- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В технических вопросах я ничего не понимаю и повелась на "советы друзей" подождать выхода WP 3.0, а не перекидывать то, что я называю сайтом,на 2.9. Говорили, что выйдет в начале мая, но что-то пока ничего не видно. Может, ожидание новой версии - пустая трата времени? Хотелось бы уже навести порядок (сама я не смогу, буду заказывать) и начать раскручивать сайт, посетителей зазывать, да и рекламодателям показывать хочется что-то приличное. Пациент, ожидающий операции, в подписи. Что скажете? Ждать или не стоит?
Скачайте 2.9.2, потом можно обновиться :)
Начинайте "раскручивать".
ВП 2.9 потом можно будет обновить на 3.0, так что переносите. Под лежачий камень вода не течет, чем больше делаете, пусть и ошибок, тем больше опыта накапливаете.
Спасибо. В моем случае это получится два раза денежку платить - за перенос на 2.9.2, а потом за обновление:-(
С моими уже допущенными ошибками на сайте и так полный бардак, так что экспериментировать я боюсь.
Спасибо. В моем случае это получится два раза денежку платить - за перенос на 2.9.2, а потом за обновление:-(
С моими уже допущенными ошибками на сайте и так полный бардак, так что экспериментировать я боюсь.
Скорее всего, обновить до третей версии будет не так сложно, как вам кажется. Обычно все обновления ВП можно установить прямо из панели администратора.
Да я начиталась всяких страшных постов на форумах, где народ жалуется, что после обновления куча всего вылетает. Жалко было бы потерять все то, что уже написано:-(
А имеющиеся ссылки на мой сайт при обновлении пропадут?
конечно. и яндекс с гуглом тоже работать перестанут
Да я начиталась всяких страшных постов на форумах, где народ жалуется, что после обновления куча всего вылетает. Жалко было бы потерять все то, что уже написано:-(
А имеющиеся ссылки на мой сайт при обновлении пропадут?
Ни разу о таком не слышала :) В любом случае, все можно восстановить при желании. Если так переживаете, храните копии статей на компе. У меня они все в txt файлах, ссылки на статьи тоже на всякий случай записаны.
Лучше сейчас начать строить, наполнять и продвигать сайт. Сколько раз было, что новую версию выпускают сырой и недоработанной с кучей глюков, что ж теперь, ждать пока они сначала выпустят, потом исправят и доработают?
Пользуюсь Wordpress 2.3.3, считаю его наилучшей стабильной сборкой из пока выпущенных.
конечно. и яндекс с гуглом тоже работать перестанут
Успокоили, хоть Yahoo останется:-)
Спасибо всем за советы, начну тогда шевелиться, надоело у моря погоды ждать. Меня тоже смущает вопрос доработанности "новейшей и свежайшей" версии.
У меня они все в txt файлах, ссылки на статьи тоже на всякий случай записаны.
Для этого существует дамп БД. Ну или хотя бы экспорт записей.
Сколько раз было, что новую версию выпускают сырой и недоработанной с кучей глюков, что ж теперь, ждать пока они сначала выпустят, потом исправят и доработают?
Приведите примеры глючных, либо "сырых" релизов.
Меня тоже смущает вопрос доработанности "новейшей и свежайшей" версии.
Прекратите уже верить всему, что читаете.