- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
для отзывов
Прикинь, Абрамович говорит - расскажу как можно заработывать. А ты ему - "возьму за отзыв". :) :) :)
типа мудрость: "расскажу" это не равно "научу".
(ибо научить возможно лишь того, кто хочет учится (и постоянно работает над этим), а не ждёт, что на него снизойдёт мудрость свыше)
ЗЫ. Не утерпел.. Не знать Джона.. Какие же вы дорвейщики? (ещё небось и Гринвуда не знаете ;) )
SeoNizator, +1
В свое время уйму времени убил на поиски инфы и ее переваривание.
Где ж ты jonn был месяцев двадцать назад )
в ближайшем времени постараюсь написать целую статью на эту тему, надоело постоянно одно и тоже говорить
перефразирую
меня всегда удивляли учителя продающие по большей части воздух (пок аэто утверждение к вам не относится)
я знаю кто ты и бабулер, но если вы такие крутые как говорит молва, почему же вам жалкие 200 нужны? ты на софте больше можешь заработать (можешь, да?)
тем более вы якобы сливаете рабочую тему
только не нужно мне рассказывать что все ровно решили попробовать себя в новом деле
Джону денег заработать, он этим живет.
А бабулеру нафиг это надо, я понять не мог никогда, сейчас хоть не бесплатно будет это делать. Хотя и раньше мне кажется на своем сайте он рефов нормально собирал )
А почему многие талантливые учителя не идут бабки рубить в компании, а идут в институты? Почему многие миллионеры пишут книжки, причем книжки полезные, о том как заработать? (у них миллиарды, миллион с книжки им не нужен). (примеры не максимально корректные, но все же).
Ответ очевиден: далеко не всё сводится к деньгам. Бабулера читаю уже очень давно, как-то переписывался с ним, раньше он тонны времени убивал на обучение за просто так.
только не нужно мне рассказывать что все ровно решили попробовать себя в новом деле
далеко не новое для меня дело )
(http://www.jonn22.com/sp/)
jonn22v3, спасибо. судя по уровня ответов я выводи для себя сделал
не буду, так сказать, далее обламывать вам обучение
jonn22v3, спасибо. судя по уровня ответов я выводи для себя сделал
не буду, так сказать, далее обламывать вам обучение
Курс для многих будет очень полезен, для многих в нем ничего нового. От уровня зависит.
Курс для многих будет очень полезен, для многих в нем ничего нового. От уровня зависит.
запишусь
так же помогу с трафом не с дорвеев🚬
ТС, народная мудрость гласит:
"не умеешь делать - учи!" ;)
-----------
У неё есть ещё и продолжение: "не умеешь учить - руководи!". Но это - уже ваш следующий этап: "коалиция белых дорвейщегов", "профсоюз любителей доров" и т.п. 🤪