- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Сделана визитка по грузоперевозкам на газели. Раскручен по региональным запросам. Имеем по 1 звонку клиента в день.
Сколько просить за аренду сайта? Интересует приятная для меня и не отпугивающая клиента цена?
Пытался сам считать:
расходов никаких. Минимальный средний чек с 1го заказа у них 300р час. Половину отдают водителям. если 1 заказ в день и 30 дней. 3 умножаем на 150р = 4500р. Получается минимум от моих 30 заказов получат себе всего лишь 4500р. И сколько ж мне просить себе? :)
iNd добавил 19.05.2010 в 19:58
и кстати ссылко gazelperm.ru )
Учтите такие факторы 1 звонок, это еще не значит один клиент.
Если всего 1 заказ в день, то можно найти и частника и предложить работать за % от заказа, к примеру 30%.
Но в любом случае, сумма будет небольшой, и определить комфортную стоимость сможете только опытным путем.
первоначально сайт для частника и делался, но людям нужны разные газели поэтому сдавать надо диспетчерам.
В данной сфере мне кажется 1 посетитель это чаще всего 1 клиент. Т.к. суммы небольшие )
Небольшая сумма это сколько?
Я думаю было бы замечательно, если 3 звонка = 1 клиент.
Попробуйте сами отвечать и обрабатывать звонки и поймете, что конвертация не 100% и даже не 50%).
Пока сами не стали продавать продукцию через интернет-магазин были уверенны в мифах, что НЧ конвертят лучше ВЧ, что узкотематичный запрос почти равнозначен клиенту.
Ищите частника и работайте за процент от дохода (т.е. с вашими коммисиоными). Поищите среди знакомых или знакомых, что бы не сильно "крысили на том конце".
Сдайте за пару тыщ, или на сколько разговорите клиента. Клиент сам Вам потом скажет за сколько готов арендовать.
первоначально сайт для частника и делался, но людям нужны разные газели поэтому сдавать надо диспетчерам.
В данной сфере мне кажется 1 посетитель это чаще всего 1 клиент. Т.к. суммы небольшие )
начните с 900 рублей в месяц -а там по мере аппетита сможите поднимать...
Минимальный средний чек с 1го заказа у них 300р час.
Обычно минимальный заказ на грузоперевозки составляет несколько часов. По Москве Газель идет где-то 4+1. В Перми точно 1 час? Иначе заказ подороже выходит ;)
Если именно чек 300р., то сорри.
Обычно минимальный заказ на грузоперевозки составляет несколько часов. По Москве Газель идет где-то 4+1. В Перми точно 1 час? Иначе заказ подороже выходит
Если именно чек 300р., то сорри.
Нет, обычно за час тоже мало кто ездит я думаю. Я сам не работаю в этой сфере )) Я чтобы абсолютный минимум подсчитать
Добрый день. Сделана визитка по грузоперевозкам на газели. Раскручен по региональным запросам. Имеем по 1 звонку клиента в день.
Сколько просить за аренду сайта? Интересует приятная для меня и не отпугивающая клиента цена?
Пытался сам считать:
расходов никаких. Минимальный средний чек с 1го заказа у них 300р час. Половину отдают водителям. если 1 заказ в день и 30 дней. 3 умножаем на 150р = 4500р. Получается минимум от моих 30 заказов получат себе всего лишь 4500р. И сколько ж мне просить себе? :)
iNd добавил 19.05.2010 в 19:58
и кстати ссылко gazelperm.ru )
Что то я не видел вас в Кирове???? на 1-ом месте:) А говорите рег запросы :)
Что то я не видел вас в Кирове???? на 1-ом месте А говорите рег запросы
имелось ввиду в рамках одного региона )
iNd, в не в Перми живу, поэтому очень интересно: реально что-ли цены 200 руб/час? Ну, в это еще можно поверить, но вот в то, что аренда пассажирской и грузовой стоят одинаково я просто не верю.
300р час.
За час можно 100км проехать и топлива сожжёшь ровно на сумму заказа. Ничего не путаете?