- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС немогу вашу асю найти, стукнитесь: 564688246 хочу приобрести, есть вопросы.
скрипт можно будет купить за 1500 рублей
Цена все еще актуальна?
ЗЫ: ТС, хотя бы в подписи укажите цену своего скрипта. А то пришлось всю тему перелопачивать в поисках стоимости.
Цена все еще актуальна?
ЗЫ: ТС, хотя бы в подписи укажите цену своего скрипта. А то пришлось всю тему перелопачивать в поисках стоимости.
/ru/forum/comment/7271415
http://netload.biz/soldengine/
Цена все еще актуальна?
Нет. Сейчас скрипт стоит 2500 рублей при оплате электронными деньгами (Вебмани временно не принимаются) или 80$ при оплате карточкой (в т.ч. через PayPal).
Евгений пожалуйста поправь глюки с Робокассой, не только у меня одного глюки с оплатой. Посмотри на своем сайте комментарии!
Евгений пожалуйста поправь глюки с Робокассой, не только у меня одного глюки с оплатой. Посмотри на своем сайте комментарии!
Проверю.
З.Ы. Я не Евгений :)
Проверю.
З.Ы. Я не Евгений :)
:) Странно почему тогда так парень к тебе обращается у тебя на сайте?:) Я подумал общались где-то уже может тут на форуме)))
Puga добавил 28.02.2011 в 08:55
Kpd Робокасса так и не работает, разве долго поправить? люди деньги платили и ждут уже не один день, а все посмотрю и решу! Дай людям возможность запустить движок!!! Пойми мы ведь платили! Тот код что мне дал не помогает!!! Сами проверяли или нет? Пишет на аукционе вот это:
Платеж не был проведён до конца. Вернитесь на страницу выбора способа оплаты и попробуйте оплатить ещё раз
Все вроде заработало!!! Большое спасибо!!! Такой вопрос как мне написать свои слова, чтобы они были там где у вас на демо сайте слова:
Аукцион работает в тестовом режиме. При выполнении платажей через WebMoney средства с Вашего кошелька НЕ снимаются. Некоторые функции Панели управления отключены.
И первое слово у меня будет Внимание мне нужно что бы было красного цвета. Подскажите как сделать?
С уважением, Валентин.
акой вопрос как мне написать свои слова, чтобы они были там где у вас на демо сайте слова:
Панель управления - Основные настройки - Текст объявления
Только хотел отписать что нашел))) а как красным первое слово сделать? Там наверно теги нужны?