- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну и конечно пожелания по оплате для буржуев как минимум paypal
Постараюсь реализовать в следующей версии.
Увы, проблемы с вебманями не позволяют мне реализовть прямо в данный момент какой-нибудь реальный проект. Однако то, что я успел протестировать (с пристрастием), работает великолепно, нет проблем и с установкой.
Объективности ради, скажу, что в ПО были некоторые досадные погрешности, однако Kpd устранил их настолко оперативно, что это даже придало мне уверенность в том, что поддержка софта будет и далее выполнятся на достойном уровне.
Kpd, респект и благодарность за прекрасно проделанную работу!
Остальным рекомендую попробовать тестовые варианты скриптов (если, конечно, такая возможность еще не исключена).
Kpd, респект и благодарность за прекрасно проделанную работу!
А Kpd иначе не умеет :) Посчастливилось работать вместе некоторое время.
Я не понимаю, почему такая тишина?
Блин, как объявление о продаже какого-нибудь движка для генерации говносайтов - так куча народу собирается (слетается, скорее). А тут серьезная интересная разработка, позволяющая сделать полезный хороший сайт для людей - и тишина.
BrokenBrake так нагенерить кучу говносайтов может каждый, а сделать качественный, полезный и интересный проект под силу не каждому :)
Ну и считаю что многие проходят мимо, поскольку предложение о покупке затерялось на 5ой страничке топика. Ну и в целом нужно более тщательно подойти к рекламному объявлению.
Блин, как объявление о продаже какого-нибудь движка для генерации говносайтов - так куча народу собирается
Каждому своё :)
Есть две новости.
Хорошая: на 1 июля запланирован выход новой версии скрипта, главное новшество - прием платежей через PayPal (актуально для тех, кто планировал работать в буржуйнете).
Плохая: цена увеличена до 2000 рублей.
Я обещал написать отзыв к этому скрипту, но пока еще скрипт в стадии тестирования, потому по функционалу и багам ничего не скажу.
Но должен сказать, что автор постарался и скрипт, от многих своих хорошо запрограммированных и криво собранных собратьев, отличается замечательной юзабилити и очень хорошим дизайном. Я был приятно удивлен, насколько хорошо все продумано.
Kpd, вы - молодец.
Хорошая: на 1 июля запланирован выход новой версии скрипта, главное новшество - прием платежей через PayPal (актуально для тех, кто планировал работать в буржуйнете).
Вау! А как ты это сделал? Я тоже хочу научиться принимать платежи в PayPal.
А как ты это сделал?
Есть https://developer.paypal.com/ , регистрируешься там (привязка к карточке не нужна), потом создаешь два тестовых аккаунта (один на продавца, другой на покупателя) и настраиваешь прием платежей на своём сайте (естественно, принимать PayPal по-настоящему ты не сможешь, только если как-то очень извратиться). На том же сайте есть неплохая документация (смотри сразу Express Checkout) и ужасные примеры кода (его писали индусы, без вариантов).
Посмотреть это вживую можно на http://soldengine.com/en/ (сначала зарегистрируй тестовый аккаунт в PayPal).
Если нужно - напиши на почту, скину модуль приема платежей. Думаю, в нём будет разобраться проще, чем в коде индусов.
В целом идея не сильно отличается от любого другого мерчанта, но реализация сильно заморочена. У меня на освоение PayPal ушло в 3 раза больше времени, чем на WebMoney Merchant.
Kpd, спасибо, но модуль не надо тогда, наверно.
Я просто подумал, что ты сам смог принимать деньги как-то.
Жаль, что они пока так нас и боятся.