Скрипт аукциона SoldEngine

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MoMM:
Ну так сформулируйте аккуратно на сайте: продажа собственного программного обеспечения... зачем обязательно писать "аукцион"?

Именно так я и сформулировал. И после первого отказа подробное письмо написал, о том что мой сайт не аукцион и мой товар - собственное программное обеспечение. Но похоже что идиот в техподдержке работает строго по инструкциям. Увидел слово "аукцион" - нельзя.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kpd:
Увидел слово "аукцион" - нельзя.

ну так уберите слово... на время аттестации :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MoMM:
ну так уберите слово... на время аттестации

Есть мысль подать заявку на другую программу (есть бесплатные утилиты, которые на время легко сделать платными). Но даже если получится есть риск что в самый неподходящий момент кошелёк заблокируют. Проще уж принимать плату в ручном режиме (что тоже не нравится).

Была идея отказаться от вебманей полностью и продавать скрипты через интеркассу, но у неё вдруг пропали яндекс.деньги и live-чат весь день неживой.

Наверное, нужно остыть и найти альтернативное решение. За пару дней скрипт не успеет испортиться :)

Маразм крепчал.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

В скрипт добавлен автоматический прием платежей через А1-Агрегатор (WebMoney Keeper Light и WebMoney Keeper Classic). Подтверждение платежа приходит с задержкой в несколько минут.

Если не будет неожиданностей, то продажа скрипта начнётся во вторник (также через WebMoney от А1)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Считаю самым выигрышным вариантом в плане оплаты будет СМС платеж, так как мобильник есть абсолютно у каждого человека.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
L!mur:
Считаю самым выигрышным вариантом в плане оплаты будет СМС платеж, так как мобильник есть абсолютно у каждого человека.

Сейчас уже есть прием СМС-платежей через Робокассу. Возможно в следующем релизе будет поддержка СМС непосредственно через А1

З.Ы. Не люблю СМС-платежи из-за большой комиссии, которую оставляют себе опсосы и биллинги. При разовой оплате возможно проще кинуть СМС (если без лохотрона), но при регулярной жаба задушит :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Kpd ну в любом случае время покажет :)

А насчет жабы - издержки оплачивает клиент :D Хотя мне тоже не нравится политика опсосов, ибо непонятно за что берут эти грабительские %, по сути получают деньги из воздуха.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Для полного счастья добавил в скрипт ещё один инструмент А1 Lite, позволяющий принимать SMS и WebMoney (через Merchant).

Через несколько часов скрипт можно будет купить за 1500 рублей (оплата WebMoney или SMS). После покупки все последующие обновления (новые версии) будут бесплатными.

Искренняя благодарность всем, кто принимал активное участие в тестировании.

Kpd добавил 08.06.2010 в 18:12

Начнём, http://netload.biz/soldengine/

Kpd добавил 08.06.2010 в 18:13

Kpd:
Для полного счастья добавил в скрипт ещё один инструмент А1 Lite, позволяющий принимать SMS и WebMoney (через Merchant).

Через несколько часов скрипт можно будет купить за 1500 рублей (оплата WebMoney или SMS). После покупки все последующие обновления (новые версии) будут бесплатными.

Искренняя благодарность всем, кто принимал активное участие в тестировании.

Kpd добавил 08.06.2010 в 18:12
http://netload.biz/soldengine/

В процессе покупки обязательно укажите действующий e-mail.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Kpd вот за СМС оплату отдельная благодарность, ну и конечно пожелания по оплате для буржуев как минимум paypal :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий