- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда я начинал, школ таких конечно еще не было и я всегда задумывался, правильно ли я все делаю. Ведь результат не всегда сразу приходит, а вдруг время трачу и это все не так нужно делать.
В этом и прелесть школы, что тебя направят и обнадежат результатом.
разве плохо, когда человеку помогли и он выразил свои эмоции таким образом? конечно, проще сказать - секта. только ни один из вас, не уловил разницу: в секте зомбируют организаторы, а на курсах, зомбируют сами себя и то не все.
Ты в каждом посте хвалишь школу, но ты даже не учился в ней. ☝ Ты что дебил ?
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 04:10
Джони, клонов нет у тебя ?
Интересно тогда, что значит v3 в твоем нике ?
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 04:14
Да вы друг друга стоите. Оба барыжете лопатами на речке клондайк. Видимо это ваше призвание - не работать, а продавать инструменты и обучать.
Впрочем, это относится не только к вам, но и ко всем продавцам чего бы то ни было на сео-форумах.
Они лопатами на речке Цитарум барыжат
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 04:17
500 учеников ?
Вы что людям с нулледа, которые по 5ть баксов скидываются, полный доступ даете ?
послал в личку
Вы хорошо всё описали. А можно поглядеть на эти белые дорвеи? Насколько мне известно, дорвей-это темное дело. Киньте пример в лс, если можно.
А вы принимаете на обучение людей, который не умею делать сайты и не очень понимаю, что и как, тоесть новичков?
Джони, клонов нет у тебя ?
Интересно тогда, что значит v3 в твоем нике ?
сам бы мог догадаться, если не полный дебил
babuler добавил 17.03.2011 в 13:26
500 учеников ?
Вы что людям с нулледа, которые по 5ть баксов скидываются, полный доступ даете ?
ты что, дебил? у тебя спросонок крышу перекосило?
babuler добавил 17.03.2011 в 13:27
А вы принимаете на обучение людей, который не умею делать сайты и не очень понимаю, что и как, тоесть новичков?
ХТМЛ надо знать хотя бы на начальном уровне
Ох, вот ты и показал всю свою школьную сущность
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 13:46
А Вы сами как думаете? Главное, что бы деньги были
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 13:53
Да ладно, я все понимаю, что про 500 учеников ты же не признаешься, начнутся волнения и обиды, кто-то платил по 200 монеток, а кто-то по 5, а итог один
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 14:01
Смотри, я твою и личность твоего друга, в негативном контексте ниразу не произносил, а ты сразу дебилами обзываться ? Ой господи, какой ты прям злой сегодня. Или ты друг вебкотика ? Ну что я сделаю если он идиот
Хтмл на начальном уровне знать очень желательно. И в целом себя уверенно чувствовать в интернете необходимо.
Допустим если есть проблема залить файлы на фтп, то в школу наверное рано.
(http://www.jonn22.com/sp/)
воо
старый добрый серч
в каждой теме по срачу )))
Срача сегодня не будет, у меня самолет через несколько часов :) так что без меня.
PS если кто очень сильно хочет встретиться, то я следующие несколько дней в МСК. По вечерам почти свободен ) в личку
Допустим если есть проблема залить файлы на фтп, то в школу наверное рано.
Неужели все так строго? Ну не умеет человек "заливать файлы на фтп", зато у него есть 200 баксов.