Поспорим о трасте?

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Траст - это когда ставится 50 ссылок с обычных доноров в сапе на до меня не продвигаемый сайт по запросу "металлические двери" и сайт через месяц оказывается на 2 месте в выдаче...попутно поимев топ по "стальные двери"..."двери на заказ"..."межкомнатные двери"...по нпц =))..

Причем дизайн сайта-лажа,на нем вирусы, он не обноавлялся год наверно =), тиц 0, и даже не в ЯК =)

так что траст - штука загадочная

еще помню сайт на первом месте по запросу "салон красоты" ...его даже не двигали по этому запросу...зато он обогнал всех, кто на это тратил деньги.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Прикол:
Траст - это когда ставится 50 ссылок с обычных доноров в сапе на до меня не продвигаемый сайт по запросу "металлические двери" и сайт через месяц оказывается на 2 месте в выдаче...

И сколько он так провисел в топе с 50 беками? Пример фантастический...

Случаем это было не тогда, когда снежинск ввели?

Помню по кондиционерам такие унылые сайты были в топ-3 - примерно, то что Вы описали, с таким же дизайном и прочим :D

Мне сложно сопоставить Ваш пример с понятием "Траст"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Сообщение от datot
Не стоит быть категоричным.
Я в январе запустил сайт - 70 % копипаст с сайта, который был на 3 месте по НЧ.
Сейчас тот сайт (ему три года) в заднице, мой на 3 месте по тем же НЧ.
Tarry:
Вот сразу видно, что ты практик, но страдаешь адовой какой-то ерундой. Чуви, купи жирных прямых вхождений и пропиши титулы :)

Извините, не понял, Вы о чем? Причем здесь "купи жирных прямых вхождений и пропиши титулы"

У меня то как раз и жирные ссылки и мета и ключи на месте.:) Я не ТС :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Сайту 2 года тиц 10, разместил голимый копипаст из 140 страниц, в топе понекоторым запросам по региону держится более полугода.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
naleks:

Скопируйте - Ваш сайт даже в индекс не войдет. А если и войдет - АГС его очень быстро "порежет". Уж поверьте моему опыту.

Жду результаты эксперемента. Пока после 2 апов влетело более 4к страниц и трафик стал 100 ун. пос.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
seo_man:
Жду результаты эксперемента. Пока после 2 апов влетело более 4к страниц и трафик стал 100 ун. пос.

Как влетело - так и вылетит, поверьте :)

Только не совсем понял, как данный пример - иллюстрирует факторы, влияющие на траст?

Тут скорее - проверка "вшивости" АГС.

T4
На сайте с 15.01.2009
77

Траст - это когда Яндекс стабильно дает сайту много трафа каждый день. Вот такой сайт и есть трастовый.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
tosha420:
Траст - это когда Яндекс стабильно дает сайту много трафа каждый день. Вот такой сайт и есть трастовый.

То есть траст есть трафик? Жгун 😂

Трафик дается от высоких позиций, позиция - не есть траст.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

психоаналитег (настоящий), ты темой не ошибся?

Мы здесь говорим про Яндекс, а не про серч и общество - ответы принимаются только по сущетсву.

Нечего сказать - я уже написал, где тебя ждут :)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
психоаналитег (настоящий):
а вы пытаетесь угадать вместо того, чтобы подумать логически.

Я не угадываю, а делаю выводы из наблюдений.

Вы - анализируйте психоипы/поведение людей. (поправьте, если не прав).

Я - алгоритмы.

Давайте, каждый останется при своем мнении, я свое высказал. Хотите поспорить - велкам в личку.

Свои мысли и предложения "не в тему" задавайте в личку - не превращайте топег в помойку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий