Есть сайт по стройке (товар), есть звонки - не знаю как заработать :)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

overnight

Цена клика в директе ~1-1.5$

При текущем положении дел (посещаемость, количество звонков) дешевле в директ :) Как мне кажется. Но я этого наверняка знать не могу, так как не знаю сколько звонков генерируют переходы с директа.

Вот в личку все советуют продавать сайт.

Строить бизнес на арендованном сайте - глупость.

Нямкин, совсем не обязательно сайт в аренду будет брать человек «с нуля», вероятней всего его в аренду возьмёт тот, кто уже продаёт, например, песок и хочет расшириться за счёт продажи чего-то сопутствующего.

Максим
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Нямкин:
Строить бизнес на арендованном сайте - глупость.

Даже не только на арендованном. Вдруг забанят?

Да и вообще: строить бизнес - глупость. Вдруг чего-нибудь случиться?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
TheBat:
так как не знаю сколько звонков генерируют переходы с директа.

В обсуждаемом случае конверсия кликов с директа в разы выше, скорее всего.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
TheBat:
Вот в личку все советуют продавать сайт.

а дешевле сдавать нерентабельно?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Ладно, попробую расширить вопрос.

Я готов продавать/сдавать в аренду сайт, а ещё я готов поверить в честное слово и крепкое рукопожатие :) и просто разместить телефон человека, который пообещает небольшой процент с продаж. Где такого искать? Я со стройкой вообще никак не связан, наверняка есть форумы где тусуются строители или молодые бизнесмены связанные с подобным направлением. Кто знает где? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

TheBat, попробуй звонки продавать. Рублей по 100, к примеру.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
TheBat:
Цена клика в директе ~1-1.5$
При текущем положении дел (посещаемость, количество звонков) дешевле в директ Как мне кажется. Но я этого наверняка знать не могу, так как не знаю сколько звонков генерируют переходы с директа.

При таких кликах из собственного опыта могу сказать, что цена звонка примерно долларов 20. Т.е. если брать по ценам директа, то сайт в месяц на 2400$ звонков приносит. Совсем неплохо.

Sim:
TheBat, попробуй звонки продавать. Рублей по 100, к примеру.

Все барыги лидами продают по 500-600 рублей звонки, кстати. Как минимум.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
В обсуждаемом случае конверсия кликов с директа в разы выше, скорее всего.

Согласен.

а дешевле сдавать нерентабельно?

Да я даже о конкретных цифрах не думал, т.к. не было ещё предложений. Ну, допустим за 3 т.р. в месяц мне его в аренду сдавать тупо лень, я веду проекты которые в день столько приносят и мне не нужно никого убеждать, просить денег, звонить, встречаться и забирать деньги :)

На ссылки там копейки вообще какие-то уходят? что-то в районе 1к рублей в месяц.

Рентабельно за 3к сдавать? Да. Оно мне надо? Нет :)

Тут вообще может так оказаться, что все звонки с моего сайта пустые, т.к. я не знаю многих нюансов: сроки исполнения договора (доставка), дальность перевозки, я не знаю сколько стоит спец.техника для обработки заказа и т.д.... а все эти нюансы в конечном счёте будут влиять на желание клиента покупать или нет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
overnight:
Все барыги лидами продают по 500-600 рублей звонки, кстати. Как минимум.

Дык, кто ж против.

Но у меня звонки в разы дешевле получаются, в пересчете. Не возьмут меня в барыги :(

ЗЫ: а кто у нас лидами барыжит?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
а кто у нас лидами барыжит?

так то самое ооо, например.

По продвижению сайтов 2700 звонок продают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий