В НАТО больше нет необходимости (Рогозин)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kxk:
А что НАТО свои действия часто мотивирует ?

Всегда и всенепременно, это же не карманный междусобойчик.

kxk:
Скажите спасибо что Финляндия в НАТО не вошла.

А то что? Кстати, думайте о Финляндии как о части Российской Империи, это очень повышает тонус.

Lupus:
Шмуклер за работой.

:) На лурке порой очень точные портреты рисуют.

☠️☠️☠️
[Удален]
mumur:
Есть еще Роман. Ему бы только с женой разобраться...
spermint:
Еще есть Игорь РП, ему бы научиться отдыхать от прополки грядок...

Во-во. А вы говорите: НАТО распустить. Никак нельзя. 🤣

Psycho добавил 20.05.2010 в 21:11

Tarry:
На лурке порой очень точные портреты рисуют.

http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1

:D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%8...BE%D1%91%D0%B1

Не, я как резидент вот этого люто ненавижу анонимусов, которые лурк какбэ делают :) Но пишут очень мило, мне нравится такой разгул свободы и матерщины, по делу.

[Удален]
Tarry:
Не, я как резидент вот этого люто ненавижу анонимусов, которые лурк какбэ делают Но пишут очень мило, мне нравится такой разгул свободы и матерщины, по делу.

Да я сам иногда того... грешен. :)

[Удален]

Сама концепция НАТО, если кто нибудь читал статут сей организации, утверждает, что противников у альянса нет, и косвенно про Россию там ничего не сказано. Фиксировать, соответственно, ничего и не надо. Коим то образом многие граждане имеют видение НАТО только как военной силы, что вводит в заблуждение и вызывает пустопорожние размышления "изощренных" умов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Azazel|o:
Коим то образом многие граждане имеют видение НАТО только как военной силы

полноте Вам .... мы граждане никак не можем оно НАТО видеть иначе, у нас очень бедное воображение и моск не рисует их сеятелями пшеницы на русских полях, али риса в китайских арыках :)

[Удален]
greenwood:
полноте Вам .... мы граждане никак не можем оно НАТО видеть иначе, у нас очень бедное воображение и моск не рисует их сеятелями пшеницы на русских полях, али риса в китайских арыках

Во-во. Мы готовы только представлять их волосатые ручищи на сочных грудях наших самарских женщин. Куда уж...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Azazel|o:
Сама концепция НАТО, если кто нибудь читал статут сей организации, утверждает, что противников у альянса нет, и косвенно про Россию там ничего не сказано.

чего тогда россию в нато не приняли? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

видел недавно в краснодарском аэропорту натовские военные транспортные самолёты, с немецкими крестами, вот такие дела.

[Удален]
Мы готовы только представлять их волосатые ручищи на сочных грудях наших самарских женщин

хи)) смешно...все 26 стран участниц НАТО аж прям плачут от того факта, что их женщин тискают волосатые ручищи... Такими фразами оперируют старперы.

бедное воображение и моск не рисует их сеятелями пшеницы на русских полях, али риса в китайских арыках

И кстати, - для того, чтоб по "другому" представить, бедное воображение надо подстегнуть, хотя бы анализом словосочетания "Военно -Политический альянс", если пораскинуть мозгами (кстати, есть мнение, что пуля 45 калибра- лучший способ это сделать=)), то будет заметно, что все конфликты этот альянс старается решить политическим путем, в том числе и политически давлением. А если уж и вовсе зарыться в историю, то станет ясно, что мерзкий и агрессивный супостат за свою свыше 50 летнюю историю прямо участвовал только в 5х конфликтах -белее известные - Буря в Пустыне, Югославия, Ирак...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий