Хочу купить набор готовых PHP функций для оценки СЕО параметров сайта.

12
[Удален]

Посмотрите у Евгения, там много разного http://www.samborsky.com/portfolio/

Думаю, от денег не откажется, если что (-:

W
На сайте с 24.07.2009
21
fxwriter:
вот мне и нужен человек, который все это найдет, проверит работоспособность и продаст мне по 5-10$ за скрипт

это не скрипт , а функции. Вам нужно решение под ключ ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
F
На сайте с 12.05.2010
7
waal:
это не скрипт , а функции. Вам нужно решение под ключ ?

мне нужны именно отдельные функции (но уже отлаженные), которые я в дальнейшем использую в своем скрипте.

fxwriter добавил 20.05.2010 в 07:35

Bitman:
mixaly4, не всё так просто :)
к примеру
http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=minsk.by+

вот вы сейчас очень правильно заметили - понятно что суть скрипты сделать - это несложно, но мне нужны уже отлаженные решения, в которых уже выловлены баги и учтены все нюансы

Копирайтинг и рерайтинг на разные темы (в частности ФОРЕКС) АНГЛ+РУС
W
На сайте с 24.07.2009
21

Человек крайне не адекватен. Если будете работать. ТО ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ ! удачи :)

Мне будет урок :)

F
На сайте с 12.05.2010
7
waal:
Человек крайне не адекватен. Если будете работать. ТО ТОЛЬКО ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ ! удачи :)

Мне будет урок :)

по поводу неадекваности вы можете меня переплюнуть))). Да, по ходу работы были недомолвки, были непонятки, но в самом конце предложил заплатить с протекцией, человек согласился, но настаивал на 120 днях протекции, я не согласился, так как по ходу общения он мне не внушил доверия... Тут он стал кричать, что я кидала. Ну извините, а зачем мне себя подписывать на 120 дней простаивания денег, если мне этот товарищ пришлет какую нибудь лажу

W
На сайте с 24.07.2009
21
fxwriter:
Да, по ходу работы были недомолвки, были непонятки, но в самом конце предложил заплатить с протекцией, человек согласился, но настаивал на 120 днях протекции

О каком тестировании с вашей стороны может идти речь. Если вы элементарно функции от скрипта не отличаете :) Диагноз был бы один. "Это не работает" . Нет уж увольте. я с вами и так вагон времени потерял. Ищите дебилов в другом месте.

F
На сайте с 12.05.2010
7
waal:
О каком тестировании с вашей стороны может идти речь. Если вы элементарно функции от скрипта не отличаете :) Диагноз был бы один. "Это не работает" . Нет уж увольте. я с вами и так вагон времени потерял. Ищите дебилов в другом месте.

блин ну реально... что вообще за бред? да, изначально я возможно не уточнил определенную деталь ТЗ, но вы тоже потом мне заявляли, что я не писал того, что было в логе. Я вам не стал платить даже не потому что так уже боюсь за 10 баксов, а потому что я знаю, что если изначально пошел неприятный разговор с человеком, то в случае каких либо проблем со скриптом в будущем, я не смогу обратиться за помощью. Вы как то вежливее общайтесь с заказчиком... или вы думаете, что вы один программер на планете?

W
На сайте с 24.07.2009
21

Ключевые слова

fxwriter:
не стал платить
Вы вообще в курсе что вы в неадеквате ? :)
fxwriter:
или вы думаете, что вы один программер на планете?

а вы думаете что один заказчик на планете ? с офигенными 10$. А общался я с вами нормально. Даже не смотря на то. что у вас семь пятниц на неделе. У вы не 1 раз не уточнили. а раза 2 точно. Типа ой я забыл :) а вот тут так надо :).

p/s Вот уж веселенько срубил 10$ :).

F
На сайте с 12.05.2010
7

тока не надо мне в асю наяривать с тупыми вопросами, адекватный вы наш

W
На сайте с 24.07.2009
21
fxwriter:
тока не надо мне в асю наяривать с тупыми вопросами, адекватный вы наш

вы давно в блек листе у меня. И советую купить вам глазные капли. Если вы путаете истории переписки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий