Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

[Удален]
golden-men:
для отзывов

Прикинь, Абрамович говорит - расскажу как можно заработывать. А ты ему - "возьму за отзыв". :) :) :)

типа мудрость: "расскажу" это не равно "научу".
(ибо научить возможно лишь того, кто хочет учится (и постоянно работает над этим), а не ждёт, что на него снизойдёт мудрость свыше)

ЗЫ. Не утерпел.. Не знать Джона.. Какие же вы дорвейщики? (ещё небось и Гринвуда не знаете ;) )

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

SeoNizator, +1

В свое время уйму времени убил на поиски инфы и ее переваривание.

Где ж ты jonn был месяцев двадцать назад )

D
На сайте с 27.06.2006
115
jonn22v3:
в ближайшем времени постараюсь написать целую статью на эту тему, надоело постоянно одно и тоже говорить

перефразирую

меня всегда удивляли учителя продающие по большей части воздух (пок аэто утверждение к вам не относится)

я знаю кто ты и бабулер, но если вы такие крутые как говорит молва, почему же вам жалкие 200 нужны? ты на софте больше можешь заработать (можешь, да?)

тем более вы якобы сливаете рабочую тему

только не нужно мне рассказывать что все ровно решили попробовать себя в новом деле

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Джону денег заработать, он этим живет.

А бабулеру нафиг это надо, я понять не мог никогда, сейчас хоть не бесплатно будет это делать. Хотя и раньше мне кажется на своем сайте он рефов нормально собирал )

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

А почему многие талантливые учителя не идут бабки рубить в компании, а идут в институты? Почему многие миллионеры пишут книжки, причем книжки полезные, о том как заработать? (у них миллиарды, миллион с книжки им не нужен). (примеры не максимально корректные, но все же).

Ответ очевиден: далеко не всё сводится к деньгам. Бабулера читаю уже очень давно, как-то переписывался с ним, раньше он тонны времени убивал на обучение за просто так.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
Dlinnoux:

только не нужно мне рассказывать что все ровно решили попробовать себя в новом деле

далеко не новое для меня дело )

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
D
На сайте с 27.06.2006
115

jonn22v3, спасибо. судя по уровня ответов я выводи для себя сделал

не буду, так сказать, далее обламывать вам обучение

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
Dlinnoux:
jonn22v3, спасибо. судя по уровня ответов я выводи для себя сделал
не буду, так сказать, далее обламывать вам обучение

Курс для многих будет очень полезен, для многих в нем ничего нового. От уровня зависит.

[Удален]
jonn22v3:
Курс для многих будет очень полезен, для многих в нем ничего нового. От уровня зависит.

запишусь

так же помогу с трафом не с дорвеев🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ТС, народная мудрость гласит:

"не умеешь делать - учи!" ;)

-----------

У неё есть ещё и продолжение: "не умеешь учить - руководи!". Но это - уже ваш следующий этап: "коалиция белых дорвейщегов", "профсоюз любителей доров" и т.п. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий