Ждать ли нового WP или старая версия лучше?

123 4
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
1984

В технических вопросах я ничего не понимаю и повелась на "советы друзей" подождать выхода WP 3.0, а не перекидывать то, что я называю сайтом,на 2.9. Говорили, что выйдет в начале мая, но что-то пока ничего не видно. Может, ожидание новой версии - пустая трата времени? Хотелось бы уже навести порядок (сама я не смогу, буду заказывать) и начать раскручивать сайт, посетителей зазывать, да и рекламодателям показывать хочется что-то приличное. Пациент, ожидающий операции, в подписи. Что скажете? Ждать или не стоит?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Скачайте 2.9.2, потом можно обновиться :)

Начинайте "раскручивать".

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

ВП 2.9 потом можно будет обновить на 3.0, так что переносите. Под лежачий камень вода не течет, чем больше делаете, пусть и ошибок, тем больше опыта накапливаете.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Спасибо. В моем случае это получится два раза денежку платить - за перенос на 2.9.2, а потом за обновление:-(

С моими уже допущенными ошибками на сайте и так полный бардак, так что экспериментировать я боюсь.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
Юлия Мар:
Спасибо. В моем случае это получится два раза денежку платить - за перенос на 2.9.2, а потом за обновление:-(
С моими уже допущенными ошибками на сайте и так полный бардак, так что экспериментировать я боюсь.

Скорее всего, обновить до третей версии будет не так сложно, как вам кажется. Обычно все обновления ВП можно установить прямо из панели администратора.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Да я начиталась всяких страшных постов на форумах, где народ жалуется, что после обновления куча всего вылетает. Жалко было бы потерять все то, что уже написано:-(

А имеющиеся ссылки на мой сайт при обновлении пропадут?

[Удален]

конечно. и яндекс с гуглом тоже работать перестанут

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
Юлия Мар:
Да я начиталась всяких страшных постов на форумах, где народ жалуется, что после обновления куча всего вылетает. Жалко было бы потерять все то, что уже написано:-(
А имеющиеся ссылки на мой сайт при обновлении пропадут?

Ни разу о таком не слышала :) В любом случае, все можно восстановить при желании. Если так переживаете, храните копии статей на компе. У меня они все в txt файлах, ссылки на статьи тоже на всякий случай записаны.

Лучше сейчас начать строить, наполнять и продвигать сайт. Сколько раз было, что новую версию выпускают сырой и недоработанной с кучей глюков, что ж теперь, ждать пока они сначала выпустят, потом исправят и доработают?

A
На сайте с 09.09.2008
156

Пользуюсь Wordpress 2.3.3, считаю его наилучшей стабильной сборкой из пока выпущенных.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Мехалоч:
конечно. и яндекс с гуглом тоже работать перестанут

Успокоили, хоть Yahoo останется:-)

Спасибо всем за советы, начну тогда шевелиться, надоело у моря погоды ждать. Меня тоже смущает вопрос доработанности "новейшей и свежайшей" версии.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ollubim:
У меня они все в txt файлах, ссылки на статьи тоже на всякий случай записаны.

Для этого существует дамп БД. Ну или хотя бы экспорт записей.

ollubim:
Сколько раз было, что новую версию выпускают сырой и недоработанной с кучей глюков, что ж теперь, ждать пока они сначала выпустят, потом исправят и доработают?

Приведите примеры глючных, либо "сырых" релизов.

Юлия Мар:
Меня тоже смущает вопрос доработанности "новейшей и свежайшей" версии.

Прекратите уже верить всему, что читаете.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий