любителям поплатить налоги

[Удален]
NetBot:
а те, кто живёт "в том" тихо помалкивают в тряпочку и продолжают грызть морковку в уголке..

одна компания предоставляет, одному муниципальному учреждению транспортные услуги в объеме:

1 машина премиум класса (мерс) с водителем, по 8 часов в день (в среднем)

1 машина попроще (форд) с водителем, по 8 часов в день (в среднем)

стоимость услуги 200000 руб в месяц, выиграли тендер ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я ничем не горд,я просто живу и то что делается в их мире,меня бывает тревожит,но не сильно.Сточил об ихние законы "зубы",а чтоб хотябы остатки остались,жевать то ведь нужно,несмотря на всякие политические "непонятки".

[Удален]

Да-а-а... Но ведь, кто не платит налоги, - нехороший... Он ведь недоплачивает учителям и врачам, скотина!

З.Ы. Одна машинка - 120 зарплат по штуке баксов...

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Seo Spy:
у меня белая з. п. и я горд тем, что плачу налоги. Я хожу на выборы и выбираю. Я - гражданин!

Мы все рады за Вас. Особенно мы рады тому, что Вы гордо платите налоги. Хоть один такой среди нас нашелся. Это круто, придти на форум фрилансеров, получателей оплаты за услуги налом и через системы электронных расчетов и сказать, что мол я вот плачу все налоги и горжусь этим.

PS Да, про дорвейщиков забыл, они наверное тоже налоги платят.

[Удален]
kikimor:
Мы все рады за Вас. Особенно мы рады тому, что Вы гордо платите налоги. Хоть один такой среди нас нашелся. Это круто, придти на форум фрилансеров, получателей оплаты за услуги налом и через системы электронных расчетов и сказать, что мол я вот плачу все налоги и горжусь этим.

PS Да, про дорвейщиков забыл, они наверное тоже налоги платят.

Интересно, если смайл не поставить, все серьёзно всё воспринимают?

З.Ы. Автору поста. Извините, если Вы написали это действительно серьёзно. Просто иначе как стёб я лично это не воспринимаю. Особенно в такой теме. :)

З.З.Ы. У меня белая з/п. 7 тыщ деревяшек... :) Я на них живу. И ничего не знаю... :)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Psycho:
Интересно, если смайл не поставить, все серьёзно всё воспринимают?
З.Ы. Автору поста. Извините, если Вы написали это действительно серьёзно. Просто иначе как стёб я лично это не воспринимаю. Особенно в такой теме. :)
З.З.Ы. У меня белая з/п. 7 тыщ деревяшек... :) Я на них живу. И ничего не знаю... :)

:) у меня больше, аж целых 8.

[Удален]
kikimor:
у меня больше, аж целых 8.

у йолки а у мня три если набирается хорошо!

[Удален]
kikimor:
у меня больше, аж целых 8.

че так слабо? у меня целых 20 :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

вот так... один целый месяц у компа сидит, зарабатывает бабло, а другой (урод) за эту же сумму ставит подпись на бумажке, получает свой откат и считает, что "умеет жить". Надо, как по шариату, за кражу руки отрубать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
вот так... один целый месяц у компа сидит, зарабатывает бабло, а другой (урод) за эту же сумму ставит подпись на бумажке, получает свой откат и считает, что "умеет жить". Надо, как по шариату, за кражу руки отрубать.

Вы забыли сказать, что сумму, зарабатываемую первым в месяц, другой получает в день, помимо зарплаты, которую он получает из тех 13%, которые ему отчисляет первый (ну или должен).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий