Компания MCP. Акции, Новости, Отзывы от клиентов

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Уважаемые гости форума! Поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем счастья, здоровья и финансового благополучия.

В честь нового года, мы проводим бонусные акции:

Промо-код winter2012 - скидка 30% на услуги хостинга и vps серверов

Промо-код dwinter2012 - скидка 15% на услуги выделенных серверов в Германии.

Будем рады видеть Вас среди наших довольных клиентов!

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
It-mcp.ru:
Уважаемые гости форума! Поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем счастья, здоровья и финансового благополучия.

В честь нового года, мы проводим бонусные акции:

Промо-код winter2012 - скидка 30% на услуги хостинга и vps серверов

Промо-код dwinter2012 - скидка 15% на услуги выделенных серверов в Германии.

Будем рады видеть Вас среди наших довольных клиентов!

А промокод действителен только для новых клиентов или его можно использовать при переходе на более дорогой впс?

[Удален]

Я думаю только новые клиенты могут воспользоваться

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
Veterok2009:
А промокод действителен только для новых клиентов или его можно использовать при переходе на более дорогой впс?

Промо-коды действительны для всех клиентов, но только для новых заказов. К сожалению, переход на новый тариф, таковым не является.

А7
На сайте с 20.02.2012
7

Выражаю большую благодарность компании в лице Андрея Хвалько!

Рекомендую VPS даже тем, кто только слышал о том - что это такое. Я как раз один из них. Наверное многие знают - сколько стоит администрирование VPS в часовом эквиваленте. Так вот... За первых несколько дней я насчитал около 13 часов, в течении которых я засыпал Андрея вопросами. А теперь умножьте эти часы на доллары. Как Вам такая цена за VPS? Но здесь с меня не взяли за помощь ни копейки. Нужно отметить не только квалификацию, но и железную выдержку. В общем могу рекомендовать эту компанию даже любому новичку, который хотел бы перейти с обычного хостинга на VPS. Без внимания и помощи не останетесь. Смелее! :)

Администратор сайта http://alexeniya.com/

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Некоторое время отсутствовал и не было времени и возможности оплатить хостинг больше 15 дней и соответственно все сайты и даже мой блог maximgroups.net были отключены. Связался с техподдержкой объяснил ситуацию... Тех поддержка с своей стороны быстро восстановила все сайты с дампа и продлила хостинг. За что им огромное спасибо. Действительно человеческий хостинг с очень хорошей и понимающей техподдержкой.

Еще раз огромное спасибо, с уважением Maxim-KL

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Большие объемы - Большие скидки! При заказе более 2 серверов - Вы получаете скидку 15%, а также 15% на все последующие заказы. Напоминаем, что при заказе серверов, Вы получаете бесплатную техническую поддержку и панель управления ISPmanager Lite - бесплатно!

AF
На сайте с 05.02.2013
37

Пару месяцев как перевел сайт от другой компании в компанию МСP очень доволен работой компании.

Буду рекомендовать своим знакомым.

A2
На сайте с 20.12.2011
31

Так же хотелось бы выразить благодарность кампании МСP. Тех поддержка, как всегда, помогла быстро решить проблему. За что ей отдельное спасибо!

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Уважаемые Форумчане и гости форума!

Мы дарим подарки в день всех влюбленных! При заказе хостинга 14 -16 февраля, Вы получаете бесплатный месяц в подарок! Любите друг друга и будьте счастливы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий