- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При покупке по блиц цене лот не перешел в завершенные.
Весьма странно. Посмотрите, пожалуйста, есть какие-нибудь записи в error_log апача или в папке ./log (туда скрипт записывает ошибки mysql).
Kpd добавил 30.05.2010 в 14:54
А как узнать контакт покупателя?
Справедливое замечание. На случай, если письмо потеряется, сделал отображение e-mail на странице продавца и покупателя (например, http://soldengine.com/demo/member/2/ виден e-mail, если зайти под admin и не виден для посторонних).
Также добавил отдельную кнопку для "купить по блиц-цене", http://soldengine.com/demo/lot/13/
Наступил ты на мою самую больную мозоль, я как раз с тех поддержкой вебмани переписываюсь (заблочии, супостаты, акк вместе с многабаблом).
Вот я и накаркал. Отказали в аттестации, потому что запрещены
Постараюсь объяснить техподдержке вебманей, что мой сайт не аукцион и SoldEngine имеет потребительскую стоимость, но шансов на успех крайне мало. Скорее всего придется отказаться от WebMoney.
Постараюсь объяснить техподдержке вебманей, что мой сайт не аукцион и SoldEngine имеет потребительскую стоимость, но шансов на успех крайне мало. Скорее всего придется отказаться от WebMoney.
Думаю, смотря на кого попадёшь. Там такие тупые встречаются персонажи, что просто диву даёшься.
http://brokenbrake.biz/2009/09/03/webmoney-certificate
Самое смешное, что определения этой пресловутой "потребительской стоимости" нигде нет.
Самое смешное, что определения этой пресловутой "потребительской стоимости" нигде нет.
Самое грустное в формулировке "позволяющие участникам вести деятельность". При желании под это можно что угодно подвести. Хотя с такими же успехом можно запретить столовые вилки, они же позволяют нанести травму человеку.
Эх, когда же PayPal повернется лицом к России? 😒
Ответ техподдержки вебманей меня убил
Не знаю, пытаться ещё раз объяснить что я не верблюд или нет смысла? 😒
Мда, без маней конечно туго будет, все-таки самая распространенная валюта в рунете... С ЯДами связываться как-то не хочется.
Ну а может они самой сути не понимают? Ведь суть проста - пользователь единоразово оплачивает регистрацию на сайте и все. Аукцион тут не при чем, портал развлекательный.
Не знаю, пытаться ещё раз объяснить что я не верблюд или нет смысла?
я не понял, отказали в аттестации для чего? для продажи скриптов?
Не знаю, пытаться ещё раз объяснить что я не верблюд или нет смысла?
Стоит, но не отвечая тому же самодуру, а создавая следующую заявку в "Мегастоке".
Думаю, просто не повезло и нарвался на пробку, другой сотрудник может оказаться адекватней.
для продажи скриптов?
Да.
Думаю, просто не повезло и нарвался на пробку, другой сотрудник может оказаться адекватней.
Может быть. Попробую.
Ну так сформулируйте аккуратно на сайте: продажа собственного программного обеспечения... зачем обязательно писать "аукцион"?