Скрипт аукциона SoldEngine

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
L!mur:
ну и конечно пожелания по оплате для буржуев как минимум paypal

Постараюсь реализовать в следующей версии.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Увы, проблемы с вебманями не позволяют мне реализовть прямо в данный момент какой-нибудь реальный проект. Однако то, что я успел протестировать (с пристрастием), работает великолепно, нет проблем и с установкой.

Объективности ради, скажу, что в ПО были некоторые досадные погрешности, однако Kpd устранил их настолко оперативно, что это даже придало мне уверенность в том, что поддержка софта будет и далее выполнятся на достойном уровне.

Kpd, респект и благодарность за прекрасно проделанную работу!

Остальным рекомендую попробовать тестовые варианты скриптов (если, конечно, такая возможность еще не исключена).

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Львович:
Kpd, респект и благодарность за прекрасно проделанную работу!

А Kpd иначе не умеет :) Посчастливилось работать вместе некоторое время.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я не понимаю, почему такая тишина?

Блин, как объявление о продаже какого-нибудь движка для генерации говносайтов - так куча народу собирается (слетается, скорее). А тут серьезная интересная разработка, позволяющая сделать полезный хороший сайт для людей - и тишина.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

BrokenBrake так нагенерить кучу говносайтов может каждый, а сделать качественный, полезный и интересный проект под силу не каждому :)

Ну и считаю что многие проходят мимо, поскольку предложение о покупке затерялось на 5ой страничке топика. Ну и в целом нужно более тщательно подойти к рекламному объявлению.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BrokenBrake:
Блин, как объявление о продаже какого-нибудь движка для генерации говносайтов - так куча народу собирается

Каждому своё :)

Есть две новости.

Хорошая: на 1 июля запланирован выход новой версии скрипта, главное новшество - прием платежей через PayPal (актуально для тех, кто планировал работать в буржуйнете).

Плохая: цена увеличена до 2000 рублей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я обещал написать отзыв к этому скрипту, но пока еще скрипт в стадии тестирования, потому по функционалу и багам ничего не скажу.

Но должен сказать, что автор постарался и скрипт, от многих своих хорошо запрограммированных и криво собранных собратьев, отличается замечательной юзабилити и очень хорошим дизайном. Я был приятно удивлен, насколько хорошо все продумано.

Kpd, вы - молодец.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Kpd:
Хорошая: на 1 июля запланирован выход новой версии скрипта, главное новшество - прием платежей через PayPal (актуально для тех, кто планировал работать в буржуйнете).

Вау! А как ты это сделал? Я тоже хочу научиться принимать платежи в PayPal.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BrokenBrake:
А как ты это сделал?

Есть https://developer.paypal.com/ , регистрируешься там (привязка к карточке не нужна), потом создаешь два тестовых аккаунта (один на продавца, другой на покупателя) и настраиваешь прием платежей на своём сайте (естественно, принимать PayPal по-настоящему ты не сможешь, только если как-то очень извратиться). На том же сайте есть неплохая документация (смотри сразу Express Checkout) и ужасные примеры кода (его писали индусы, без вариантов).

Посмотреть это вживую можно на http://soldengine.com/en/ (сначала зарегистрируй тестовый аккаунт в PayPal).

Если нужно - напиши на почту, скину модуль приема платежей. Думаю, в нём будет разобраться проще, чем в коде индусов.

В целом идея не сильно отличается от любого другого мерчанта, но реализация сильно заморочена. У меня на освоение PayPal ушло в 3 раза больше времени, чем на WebMoney Merchant.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Kpd, спасибо, но модуль не надо тогда, наверно.

Я просто подумал, что ты сам смог принимать деньги как-то.

Жаль, что они пока так нас и боятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий