии. Кому нужен хороший учитель и кто жаждит работать, тому полюбе надо идти к Джону... Судя по его мануалам, софту и прочей деятельности...

Вообщем вот тебе Джон отзыв =).

И еще, чтобы работать Срум не нужен, голова нужна и желание.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
res1dent:
Читал я в своё время мануалы Джона, которые он писал года 2 назад. Темы, которые в них описаны до сих пор работают. Как в РУ так и в СРУ.

про заповедь слыхал: не создай себе кумира ? и по твоему тут только дятлы сидят ? все развивются, а не только джон )

res1dent:
И стоили они в своё время не 200, а 400 баксов.

читал говоришь, покупал ?

res1dent:
И еще, чтобы работать Срум не нужен, голова нужна и желание.

никто и не говорил что хрум панацея, он просто хорошо помогает)

[Удален]

товарищи у меня есть лиц хрумер .

хочу делать такие доры ,кто возмет в ученики.

работы не боюсь

буду хорошим рефом

небольшой опыт имеется

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
L!mur:
Ну это он так понтанулся сленгом 😂 Спон - спонсор.

Да это понятно

непонятен вопрос

есть ли сайны? есть

jonn22v3 добавил 25.05.2010 в 14:52

bmwm3:

Они много чем лучше других. Но без ссылочного нереально

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
yaromir:
товарищи у меня есть лиц хрумер .
хочу делать такие доры ,кто возмет в ученики.
работы не боюсь
буду хорошим рефом
небольшой опыт имеется

Ну а топик о чем? Идет же набор! Бесплатно врятли кто возьмет. Смысла в рефах нет. Если нет 200 баксов, кури выдачу, там много тем палится.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
res1dent:

Был неплохой опыт кстати. Только не два года а год назад, тем летом.

Клиенты остались довольны.

НО были ошибки которые признаю:

1) Защита от пиратов. Текстовую информацию защитить нельзя на 100 процентов. Это факт. На крайний случай человек наберет текст с монитора и все.

Была предпринята попытка защитить инфу в рамках "чтобы было понятно кто ее слил" но это не дало результатов, в итоге мануалы гуляли и гуляют по сети. Ну ок, главное что те кто купил остались довольны (практически все)

2) Я изначально обещал ограниченные продажи, а как можно увидеть то продажи идут и сейчас.

На каком то блоге я даже видел большой пост в стиле "Джон не отвечает за свои слова" и слова Джона ничего не стоят.

Обьясняю: изначально так и планировалось, продать немного копий и прикрыть лавочку.

НО когда инфа попала в паблик смысла в этом было ровно ноль. Поэтому осуждайте меня тут как хотите но я сделал так как считал нужным. Не было бы паблика=были бы ограниченые продажи

То что мы выпускаем сейчас это даже сравнивать нельзя с опытом того лета. Это не текстовая информация, это не мануал в архиве. Единственное что будет дано в архиве=краткая методичка.

Все остальное=индивидуальное обучение. Причем за копейки.

Могут скинуться 3, 5, 10 человек. Получить доступ к методичке, получить доступ к логам переписки, получить касты. Но толку с этого будет ровно столько же, как если бы они просто почитали бабулера на его сайте, гостевой и посты юмакса.

сейчас под вопросом создание приватного форума для клиентов, и проведие бонусного каста по спаму и парсингу от человека которого многие тут так же знают.

у меня серьезные планы на эту сферу, поэтому мне необходимы хорошие отзывы и я с первого числа буду жопу рвать чтобы потом люди могли сказать "этого того стоило". А кто скажет нет=обоснуй и получи манибек. По курсам того лета несколько манибеков было кстати.

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94
bmwm3:
про заповедь слыхал: не создай себе кумира ? и по твоему тут только дятлы сидят ? все развивются, а не только джон )

я не назвал в своём посте никого кумиром. Просто есть люди которые способны всё пронализировать, хорошо и понятно изложить другому человеку.(такие обычно книги пишут). Развиваются...да...все.

Просто почитаеш про обучение от ХХХ... Жалко людей. Поэтому и оставил отзыв за джона, его инфа для нубов реально стоит своих денег и в порыве маразма он потом не начнет в паблике все описывать и разжовывать (хоть как то пытаясь оправдаться).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий