- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще не всю аську разгреб, ответил тебе...
(http://www.jonn22.com/sp/)
jonn22v3, ни как с гуглом подружится не могу...пора уже начинать. Встречайте)
встречаю :)
написал небольшой пост сегодня про арбашину критику последнюю
http://www.jonn22.com/sp/blog/10/
зря потратил время, мог бы совсем не обращать внимания на этого имбицила.
Да вы друг друга стоите. Оба барыжете лопатами на речке клондайк. Видимо это ваше призвание - не работать, а продавать инструменты и обучать.
Впрочем, это относится не только к вам, но и ко всем продавцам чего бы то ни было на сео-форумах.
Тоесть продавать инструменты это не работа? И обучать тоже не работа?
Вот не прав ты, не прав.
Вот сие правда дорвеи я не делаю давно, хотя было дело последний раз около года назад пачку делал под бурж, но наблюдаю за ситуацией постоянно.
Посмотрев дорвеи солобая и подобные я с грустью могу сказать, что это не дорвеи. И не надо вливать в уши про новый метод и новую теорию, это обычные гавносайты.
К сожалению необходимо признать, что арб, сам занимаясь обманом в своё время сейчас говорит правду.
Хотя мне наплевать, если есть лохи готовые платить пусть платят, это их плата за ум, потом умнее будут.
На эту тему где то спер:
Есть люди, которым нравится дождь, есть люди, которым дождь не нравится. А самому дождю все равно – он продолжает идти.
Да вы друг друга стоите. Оба барыжете лопатами на речке клондайк. Видимо это ваше призвание - не работать, а продавать инструменты и обучать.
Впрочем, это относится не только к вам, но и ко всем продавцам чего бы то ни было на сео-форумах.
пойди в какой-нибудь университет и скажи студентам чтобы не платили больше за учебники и не слушали преподавателей
это же всё барыги, самые настоящие🤪
и вообще - образование рабочему классу ни к чему, оружие пролетариата - не мозги, а булыжники (с)
babuler добавил 15.03.2011 в 01:33
Вот сие правда дорвеи я не делаю давно, хотя было дело последний раз около года назад пачку делал под бурж, но наблюдаю за ситуацией постоянно.
Посмотрев дорвеи солобая и подобные я с грустью могу сказать, что это не дорвеи. И не надо вливать в уши про новый метод и новую теорию, это обычные гавносайты.
К сожалению необходимо признать, что арб, сам занимаясь обманом в своё время сейчас говорит правду.
Хотя мне наплевать, если есть лохи готовые платить пусть платят, это их плата за ум, потом умнее будут.
иди проспись, а то ты сейчас похож на Троцкого (с)
пойди в какой-нибудь университет и скажи студентам чтобы не платили больше за учебники и не слушали преподавателей
это же всё барыги, самые настоящие🤪
и вообще - образование рабочему классу ни к чему, оружие пролетариата - не мозги, а булыжники (с)
только вот давай не будем смешивать фундаментальные знания типа математики и сопромата и ваше уг под названием доры для людей. сравнил тоже жопу с пальцем.