- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы не срем
(http://www.jonn22.com/sp/)
Мы не срем
Главное в это верить.
babuler,
я имею в виду ссылочную массу для поисковых роботов, а не приманку для людей
люди заходят на доры из выдачи Google, а не с заброшенных форумов
поэтому тут ни о какой РЕКЛАМЕ речь не идёт
Извините,забыл в своем мессэдже смайл :D поставить, без него,увы,непонятно что это стеб был :(
babuler,у Вас в подписи ссылка на http://uralios.com/ppc.html , так вот,там есть пунктик
да.
мыльный спам - как насрать на коврик.
форумный спам - как насрать в парадной.
а почему бы и не насрать, если уже и так насрано.
заброшенные форумы не находятся ни в чьей фактической собственности (а только лишь в формальной), и потому заваливание их ссылками НЕ является спамом
когда я делаю на таком "засранном" форуме свой собственный ТЕМАТИЧЕСКИЙ топик, то остальные, то есть чужие топики меня не касаются
я начинаю наполнять СВОЙ топик контентом и ссылками, этим самым превращая его в очень интересный "внутренний" строго тематический ресурс
если я кроме текстов туда навалю ещё и фотографий, то он отлично будет выглядеть и визуально, то есть не только для роботов, но и для людей
не надо забывать, что такие "обустроенные" топики очень хорошо вылазят по разным запросам в Google
я начинаю наполнять СВОЙ топик контентом и ссылками, этим самым превращая его в очень интересный "внутренний" строго тематический ресурс
Серьезно? 🙄🙄🙄
Теперь ясно зачем нужен этот топик. Его распарсят и будут этими мэседжами "наращивать ссылочную массу" дорвеев для людей,создавая очень интересный "внутренний" строго тематический ресурс на каком либо форуме,который только формально пренадлежит его владельцу. При этом такие "обустроенные" топики очень хорошо вылазят по разным запросам в Google,что способствует развитию форума,который заспамливают.
Я думаю мысль сего поста такая же понятная и правельная,как идея Дорвеев Для Людей. Аминь,блеать
Теперь ясно зачем нужен этот топик. Его распарсят и будут этими мэседжами "наращивать ссылочную массу" дорвеев для людей,создавая очень интересный "внутренний" строго тематический ресурс на каком либо форуме,который только формально пренадлежит его владельцу. При этом такие "обустроенные" топики очень хорошо вылазят по разным запросам в Google,что способствует развитию форума,который заспамливают.
Я думаю мысль сего поста такая же понятная и правельная,как идея Дорвеев Для Людей. Аминь,блеать
видишь какой ты понятливый
теперь бы тебе ещё денег на этом понятии заработать, чтобы продолжить дальнейшее образование, и цены бы тебе не было
babuler, ну я какбэ Вам не тыкал,поэтому попрошу :)
Увы,мастерства зарабатывать на непонятных понятиях (сори за каламбур) у меня,как у Вас,нет. Сколько стоит обучение методике по впариванию еухты?)
Как же мне нравятся подобные фразы. :) Ладно,свалил я с этого говнофорума.
PS Троллить не хорошо. :D
Я всё таки поражаюсь на такими людьми как ukrpunk. Не хочешь учиться иди мимо , тебя ж никто на заставляет. Кому интересно тот купит, я купил и не жалею, много инфы на форуме интересной, обучение проходит в виде заданий, если что непонятно, спросишь, тебе объяснят, помогут. Так что ни капли не жалею что купил курсы.
Серьезно? 🙄🙄🙄
Он имел ввиду для ботов. Форумный топик,либо блог с коментами, всё это каждый раз притягивает ботов,и дальше они решают. Если это ссылки может учесть,если нравится контент ставит в топ.
Всё логично и по идее просто.