В НАТО больше нет необходимости (Рогозин)

[Удален]
Евген:
не вопрос. я подожду. потом прибавлю к основному акку тройной срок.. а что делать.. :)

Пока не выяснил, клон или не клон- жди себе в уголке скромно, а когда будет за что- тогда и забанишь.

Они даже летать в Афганистан не смогут, если Таджикистан закроет свое небо для них. Их сила в кучности

Абсолютно согласен, со всем выше сказанным, но тогда стоило б указать "за исключением тех то тех то стран"

Замечу -что не только "их" сила, но и любой другой державы. Даже если она занимает пол континента, и тогда, когда у неё нет должного уровня боеспособности, нет поддержки других стран, если ее вышибают со всех европейских рынков.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Azazel|o:
если ее вышибают со всех европейских рынков.

пардон, это про расею?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Azazel|o:
но и любой другой державы.

Слишком пафосно, не находите?

Прошу прощения за попытку прицепиться к слову\термину. Однако, полагаю, что пора отказываться от всяческих "держав", "героев-победителей" и прочих парадов на КП. Согласитесь, что это маразм - выводить гламурных солдафонов и вывозить надувные ракеты на КП.

Сёдня утром, просыпаясь, поймал себя на мысли: "Существуют логины, заметно более сложные, чем руководители Российской Федерации".

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vbgm:
Согласитесь, что это маразм - выводить гламурных солдафонов и вывозить надувные ракеты на КП.

не соглашусь

всегда надо рассказывать о прошлых победах и показывать будущие люли тем, кто на них напрашивается ... знаете ..очень эффективно и очень хорошо отрезвляет горячие головы и войны опять же нет благодаря этому, что само по себе очень хорошо и даже для тех, кто парады на кп считает маразмом :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
greenwood:
всегда надо рассказывать о прошлых победах и показывать будущие люли тем, кто на них напрашивается

Я полагаю, что процесс раздачи люлей подразумевает наличие некоторого необходимого количества специальных приспособлений, как то: боеспособная армия, ядерные ракеты, современный флот и авиация. Ничего из этого Россия не имеет. Я не буду приводить статистику, согласно которой за 10 "тучных" лет было приобретено всего 3 танка и не построено ни одного корабля. Зато кабинеты в министерстве обороны были обставлены итальянской мебелью ручной работы по 18 млн. руб. каждый. Не хотите ли вы сказать, что это и есть подготовка к раздаче люлей? :)

А Булава наша за 10 лет летает исключительно по направлению куда-то, простите, к чёртовой матери.

greenwood:
знаете ..очень эффективно и очень хорошо отрезвляет горячие головы и войны опять же нет благодаря этому, что само по себе очень хорошо и даже для тех, кто парады на кп считает маразмом :)

Боюсь, что наблюдатели этих костюмированных гейпарадов на КП, с вывозом ядерных самотыков, производства 70-ых годов и ранее, не склонны отрезвляться. Более того, я даже думаю, что все они, еще не дождавшись окончания действа, жестоко напиваются, по причине полной безопасности, т.к. никто, даже самый отъявленный негодяй, не посмеет напасть на нищего калеку, которой представляется сейчас наша страна: без армии, без флота, без авиации.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vbgm:
подразумевает наличие некоторого необходимого количества специальных приспособлений, как то: боеспособная армия, ядерные ракеты, современный флот и авиация. Ничего из этого Россия не имеет.

чего-ж ее такую безоружную боятся и НАТО не распускают, да у границ ракетами обкладывают ? :)

vbgm:
Боюсь, что наблюдатели этих костюмированных гейпарадов на КП, с вывозом ядерных самотыков, производства 70-ых годов и ранее, не склонны отрезвляться. Более того, я даже думаю, что все они, еще не дождавшись окончания действа, жестоко напиваются, по причине полной безопасности, т.к. никто, даже самый отъявленный негодяй, не посмеет напасть на нищего калеку, которой представляется сейчас наша страна: без армии, без флота, без авиации.

художественный свист достойный пера проамерского копирайтера и не более :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
vbgm:
Однако, полагаю, что пора отказываться от всяческих "держав", "героев-победителей" и прочих парадов на КП.

вы отрицаете факт героизма и победы, или пытаетесь сказать, что надо закрыть глаза на историю? героизм был, победа была. почему отказываться-то?

vbgm:
Сёдня утром, просыпаясь, поймал себя на мысли: "Существуют логины, заметно более сложные, чем руководители Российской Федерации".

без таких как вы, всевидящих и всепонимающих, демократия никогда не существовала бы. респект! 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
greenwood:
чего-ж ее такую безоружную боятся и НАТО не распускают, да у границ ракетами обкладывают ? :)

А вы уверены, что обкладывают ракетами исключительно в целях оборонительных, в виду боязни нашей великой державы? :D

Мне думается, что никакой боязни нет. Блок НАТО 21-го века - это банальная бюрократическая организация, желающая финансирования. Никто никого не боится, т.к. нет для этого сколько-нибудь веских причин.

В послевоенный период существование блока НАТО было оправдано, т.к. советский строй был общественно опасен. Теперь никакого противостояния идеологий нет. Никакого противостояния вообще нет. Да и гордиться тем, что тебя боятся - это, по меньшей мере, ещё более дико, чем считать парады маразмом.

greenwood:
художественный свист достойный пера проамерского копирайтера и не более :)

Замечательный, во всех смыслах, термин "проамерский" подразумевает термин с противоположной семантикой - "антиамерский". Не возьметесь ли вы, любезный, объяснить мне, дураку, их глобальный смысл и принцип существования? В целях товарищеской взаимопомощи, т.с. приведу неполный список стран, где руководители используют этот набор идеологических стратегм (это не описка). Итак, список наших союзников-антиамериканистов:

1. Иран;

2. Венесуэла;

3. Никарагуа;

4. Куба;

5. Белоруссия;

6. Северная Корея;

7. Зимбабве.

Заметьте, - это список наших союзников и тех, кого поддерживает российское руководство! Один Мугабе чего стоит, который заявил, что западная демократия - это вид неоколониализма! :D

Руководство в этих странах - сплошь людоеды, формы правления - автократии и диктатуры. Как вы считаете, почему именно они попали в разряд союзников российского руководства?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vbgm:
Один Мугабе чего стоит, который заявил, что западная демократия - это вид неоколониализма!

и в чем он не прав?

vbgm:
Да и гордиться тем, что тебя боятся - это, по меньшей мере, ещё более дико, чем считать парады маразмом.

ну америка вполне себе гордится и что?

vbgm:
Теперь никакого противостояния идеологий нет. Никакого противостояния вообще нет.

конечно нет. америка просто ведет ведет свою политику дальше. ведь у нее был официальный план военного захвата ссср и с тех пор собственно ничего не изменилось.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ведь у нее был официальный план военного захвата ссср и с тех пор собственно ничего не изменилось.

Вы про Фултоновскую речь? Тогда были предпосылки для нее: холодная война была нужна для того, чтобы предотвратить горячую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий