- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Патриотические фильмы есть, героические есть, про\анти сталинистские есть. А антивоенных нет. Как вы это объясните?
тем, что вы за рамки сетки главных каналов не выходите?
тем, что вы за рамки сетки главных каналов не выходите?
Не, я говорю об отечественных фильмах. Результатом просмотра "западного" фильма "про войну" может служить общий пафос некоторых антиамерски настроенных антитолерастов. :D
Деда Коля, дай ему вдых
мы их придушивать будем медленно приговаривая : люби мать твою Родину !
после этого они по идее должны все сгинуть на берега мексиканского залива - туда им и дорога ... пусть мазут там ведрами черпают
А мы тут в России в это время будем с девушками русскими красавицами вокруг березок хороводы водить и на сеновалах им политэкономию рассказывать - вот ! (указательный палец туда вверх ... зачем-то)
Не, я говорю об отечественных фильмах. Результатом просмотра "западного" фильма "про войну" может служить общий пафос некоторых антиамерски настроенных антитолерастов.
Вы еще скажите, что воен раен лично убил Гитлера последним патроном :)))
Не, я говорю об отечественных фильмах. Результатом просмотра "западного" фильма "про войну" может служить общий пафос некоторых антиамерски настроенных антитолерастов. :D
я вас с первого раза понял. я тоже говорю об отечественных фильмах. поюзайте гугл.
я вас с первого раза понял. я тоже говорю об отечественных фильмах. поюзайте гугл.
Назовите мне хоть один антивоенный фильм, в котором не превозносились бы подвиги одной из сторон, героизм, самопожертвование и т.д. В общем без всего того, что является результатом бездарного управления воинскими соединениями.
Ничего, уже не загорами, когда мы своими ракетами размещенными на Кубе защитим наших кубинских друзей от Ирана и все других запуганных там :)
Ничего, уже не загорами, когда мы своими ракетами размещенными на Кубе защитим наших кубинских друзей от Ирана и все других запуганных там :)
Вы забыли про Северную Корею. Северокорейские товарищи вам этого не простят. :p
Вы забыли про Северную Корею.
туда скоро тоже кризис докатится (чай не рыжие) и южане сами северянам сдадутся и китай сдуется и япошки и прочие тайцы
Нам они не нужны, но пару десятков базеек наших там им на постой и прокорм определим - сами попросят
мы их придушивать будем медленно приговаривая : люби мать твою Родину !
после этого они по идее должны все сгинуть на берега мексиканского залива - туда им и дорога ... пусть мазут там ведрами черпают
А мы тут в России в это время будем с девушками русскими красавицами вокруг березок хороводы водить и на сеновалах им политэкономию рассказывать - вот ! (указательный палец туда вверх ... зачем-то)
:D
Гиперпозитив, прямо читал бы не перечитал! :)