- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые гости форума! Поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем счастья, здоровья и финансового благополучия.
В честь нового года, мы проводим бонусные акции:
Промо-код winter2012 - скидка 30% на услуги хостинга и vps серверов
Промо-код dwinter2012 - скидка 15% на услуги выделенных серверов в Германии.
Будем рады видеть Вас среди наших довольных клиентов!
Уважаемые гости форума! Поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем счастья, здоровья и финансового благополучия.
В честь нового года, мы проводим бонусные акции:
Промо-код winter2012 - скидка 30% на услуги хостинга и vps серверов
Промо-код dwinter2012 - скидка 15% на услуги выделенных серверов в Германии.
Будем рады видеть Вас среди наших довольных клиентов!
А промокод действителен только для новых клиентов или его можно использовать при переходе на более дорогой впс?
Я думаю только новые клиенты могут воспользоваться
А промокод действителен только для новых клиентов или его можно использовать при переходе на более дорогой впс?
Промо-коды действительны для всех клиентов, но только для новых заказов. К сожалению, переход на новый тариф, таковым не является.
Выражаю большую благодарность компании в лице Андрея Хвалько!
Рекомендую VPS даже тем, кто только слышал о том - что это такое. Я как раз один из них. Наверное многие знают - сколько стоит администрирование VPS в часовом эквиваленте. Так вот... За первых несколько дней я насчитал около 13 часов, в течении которых я засыпал Андрея вопросами. А теперь умножьте эти часы на доллары. Как Вам такая цена за VPS? Но здесь с меня не взяли за помощь ни копейки. Нужно отметить не только квалификацию, но и железную выдержку. В общем могу рекомендовать эту компанию даже любому новичку, который хотел бы перейти с обычного хостинга на VPS. Без внимания и помощи не останетесь. Смелее! :)
Администратор сайта http://alexeniya.com/
Некоторое время отсутствовал и не было времени и возможности оплатить хостинг больше 15 дней и соответственно все сайты и даже мой блог maximgroups.net были отключены. Связался с техподдержкой объяснил ситуацию... Тех поддержка с своей стороны быстро восстановила все сайты с дампа и продлила хостинг. За что им огромное спасибо. Действительно человеческий хостинг с очень хорошей и понимающей техподдержкой.
Еще раз огромное спасибо, с уважением Maxim-KL
Большие объемы - Большие скидки! При заказе более 2 серверов - Вы получаете скидку 15%, а также 15% на все последующие заказы. Напоминаем, что при заказе серверов, Вы получаете бесплатную техническую поддержку и панель управления ISPmanager Lite - бесплатно!
Пару месяцев как перевел сайт от другой компании в компанию МСP очень доволен работой компании.
Буду рекомендовать своим знакомым.
Так же хотелось бы выразить благодарность кампании МСP. Тех поддержка, как всегда, помогла быстро решить проблему. За что ей отдельное спасибо!
Уважаемые Форумчане и гости форума!
Мы дарим подарки в день всех влюбленных! При заказе хостинга 14 -16 февраля, Вы получаете бесплатный месяц в подарок! Любите друг друга и будьте счастливы!