- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотелось бы достучаться до человека .. как то влезть в группу готов заплатить ) но пока не одного живого найти не могу
Хочешь в группу, зачем тебе кто-то?
В первом посте есть ссылка, на товар.
Хотелось бы достучаться до человека .. как то влезть в группу готов заплатить ) но пока не одного живого найти не могу
Группа стартует сегодня, если хочешь попасть в нее, вот сайт, там раздел школа, заплатил и попал.
Примеры доров есть в этой теме, попробуй поиском воспользоваться, я нашел их на 60 с чем-то странице вроде. Если не найдешь, отпиши в личку, я посмотрю.
Сорри кому не успел в аське ответить. Я последние три дня (а так же завтра) очень плотно занят в оффлайне. Прям безумно. Сплю по 4 часа, фигачу нереально :). Оказывается сегодня выходные ) пропустил я их.
Кто оплачивал школу - в течении пары тройки часов получите данные с доступом.
(http://www.jonn22.com/sp/)
Сорри кому не успел в аське ответить. Я последние три дня (а так же завтра) очень плотно занят в оффлайне. Прям безумно. Сплю по 4 часа, фигачу нереально :). Оказывается сегодня выходные ) пропустил я их.
Кто оплачивал школу - в течении пары тройки часов получите данные с доступом.
зер гут. )
Пытался отрыть отзывов тут и побольше информации - на последних 30 страницах обсуждениях одних "кидал" "сект" "клонов" - по теме почти ничего =)))
Когда будет примерно запись в след группу и когда собственно будет проходить обучение?
Могут ли тут отписаться реально прошедшие тренинг люди с отзывов о самом обучении и о результатаъ\профите от него ? (можно в лс)
Посмотри отзывы на сайте джона, они все реальные.
Спасибо, глянул)
ЗЫ я так понял у него несколько подкастов вышло? На странице отзывов нашел только 1 . Где еще можно послушать? =)
В школу запишись, там послушаешь.
следующая группа месяца через два.
До этого будет группа хитрая, дороже, сильно меньше людей, сильно больше фишек, сильно больше пинков. Там будет жестко. Без гарантий. даже без гарантий нашей адекватности. Т е если записываешься - должен понимать что это тебе действительно нужно. Особенно будет полезно для тех у кого куча проблем с мотивацией. И будет мало про ДДЛ, и много про другие методы заработка в интернете. Короче будет реально круто.
PS все кто записался, проверяйте почту.
А без записи послушать нереально на данный момент?